第125届广交会闭幕 采购商到会人数超19万人

据统计,第125届广交会境外采购商到会195454人,来自213个国家和地区;同时,本届广交会累计出口成交1995.24亿元人民币(折合297.3亿美元)。

第125届广交会第三期1日开幕

昨日是国际劳动节,也是第125届广交会第三期的首个成交日。展馆内举办了贫困地区特色产品展区专场推介活动,积极助力商务精准扶贫。

展位供不应求 广交会客商场馆扩建

广交会三期今天开始,参展商、采购商们还有哪些期待?扩建广交会展馆、改善周边交通配套……客商们就广交会下一步提升纷纷建言。

广交会二期家具展区有亮点

昨日的广州气温飙升到了30多度,同样“热度”不减的还有正在举办的广交会。记者发现,本届广交会有不少广东本土企业凭着独特的设计,斩获了不少设计奖项。

广交会一期 穗企成交旺

截至4月17日,广州团参展企业成交额超8.5亿美元。去年获得广交会出口产品设计奖(简称CF奖)的企业,收获格外丰硕,有金奖企业前三天的成交额已超300万美元。

手机屏幕贴膜后可以砸铁钉!快来广交会长见识!

展会上,贴上就能钉钉子的手机膜、可以智能控温的迷你电熨斗等产品,让采购商大叹“来广交会真是长见识”。

广交会外商在越秀都做了啥?不仅是参观,还采购订单近百万

为了让广交会客商更深入了解广州的文化,越秀区专门定制了两条“商贸旅游”特色考察线路,邀请第125届广交会“一带一路”沿线国家外商走进越秀感受特色营商环境。

广交会成大湾区系统资源集成者

第125届广交会展览总面积118.5万平方米,境内外参展企业25496家。业内人士表示,在粤港澳大湾区等机遇下、“一带一路”建设,广交会同样充满了发展机遇。

广交会上新奇特产品赚足眼球 机器人乐队表演《霍元甲》

用手敲敲就会自动开门的洗衣机、机器人乐队现场表演《霍元甲》……第125届中国进出口商品交易会正在如火如荼地进行中,本届都有哪些新奇好玩的创意产品呢?

从外贸窗口到全方位对外开放平台 广交会给我们带来了什么?

越来越多的海外客商带着“买卖全球“的希冀来到广交会。琶洲国际会展中心内,互联网冰箱、透明的OLED显示屏、智能擦窗机……市面上最新的“黑科技”产品,吸引着来自世界的目光。

奋进广交会 开放大窗口

广交会已与全球217个国家和地区建立了贸易关系,累计到会境外采购商约861万人。广交会已经成为“卖全球买全球”的国际公共平台。

广交会开幕 2.5万家企业云集广州

15日,第125届中国进出口商品交易会在广州正式拉开帷幕。“一带一路”沿线企业为进口展最大参展主体,共有21个沿线国家和地区的383家企业参展。

“中国第一展” 外贸“晴雨表”

15日,素有中国外贸“晴雨表”和“风向标”之称的第125届广交会将在广州拉开序幕。这是中国目前历史最长的综合性国际贸易盛会,也是广州重要的城市名片。

2600名广交会志愿者提供贴心服务

广交会期间,海珠区团委、海珠区青年志愿者协会开展广交会志愿服务活动。

铁骑出动 广交会展馆周边秩序正常

广州交警运用智慧交通管理体系,对本届交易会举办期间展馆周边的交通状况进行研判 。

第125届广交会今天见,你准备好了吗?

第125届广交会将于4月15日-5月5日在中国进出口商品交易会展馆分三期举行。