广府庙会:北京路、城隍庙今年没群体性活动

本届庙会将与民众相约线上,创新推出云游庙会,2月26日(农历正月十五)至3月4日,以新的形式与大家见面,精彩不断。

元宵“十五的月亮十六圆” 还能巧遇“黄帝星”

今年元宵月有何特色呢?据了解,今年元宵是“十五的月亮十六圆”。而元宵当天8时,月亮距离地球要比平均距离近。

迎元宵假期客流,高铁湛江西站加开广州、佛山、深圳方向列车

湛江西站温馨提醒:27日至3月1日是元宵假期返程客流高峰期,请预留足够时间提前到达车站候车地点,以免因时间仓促耽误旅行。

还有5天!广府庙会元宵开幕!指南来了

阔别了一年,2021广府庙会来了!

今年元宵十五的月亮十六圆 正月十六16时17分月亮最圆

“今年元夜时,月与灯依旧”,2月26日是一年一度的正月十五元宵节,在这合家团圆的喜庆日子里,人们会吃元宵、观彩灯和赏圆月。

广府庙会正月十五开启 线上逛庙会精彩不断

2021广府庙会以新的形式和大家见面,照样精彩不断。2月26日至3月4日(农历正月十五日至二十一日)云游庙会,共享幸福。

守护“广州蓝”,春节元宵禁限放烟花爆竹

近日,广州市环保工作领导小组办公室印发《关于做好2021年春节、元宵节期间烟花爆竹禁限放工作的通知》(下称《通知》),要求各相关单位在春节、元宵期间加强烟花爆竹禁限放监管工作。