您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广州 > 正文

广州直飞大阪低票价新航线12月22日开通

2019-10-23 15:12 来源:大洋网

大洋网讯 年底想飞往日本旅游的朋友可关注,广州本土首家低成本航空——九元航空10月23日宣布,今年12月22日将正式开通广州至日本大阪低票价直飞航线。新航线每日往返各一班,由九元航空平均机龄5年以下的波音737-800型客机执飞。

该低票价航班去程非“红眼”航班,具体航班信息为:去程航班AQ1099,15:50从广州白云国际机场起飞,21:00抵达大阪关西国际机场。回程航班AQ1100,22:00从大阪起飞,01:10抵达广州;单程机票目前最低仅售559元(不含税),相当于全价机票的0.5折。价格方面,广州直飞大阪低成本新航线相比同时段、同类机票产品有明显优势。

据悉,计划在12月22日正式通航的广州至大阪直飞航线,是九元航空进入国际市场后开通的第7条国际航线。为庆祝新航线开通,九元航空将在本月29日推出广州至大阪新航线99元机票秒杀活动,广大旅客可通过关注“九元航空”微信服务号来获取特价票出行时间并参与抢票。

此外,10月27日起,民航将迎来冬春航班换季,多家航空公司会新增或加密航线以丰富市民出行选择。根据天气特点,南方城市及海岛地区的避寒游与北方的冰雪游航线会形成互补,“候鸟”航线将逐渐受到热捧。

为满足广东旅客冬春季出行需求,继近日宣布将开通广州至辽宁营口、内蒙古包头航线之后,九元航空计划继续加增热门“候鸟”航线,如在本月27日,冬春航班换季的首日,九元航空将开通广州经停南通至长春往返航线,这是继开通广州经停南京至长春航线之后,这家低成本航空公司开通的第二班广州往返长春定期航线。

新航线每日往返各一班。具体航班信息为:去程航班AQ1115,12:00从广州白云国际机场起飞,14:25抵达南通兴东国际机场,经停南通后15:15起飞,17:55抵达长春龙嘉国际机场;去程机票689元起(不含税),相当于全价机票2.6折。回程航班AQ1116,18:55从长春起飞,21:55抵达南通,经停南通后23:00起飞,01:35抵达广州,回程机票589元起(不含税),相当于全价机票2.2折。

同日,九元航空将开通广州至南通首条低成本直飞航线。新航线每日往返各一班。具体航班信息为:去程航班AQ1271,12:00从广州白云国际机场起飞,14:25抵达南通兴东国际机场;回程航班AQ1272,23:00从南通起飞,01:35抵达广州;单程机票529元起(不含税),相当于全价机票3.8折。

新航线机票即日起可在九元航空官网、微信、APP以及携程网九元航空旗舰店、去哪儿网九元航空旗舰店、飞猪网九元航空旗舰店、同程网九元航空旗舰店等渠道进行购买。

文、图/广州日报全媒体记者李妍 通讯员黄雁

[ 编辑: 何雯飔 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

19:59 广州市2020年普通高考英语听说考试顺利开考
广州市2020年普通高考英语听说考试顺利开考
根据考试安排,黄埔区和南沙区已于今天结束考试,其余各区明天继续开考。 [详细]
17:10 期待!番禺区未来5年将建3条100公里碧道
 期待!番禺区未来5年将建3条100公里碧道
到2025年底,累计建成碧道304.9公里,碧道综合功能和社会效益日益显现,成为番禺生态文明建设的亮丽名片。 [详细]
17:09 国际贸易中心主体工程动工!南沙又一名片登场
国际贸易中心主体工程动工!南沙又一名片登场
记者从广州市南沙区获悉,ITC(国际贸易中心)项目主体工程宣告正式动工。该项目地处灵山岛尖,西接凤凰一桥出入口,南邻灵山岛尖主干道,北望蕉门水道。 [详细]
16:36 广州多区雷雨大风预警信号已生效
目前,花都、白云、荔湾、越秀、天河、海珠、黄埔雷雨大风黄色预警信号正在生效,天气对交通影响较大,请注意交通安全!风大雨大时尽量到安全的室内暂避! [详细]
17:08 从化区社会福利院新院建成 设床位100张
从化区社会福利院新院建成 设床位100张
在“六一”国际儿童节之前,从化为区内困境儿童打造了一个新“家”。5月30日上午,广州市从化区社会福利院新院挂牌暨庆“六一”儿童节活动在从化区福利院新院举行。 [详细]
16:11 广东省立中山图书馆5月30日起适度扩大开放范围
广东省立中山图书馆5月30日起适度扩大开放范围
按照广东省疫情防控要求,结合实际情况,广东省立中山图书馆文明路总馆将于2020年6月2日起、文德路分馆将于5月30日起,适度扩大开放服务范围。 [详细]
16:05 注意绕行!越秀区东兴北路将封闭施工一个月
注意绕行!越秀区东兴北路将封闭施工一个月
为加快推进广州市全面剿灭黑臭水体工作,完善沙河涌排水功能,广州市越秀区市政管理部门将于2020年5月30日0时至2020年6月30日0时对东兴北路进行雨污分流管网施工。 [详细]
回到首页