您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 国际 > 正文

新西兰克赖斯特彻奇现尿不湿藏针 具体原因尚未查明

2019-11-08 15:42 来源:中国新闻网

中新网11月8日电 据新西兰天维网报道,2周前的一个晚上,新西兰克赖斯特彻奇的一位妈妈给刚学会走路的孩子换了尿不湿,让他在睡觉前玩一会儿。但直到孩子抓着他的屁股开始哭闹时,这位妈妈才知道出了问题。

她说,“我把尿不湿从他身上拿下来,发现居然有一根针在上面。我觉得很恶心。我不敢相信,当我帮孩子换尿不湿的时候竟然没有看见。我很震惊,但还是先确保孩子没事,让他上床睡觉。”

“然后我回去看了看尿不湿,拍了照,录下了我自己把针拿出来的过程。我百分百确定这根针不是我家里的。我家里的针线都放好了,而且这根针的顶部有点弯。我没有那样的针。”

这位妈妈说,这一箱尿不湿是在The Warehouse超市买的。

由于担心,她在社交媒体上的几个群组中发布了这件事。其中一个朋友帮她联系了The Warehouse总部,她自己也通过官网与他们取得了联系。

“我收到了The Warehouse的回复,他们说对发生的事情感到很抱歉。我把照片和视频发给了相关人员。我买尿不湿的那家The Warehouse的经理联系了我,说将对此进行处理。”

这位妈妈表示,The Warehouse告诉她,他们将进行调查,最多可能需要20天的时间,“我想了几天,但我决定不能在没有警告人们注意针头的情况下,等上20天。”

她担心自己可能不是唯一一个不幸买到含有针头尿不湿的母亲。

这位妈妈说道,她还向The Warehouse发送了几条信息,但没有得到回复,她要求The Warehouse让公众知道已经发生了这样的事情,这样至少可以提醒人们留心,以防万一。

报道称,事故发生已经两周了,The Warehouse告诉她调查仍在继续。

据这名妈妈11月8日收到的消息称,“在制造过程中没有使用针头,所以他们仍在调查针头可能来自哪里”。

这位妈妈说,她继续推动The Warehouse向公众发出提醒,但对方表示,因为这是唯一收到的报告案例,他们将不会发表声明。

她说,“我告诉对方应该告诉提醒公众这一事件,但对方说不会在这个时候这样做。The Warehouse这样的做法,让我很不舒服。”

“他们一开始帮了我很大的忙,但除了商店经理,没有人给我任何联系方式。我试着给他们很多机会,让他们自己把消息传出去,现在我觉得他们在无视我,希望我不要再理这件事”,这位妈妈表示。

[ 编辑: 佘湘娥 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:36 前往黄山、三清山、武夷山旅游有新线路选择
前往黄山、三清山、武夷山旅游有新线路选择
5月31日,九元航空开通广州直达衢州低票价航线,并推出单程最低299元的3折机票。 [详细]
14:38 广州“为爱童行”救助保护小程序6月1日上线
广州“为爱童行”救助保护小程序6月1日上线
6月1日,广州“为爱童行”困境儿童救助保护小程序将正式上线! [详细]
14:11 白云区教育局:罚跑属实,暂停涉事老师班主任职务
白云区教育局:罚跑属实,暂停涉事老师班主任职务
广州白云教育5月31日通报:关于网传广州市方圆实验小学一年级5班教师涉嫌体罚学生致其吐血一事,现将有关情况作如下通报。 [详细]
13:00 “疾控中心”来电说你造谣疫情?是电诈新套路!
“疾控中心”来电说你造谣疫情?是电诈新套路!
今年以来,广州越秀警方不断加大防范电信诈骗的宣传力度,取得良好效果。近日,民警及时劝阻一起电信诈骗案,帮助老人避免10万元的经济损失。 [详细]
11:23 何贤纪念医院新医疗综合大楼麻醉科、手术室试运行
何贤纪念医院新医疗综合大楼麻醉科、手术室试运行
随着番禺区何贤纪念医院(区妇幼保健院)原址改扩建医疗综合大楼工程顺利推进,5月30日,斥资两千多万、耗时9个月建设的医疗综合大楼麻醉科、手术室试运行。 [详细]
11:08 30日广州无新增确诊病例,无新增无症状感染者
30日广州无新增确诊病例,无新增无症状感染者
5月30日0时至24时,广州市无新增新冠肺炎确诊病例。 [详细]
10:52 农科“黄埔军校”隆平院士港将于6月3日启动
农科“黄埔军校”隆平院士港将于6月3日启动
目标为打造农业科技“黄埔军校”的隆平院士港6月3日,将在广州黄埔重正式启动。 [详细]
回到首页