李克强出席全国大众创业万众创新活动周

6月13日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强在浙江杭州出席2019年全国大众创业万众创新活动周,并发表重要讲话。

创交会国际组团展区汇聚超过250个项目

21日-23日,2019中国创新创业成果交易会在位于广州的中国进出口商品交易会展馆举行,今年的创交会继续发挥广州国际科技创新枢纽的作用,“国际范儿”更足。

大众创业 万众创新|创新创业从这些基地蓄势出发

2016年以来,国务院先后两批在区域、高校和科研院所、企业3个领域启动了120个“双创”示范基地建设。

“创”响中国——2019年全国双创活动周热点观察

2019年全国大众创业万众创新活动周上,中国双创成就令来自世界各地的创客领军人物、专家和政府官员由衷赞叹。

活动精彩创客云集 2019“双创周”在杭启幕

6月13日上午,国内创新创业者的盛大的节日——“2019年全国大众创业万众创新活动周”在杭州正式拉开帷幕。今年“双创周”的主题是“汇聚双创活力、澎湃发展动力”。

带你认识2019年全国双创活动周的吉祥物“壮壮”和“杭杭”

​作为2019年全国双创活动周的吉祥物,这几天,在杭州已经能随处可见“壮壮”和“杭杭”这两位可爱的朋友了。

谋划打造全国双创“示范城” 杭州进入“双创活动周” 时间

​13日上午,2019年全国大众创业万众创新活动周在杭州拉开帷幕。举办“双创”活动周,是国务院按照创新驱动发展战略要求,把大众创业万众创新引向深入的具体举措。

2019年全国双创活动周:汇聚双创活力、澎湃发展动力

13日上午,10位来自全国的老中青三代创新创业者代表在浙江省杭州市梦想小镇一起写下“众”字,2019年全国大众创业万众创新活动周正式拉开帷幕。

广东出台多项政策加强港澳青年创新创业基地建设

日前,《广东省人民政府印发关于加强港澳青年创新创业基地建设实施方案的通知》(下称《方案》)正式印发。《方案》从政策支撑、打造平台、营造环境、建立机制4个方面,提出加强港澳青年创新创业基地建设的主要任务和措施。