广州市十五届人大四次会议胜利闭幕

1月19日下午,历时5天半的广州市十五届人大四次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。

广州市政协十三届三次会议闭幕

17日下午,政协第十三届广州市委员会第三次会议举行闭幕大会。广州市政协主席刘悦伦在闭幕大会讲话,市政协副主席庾建设主持会议。

中国人民政治协商会议第十三届广州市委员会第三次会议决议

2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,也是人民政协成立70周年。市政协及其常委会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻相关重要批示指示精神。

中国人民政治协商会议第十三届广州市委员会提案委员会关于十三届三次会议提案审查情况的报告

政协第十三届广州市委员会第三次会议期间,市政协委员、各参加单位以及各专门委员会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极运用提案履行职责和职能。

广州将建两条高速路,一条直通南站!未来快到飞起

交通建设,从来都是城市发展中非常重要的一环。广州将投85亿元,在东晓南修建一条快速通道直达广州南站,修成后从东晓南接口到南站只有9.7公里,开车只要几分钟。

人工智能化医院听过没?手机可查就诊进度、只收一次费

在市十五届人大四次会议上,来自生物医药行业的代表纷纷建言献策,为广州培育壮大新动能鼓与呼。

预算委员会批准广州市2019年国民经济和社会发展计划草案

广州市第十五届人民代表大会第四次会议审查了市人民政府提出的《关于广州市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的报告》及广州市2019年国民经济和社会发展计划草案。

市人大代表:不能让特殊儿童“随班就读”变“随班就坐”

市人大代表、广东诺臣律师事务所律师雷建威建议,普通学校应根据特殊生数量,按比例配备特教资源教师。