陈建华当选广州市人大常委会主任 温国辉当选广州市市长

10日上午,广州市第十五届人民代表大会第一次会议举行第四次全体会议(闭幕式),经选举,陈建华当选为广州市第十五届人大常委会主任,温国辉当选为广州市市长,姚奕生、余明永、唐航浩、于绍文、李小勉(女)当选为广州市第十五届人大常委会副主任。

温国辉:推动国家重要的中心城市建设全面上水平

在超过一小时的记者会上,温国辉用事实作基础,以数据为支撑,从治水谈到治堵,从建设三大枢纽讲到优化企业投资发展环境,纵论经济民生热点,阐述发展思路,描绘出一幅国家重要中心城市的蓝图。

刘悦伦:要以好的会风提升政协履职的水平

刘悦伦在讲话中强调,政协会议是履职的重要手段,好的会风就是好的作风。新一届广州市政协将严格会风,尤其是常委会议的会风,以上率下,以好的会风提升政协履职的水平。

[两会报告]今年:GDP预期增长8%左右 开展第二机场规划选址

报告指出,今年是新一届政府的开局之年,是供给侧结构性改革的深化之年,我们要以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,做好政府工作至关重要。

英雄帖 拜天下!2017《财富》全球论坛计划12月举行

广州将举全市之力,秉持绿色、务实、高效办会理念,力争办成一届最具影响力的《财富》全球论坛。以举办论坛为契机,让广大市民有更多的获得感和幸福感。

海外华侨点赞广州文化:我要把广州 推送到硅谷

昨天列席广州市第十五届人大一次会议的海外华侨参观考察了广州粤剧博物馆、陈家祠、黄埔军校旧址和辛亥革命博物馆。海外华侨纷纷为广州悠久的文化点赞,表示一定要把广州的文化向国际友人宣传好,做广州文化的宣传大使。

更多