广州的哥半小时多次违章却被点赞,原因很暖心

近日在广州的人民路上,一台红色的出租车一路鸣喇叭、打双闪、超速、压线、闯红灯……多次违章可能面临高额处罚,出租车司机夏训华却毫不犹豫,且“事过无悔”。

收藏家遗落珍贵古钱币 广州的哥接力火速送回

来广州参加古钱币展览的外地收藏家周先生在宾馆休息时,突然发现随身携带的银色行李箱不见了,箱子里面放着上百份即将参展的一百年前的古银币和古纸币,价值超过100万元,藏品极其珍贵。

广州的哥热心肠 半月救两人

仅在过去半个月里,这样的见义勇为行为,李师傅做了两次。

与时间赛跑!热心的哥救下昏迷幼童

今年3月18日18时10分许,的哥吕伟斌把出租车开到路边停下,回想起刚才那惊心动魄的十来分钟,他深呼吸了数次才稍稍平复了心情。在这短短的十来分钟里,他三次向警方求助,只为救助一名昏迷的幼童。

的哥捡50万元还失主 乘客为致谢苦寻1个月

面对50万元巨款,并非每个人都能抵制住心中的诱惑,广州的哥张双桥师傅在捡到乘客遗失在车上装有巨款的包时,果断选择了立刻追赶乘客,10分钟内将巨款物归原主。

行车3公里收车费3万多元?的哥全城急追粗心乘客!

广州的士司机佘荣昌师傅,在棠安路接载一名男乘客去黄石花园,抵达目的地、乘客电子付车费后,把佘师傅吓了一跳:18元的车费,乘客却付了3万多元!

这位广州的哥突然“红”了 为何被赞“行走的血库”?

近日,广州一位普通的哥突然“红”了,有市民把这位的哥献血的经历拍照传播开来,他的传奇故事才被大家了解。

喝止男子诈骗 的哥负伤不悔

面对不法分子实施诈骗作案时,党员、退伍军人、的哥陈来烨毫不犹豫地挺身而出,即使被不法分子恶意施暴,也咬牙坚持,站在正义的一边为市民谋权益。

文明示范车化身婚车义载金婚老人

近日,广州的一群出租车司机在一次义载活动中护航半个世纪的爱情,从中感受好家风传递的强大正能量,让优良的家风化作生活强劲的后盾,不断提升文明服务水平,为广大市民提供更优质的出行服务。

广州3010辆“文明示范车”已上线!

昨日上午,广东省文明委召开出租汽车行业文明服务提升行动和铁路沿线周边环境综合整治行动推进会。

“大头虾”打的丢钱包 好“的姐”归还拒酬谢

7月29日上午,乘客金先生带着儿子来到广州公交集团白云(广交)公司,领回自己大意遗失的黑色钱包,经仔细检查,发现钱包里的6000元人民币现金、2000韩元现金、6张银行卡以及身份证、驾驶证等重要证件一件不少,感动得连连点赞!

两女子深夜落水 两的哥江中救人

近日,两位“90后”广州的哥夜救落水女子的事迹感动广大市民。原来,在7月21日凌晨4时,广州水警接报在沿江路天字码头江边有警情,水警迅速出警,及时救起了4名落水群众

小伙中暑晕厥 的姐飞驰送医

进入盛夏的羊城,热浪滚滚,许多户外工作者仍坚守在岗位一线,广州公交集团白云(广交)公司“的姐”巢锦兰就是其中一员,“无论天气再热,我们都要坚持,因为市民需要我们。”

广州有一辆“老人解忧的士” 十几年来每周定期接送高龄老人

几乎每周三早上7时30分,巫胜祥的出租车都会准时来到住在广州体育学院宿舍的周伯家楼下。这是巫胜祥和周伯夫妇之间的长期约定。

广州“的哥”深夜爽约,女乘客却理解并点赞!到底怎么回事?

7月11日,从业24年来一直兢兢业业的出租车司机朱敬怀,却第一次“爽约”了。女乘客非但没有生气,还给朱师傅一个五星好评。这究竟是怎么回事呢?

的哥凌晨下班洗车,车内大片血迹吓得店员要报警……背后真相好暖心

凌晨2时,“的哥”邓清浪将出租车开到洗车店清洗,洗车店店员一打开车门发现车内布满血迹,吓得店员准备报警。