您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广州 > 正文

黄埔“线上花市”上线,年花年货在家全办齐!

2020-01-15 13:24 来源:大洋网

大洋网讯 花城看花,广州过年。1月14日,“2020年黄埔新春花市”微信小程序正式上线,市民甚至不用等到实体迎春花市开张,就可以在手机上畅游花市。

目前黄埔花市微信小程序对中标商户免费开放,零门槛入驻,已经有超过100个商家申请入驻线上花市,各式各样的年货应有尽有。街坊们可通过小程序线上浏览商铺,挑选心仪的年货下单预订,届时到店取货。

街坊们还可以通过小程序上的花市地图随时随地找到自己所处的位置和想去的商铺地址,同时还能查到花市会场附近的交通指引,方便出行以及安排路线。

花市期间穿插了许多充满了年味的表演,另外还有很多精彩的展览定期举行,街坊们可以通过小程序查看所有表演和展览的时间。

小程序上收录了大量关于花艺的文章以及视频,从年花的种类到年花的布置,一应俱全。街坊们可以通过小程序了解如何挑选合适的年花,布置自己心仪的年花。

小程序上设置了如预测鼠年运势小游戏等互动环节,以及新春祝福的留言板,街坊们可以在上面留下自己的新年愿望和新年祝福,与大家分享新春的喜庆。

“隔空”逛花市!“云上”行花街!有了这份使用攻略,市民不怕今年花市玩得不尽兴。

“2020年黄埔新春花市”微信小程序

广州日报全媒体记者何瑞琪 缪璟

[ 编辑: 曾秀华 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:16 地摊如何摆?广州发文了!7种情形允许商家借道经营
地摊如何摆?广州发文了!7种情形允许商家借道经营
今日下午,市城市管理和综合执法局正式发布了7种情形允许商家(个体户)借道经营,深化建设流动商贩临时疏导区。 [详细]
14:13 5时15分19秒就天亮 下周一广州迎全年最早日出
5时15分19秒就天亮 下周一广州迎全年最早日出
下周一广州将迎来全年最早日出,日出时间为5时40分29秒,比今年全年最迟日出(1月16日)提前了1小时29分50秒。 [详细]
14:01 在职人才入户广州怎么办理?拿起手机即可完成
在职人才入户广州怎么办理?拿起手机即可完成
广州在职人才引进入户办理更加便利了! [详细]
14:12 降雨持续,广州部分镇街须注意地质灾害发生风险
降雨持续,广州部分镇街须注意地质灾害发生风险
当地有关部门要提醒隐患点附近的居民、厂矿、学校、企事业单位密切关注天气预报,以防天气突然恶化引发地质灾害。 [详细]
13:59 受疫情影响失业超3个月纳入就业困难人员认定范围
受疫情影响失业超3个月纳入就业困难人员认定范围
根据《通知》,受疫情影响连续失业3个月以上人员,是指自2020年1月24日起其失业登记连续有效3个月以上,且在失业登记期内没有职工养老保险或失业保险缴费记录的人员。 [详细]
11:17 3日广州新增境外输入确诊病例1例,详情公布
3日广州新增境外输入确诊病例1例,详情公布
6月3日0时至24时,广州市报告新增境外输入确诊病例1例。新增境外输入无症状感染者1例。 [详细]
10:58 广州准许临时摆摊地点公布?城管部门回应:谣言
广州准许临时摆摊地点公布?城管部门回应:谣言
广州市城市管理和综合执法局回应表示网络这个所谓“广州准许临时摆摊地点公布”是谣言,目前已就有关谣言上报有关网管部门处理。 [详细]
回到首页