联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

广州幼师校园开放日展幼师教育魅力

开放日当天,学校举办了一系列丰富多彩的教育教学和校园文化展示活动,活动内容包括:专业特色课程教学展示、教育教学成果汇报、校园文化活动、招生咨询等内容的展示活动。
2017-06-06 10:20

广州幼师开放日暨社团文化节活动精彩纷呈

广州幼师开放日暨社团文化节活动精彩纷呈
本次活动吸引了近1000名家长、社会人士等走进校园。开放日当天,学校举办了一系列丰富多彩的校园文化活动。
2017-06-05 16:39

关爱教职工及子女 财校举行“六一”亲子活动

关爱教职工及子女 财校举行“六一”亲子活动
为了让学校教职工与子女过一个有意义的“六一”儿童节,广州市财经职业学校工会在2017年6月1日下午分别在两校区举办了“我在幸福的家庭成长、我在和谐的校园耕耘”亲子活动。
2017-06-05 14:49

提升考评员业务水平 广州幼师进行集训交流

本次集训提升了考评员的业务水平。
2017-06-05 11:45

广州幼师“六一“为幼儿园献精彩汇演

整个汇演充满了艺术气息。
2017-06-05 11:45

职教办班传“非遗”

作为省级非遗项目的“剔墨纱灯”,具有300多年历史。为继承这门传统技艺,该县职教中心开办“剔墨纱灯传承班”,聘请专业老师免费教授纱灯制作工艺,让剔墨纱灯的“灯火”永远点亮。
2017-06-02 12:53

山东高职院校连续3年无招生专业将被撤销

山东要求,高职(专科)院校应对就业率较低的专业予以调整,其中,连续两年就业率较低的专业,除个别特殊专业外,学校一般应调减招生计划直至停招。
2017-06-01 15:04

去年中职毕业生人数474.71万 就业率96.72%

记者21日从教育部获悉:2016年,全国中等职业学校毕业生人数为474.71万,就业人数为459.15万,就业率为96.72%。对口就业率为75.60%。
2017-06-01 15:03

广东首次高职依学考成绩录取 学生弃走“独木桥”

广东省高职院校今年首次以普通高中学业水平考试成绩作为录取依据,通过1月学考并成功被高职院校录取的学生,可无需再参加高考。
2017-06-01 15:03

不念普通高中 念职业学校也是一个不错的选择

职业高中也可以选择继续深造。对想考学深造的学生来说,国家还有分数线上的照顾,属于低分数进入。且试题的难度很低,一般知道努力的学生都能考上本科。
2017-06-01 15:03

房产学校亮相2017中招会 咨询现场热闹非凡

房产学校亮相2017中招会 咨询现场热闹非凡
很多家长都是慕名而来,被学校的品牌专业所吸引,越来越多的学生和家长都意识到职业教育的地位,选择就读职业学校也一样大有前途和作为。
2017-06-01 15:03

备战国赛 轻校迎多所中职学校参观交流

近日,广州市轻工职业学校工业机器人应用人才培养中心热闹非凡,一对醒狮机器人威武地伫立门前,伴随鼓点摇摆,喜迎全国各省前来参观交流的中职学校领导和师生。
2017-06-01 15:03

纺校学子再夺广东大学生优秀服装设计大赛金奖

纺校学子再夺广东大学生优秀服装设计大赛金奖
广州市纺织服装职业学校16级服装电大名师1班林绿峰、颜晓冰同学以设计作品《自燃状态》,承继上年纺校的辉煌成绩,再夺专科组金奖,旗开得胜。
2017-06-01 15:03

领略中华医药文化 幼师学子走进广药集团

大家在陈李济博物馆大堂内,观看了介绍陈李济发展历程的短片,馆长向学员们讲述了玫瑰花、红花、丁香花等几种花草药性,还进行了一个“闻香识药”的趣味小活动,学员们听得很有兴致,参与度很高。
2017-06-01 13:21

分享教学方法 广州幼师老师参加送教上门活动

近年来,广州市幼儿师范学校非常重视送教上门和对口帮扶活动,分别组织学校骨干教师通过“走出去”的形式赴连南瑶族自治县职业技术学校、贵州省黔南州幼儿师范高等专科学校开展帮扶活动。
2017-06-01 13:21

河南试点启动中职学校 优质高中联合办学

记者近日从河南省教育厅获悉,根据2017年招生工作方案,从今年起,该省高中阶段学校招生取消体育、艺术等加分项目。
2017-05-31 16:32

高校开设"小龙虾"专业:录取后不得转专业

经省教育厅同意,江汉艺术职业学院自2017年起,面向“潜江龙虾万师千店工程”,开展校企合作办学,通过单独招生考试录取。
2017-05-31 16:32

广州幼师学校召开党总支中心组扩大学习会议

广州幼师学校召开了2017年第七次党总支中心组扩大学习会,学校党总支委员、领导班子成员、中层以上干部参加了学习。
2017-05-27 15:38

广州轻校承担机器人备战国赛集训任务

2017年全国职业院校技能大赛(中职组)“机器人技术应用”赛项开赛在即,日前,从广东省遴选赛的选拔中脱颖而出的四所学校。
2017-05-27 15:38

广州纺校开放日 专业技能展实力

贯彻党中央、国务院关于加快发展现代职业教育重大战略部署,大力弘扬“工匠精神”,提升社会各界对职业教育的认同度。
2017-05-27 15:12

财校学生干部集训创未来

5月19日,广州市财经职业学校学生科刘阳琴副科长带领两校区优秀学生干部100余人开展两天一夜的户外拓展培训活动。
2017-05-27 14:20

增强学生思辨能力 财校第八届辩论赛圆满结束

5月23日,广州市财经职业学校第八届辩论赛决赛在1号楼4楼盛大举行,学保科师苗伟科长、江韵副科长等出席了决赛并担任评委。
2017-05-27 14:20
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:42 公交车的机器人能指路还能报警
公交车的机器人能指路还能报警
部分公交车配置机器人,自带WiFi能聊天能查换乘资讯。还有内置红外报警器和火源、气味传感器 火警能发警报。 [详细]
10:45 番禺增两套电子警察 23日开始使用
番禺增两套电子警察 23日开始使用
为进一步加强交通管理,广州市番禺区内将新增两套交通技术监控设备对交通违法行为进行抓拍取证。 [详细]
10:45 支教者田辉龙一年教25所乡村小学
支教者田辉龙一年教25所乡村小学
广州支教者田辉龙的“5+2”课程:一周五天在信宜、广宁培训体育课程两天在广州工作。 [详细]
10:08 越秀法院首次尝试证人微信出庭作证
越秀法院首次尝试证人微信出庭作证
民警无需亲临庭审现场,只要登录平台,进行“刷脸”及身份认证后即可通过微信小程序进行远程作证。 [详细]
10:04 荔湾旧楼装电梯35宗项目开工建设
荔湾旧楼装电梯35宗项目开工建设
日前,荔湾区通报,加装电梯项目已有35宗项目开工建设。 [详细]
15:47 “多看一眼”留意小事 也可做公益
“多看一眼”留意小事 也可做公益
居民在小区散步、去市场买菜途中也可以为社区平安做公益。 [详细]
14:04 越秀区区长本周四接听12345
越秀区区长本周四接听12345
昨日,记者从市政务办获悉,本周将会有越秀区政府领导、市国土规划委领导和市城管委领导陆续来12345接听市民来电。 [详细]