最新有趣的科技产品都在这里!

互联网之光博览会可以说是互联网大会上最接地气、群众参与性互动性最强的一个环节,最新鲜有趣的科技成果会在这里集中展示。

听了总书记的讲话,他们这样说

国家主席习近平26日向2021年世界互联网大会乌镇峰会致贺信时强调,让数字文明造福各国人民,推动构建人类命运共同体。习近平主席的贺信引发热烈反响。 

乌镇见证中国数字经济蓬勃发展

2021年世界互联网大会乌镇峰会9月26日开幕。国家主席习近平向峰会致贺信。今年大会的主题为“迈向数字文明新时代——携手构建网络空间命运共同体”。

“黑科技”云集乌镇,在千年古镇看见炫酷未来!

当千年古镇遇到互联网,一切变了模样。作为2021年世界互联网大会乌镇峰会的组成部分,“互联网之光”博览会正在乌镇举行。

携手迈向数字文明新时代——写在第八届互联网大会开幕之际

清晨的乌镇,薄雾笼罩,一艘乌篷船划开了水面。与此同时启程的,是来到第八个年头的世界互联网大会。历经沉淀的乌镇,从容而自信地舒展开来,向世界传递互联网发展的最新脉动。

【MG动画】世界互联网大会乌镇峰会来啦!亮点抢先看

9月26日至28日,世界互联网大会乌镇峰会将在浙江乌镇召开。今年的互联网大会都有哪些亮点?一起来看。

2021世界互联网大会乌镇峰会开幕

“世界互联网大会乌镇峰会”9月26日在浙江嘉兴的乌镇开幕,本届大会集中呈现了互联网技术最新成果,聚焦数字赋能、共创未来。

打卡乌镇特别版:驻华使节眼中的魅力乌镇

2021年世界互联网大会即将启幕!大会永久举办地——乌镇,准备得怎么样了?

视频|数字桐乡的互联网时光

遇见互联网,我们的生产生活会变得多智能?数字桐乡的互联网时光,带你看变迁!2021世界互联网大会乌镇峰会,欢迎您!

数字化改革大潮起,桐乡扬帆正当时

世界互联网大会落户桐乡以来,“数字桐乡”建设成为一以贯之推进的重要工程。

走近乌镇峰会丨护航,成了他们与乌镇的约定

2021年世界互联网大会乌镇峰会将于9月26日至28日在桐乡乌镇举行。有这么一群人,他们见证了世界互联网大会的蓬勃发展,春去秋来,不管是日晒雨淋,还是寒风习习,他们毅然放弃休息,一直坚守着岗位。

以“诗画东方”为主题 志愿形象发布!

今天(9月24日)下午,2021年世界互联网大会乌镇峰会700名志愿者出征,向世界展现新形象、新风采。

世界互联网大会召开在即 浙报记者探营乌镇

今年的“乌镇时间”,比往年开启得更早一些。

恢复举行乌镇峰会 采用“线下+线上”相结合方式

据了解,今年世界互联网大会乌镇峰会将于9月26日至28日在浙江乌镇举行,大会主题为“迈向数字文明新时代——携手构建网络空间命运共同体”。

2021年世界互联网大会乌镇峰会将于9月26日至28日召开

记者10日从国务院新闻办公室举行的新闻发布会上获悉,由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的2021年世界互联网大会乌镇峰会将于9月26日至28日在浙江乌镇召开。