您的位置: 大洋网首页 > 广州24小时

惊讶广州速度 献计湾区经济

惊讶广州速度 献计湾区经济
6月23日,金交会第二天,湾区金融成为金交会热词,2018年湾区经济发展国际论坛等举行,国内外知名专家学者大咖云集,论道湾区金融建设。
2018-06-24 16:38

百余位AI大咖齐聚南沙建言献策

百余位AI大咖齐聚南沙建言献策
“最强大脑”再次齐聚“智慧之城”,为世界呈现一场人工智能饕餮盛宴。6月23日至24日,2018广州国际人工智能工作交流会在广州南沙举办。
2018-06-24 16:40

广州废弃共享单车逾30万辆

广州废弃共享单车逾30万辆
因过量投放、企业倒闭等问题,使街头出现大量废弃闲置的共享单车,挤占公共道路资源。今年4月,广州开始大规模清理废弃共享单车,如今成效如何?
2018-06-24 16:42

省中医南沙医院计划下半年动工

计划于下半年动工的广东省中医院南沙医院又有新进展。昨日,南沙区卫生和计划生育局发布招标公告,确定项目方案设计、可行性研究报告及节能报告编制服务承包人。
2018-06-24 16:49

全国科普精英广州大比拼

全国科普精英广州大比拼
22日,2018年全国科普讲解大赛在广东科学中心圆满落幕。来自全国各地的56个代表队、186名科学达人,经过激烈角逐,最终有10名选手获得大赛一等奖。
2018-06-24 16:53

全线纯电动双层巴士公交线路开通

全线纯电动双层巴士公交线路开通
24日上午,广州市首条全线配置纯电动双层巴士公交观光线路正式开通,20台“中国红”纯电动双层巴士正式投入运营。
2018-06-24 17:00

《广州市湿地保护规定》7月实施

《广州市湿地保护规定》7月实施
“原来湿地是这么美,生态物种这么丰富!”6月23日的广州海珠国家湿地公园,两百个来自全市不同中小学的家庭,热热闹闹地进行了一场亲子湿地健步行活动。
2018-06-24 17:02

“羊城工匠杯”创新创业大赛开锣

“羊城工匠杯”创新创业大赛开锣
昨天上午,由广州市人社局、广州市总工会、广州市知识产权局主办的“羊城工匠杯”2018年广州市技工院校师生创新创业大赛在广州市机电技师学院举办。
2018-06-24 16:57

莲花山“悬赏”寻找三蒂莲花

昨日,第30届广州番禺莲花旅游文化节,在莲花山景区在拉开序幕。来自世界各地的近800种莲花、近400种睡莲清丽雅致地等着市民前来观赏。
2018-06-24 16:54

消防通道疏散门“隐身”墙体

消防通道疏散门“隐身”墙体
记者从省消防部门获悉,6月21日晚,省消防总队督导组督导广州市开展“打通生命通道”行动情况。
2018-06-24 16:51

让特殊儿童融入社会生活

6月23~24日,由广州市少年宫主办的“20年!我们在这里!”大型融合教育交流开FUN日活动在珠江新城第二少年宫开展。
2018-06-24 16:48

广州每条街道将有“专属规划师”

广州每条街道将有“专属规划师”
 社区怎么改,居民说了算。在昨日举行的党员志愿服务统一行动日活动中,市编研中心透露,目前已征集200名社区规划师,覆盖全市100多个街镇。
2018-06-24 16:46

广州首趟慈善专列电车开通

广州首趟慈善专列电车开通
6月23日上午,“羊城慈善为民,海珠专列同行”——广州市首趟慈善专列有轨电车开通仪式在海珠区磨碟沙公园举行,将持续运行一个月。
2018-06-24 09:14

下周11区多地要停电 有你家吗

下周11区多地要停电 有你家吗
未来一周,广州11区多地将计划停电,停电最长达17小时!有的还是在晚上睡觉时停电!快看看有没有你们家~
2018-06-23 12:42

这群高颜值“白衣天使”毕业啦!

这群高颜值“白衣天使”毕业啦!
22日,广州卫生职业技术学院举办了2018届毕业生毕业典礼,高职高专1173名毕业生、中职966名毕业生们参加了典礼。
2018-06-23 12:32

南沙重金寻工匠 奖金最高100万

今年是第一年开展“南沙(金牌)工匠”奖评选,已于6月20日正式启动,凡是符合《南沙新区(自贸片区)集聚人才创新发展若干措施实施细则》中关于“南沙(金牌)工匠”条件和要求的,都可以来申报。
2018-06-23 12:21

“如意平安骑队”巡防铁路

“如意平安骑队”巡防铁路
6月22日,广东省综治委铁路护路联防工作领导小组、广州市综治委铁路护路联防工作领导小组、荔湾区综治委铁路护路联防工作领导小组在滘口汽车客运站广场举办主题为“强化安全意识,共创平安铁路”2018年铁路护路宣传日活动。
2018-06-23 12:18

想带爱宠一起坐飞机?切记办理手续

想带爱宠一起坐飞机?切记办理手续
白云机场安检人员提醒广大旅客:携带宠物的旅客,提前向航空公司了解需要办理的相关手续,以免耽误行程。
2018-06-23 12:17

​小快灵!微型消防站"比武"哪家强

​小快灵!微型消防站
百米灭火器灭火、手抬机动泵打靶……来看海珠区微型消防站比武哪家强。
2018-06-23 12:14

白云区将斥资194万建禁毒公园

白云区将斥资194万建禁毒公园
白云区将斥资194万元建设禁毒公园,选址在永泰绿化广场,将在原有设施基础上进行门楼改造、广场铺装、土建拆除、公厕改造、绿化整改,目前正在招标。
2018-06-23 12:10

新三板广州服务基地9月拟启用

新三板广州服务基地拟于9月正式启用,旨在打造成为服务于粤港澳大湾区的金融服务平台。
2018-06-23 12:08

广州120个“慈善家庭”接受投票

广州120个“慈善家庭”接受投票
自6月22日起至6月25日,120个“慈善家庭”将接受公众投票,最终将确认100个优秀“慈善家庭”,并从中产生10个最美“慈善家庭”。
2018-06-23 12:01
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

16:38 惊讶广州速度 献计湾区经济
惊讶广州速度 献计湾区经济
6月23日,金交会第二天,湾区金融成为金交会热词,2018年湾区经济发展国际论坛等举行,国内外知名专家学者大咖云集,论道湾区金融建设。 [详细]
16:40 百余位AI大咖齐聚南沙建言献策
百余位AI大咖齐聚南沙建言献策
“最强大脑”再次齐聚“智慧之城”,为世界呈现一场人工智能饕餮盛宴。6月23日至24日,2018广州国际人工智能工作交流会在广州南沙举办。 [详细]
16:42 广州废弃共享单车逾30万辆
广州废弃共享单车逾30万辆
因过量投放、企业倒闭等问题,使街头出现大量废弃闲置的共享单车,挤占公共道路资源。今年4月,广州开始大规模清理废弃共享单车,如今成效如何? [详细]
16:49 省中医南沙医院计划下半年动工
计划于下半年动工的广东省中医院南沙医院又有新进展。昨日,南沙区卫生和计划生育局发布招标公告,确定项目方案设计、可行性研究报告及节能报告编制服务承包人。 [详细]
16:53 全国科普精英广州大比拼
全国科普精英广州大比拼
22日,2018年全国科普讲解大赛在广东科学中心圆满落幕。来自全国各地的56个代表队、186名科学达人,经过激烈角逐,最终有10名选手获得大赛一等奖。 [详细]
17:00 全线纯电动双层巴士公交线路开通
全线纯电动双层巴士公交线路开通
24日上午,广州市首条全线配置纯电动双层巴士公交观光线路正式开通,20台“中国红”纯电动双层巴士正式投入运营。 [详细]
17:02 《广州市湿地保护规定》7月实施
《广州市湿地保护规定》7月实施
“原来湿地是这么美,生态物种这么丰富!”6月23日的广州海珠国家湿地公园,两百个来自全市不同中小学的家庭,热热闹闹地进行了一场亲子湿地健步行活动。 [详细]