河南2022全民数字素养与技能提升月活动启动 亮点内容抢“鲜”看

7月23日,2022年全民数字素养与技能提升月河南省活动启动仪式在郑州举行。此次活动由省委网信办、省委党校(行政学院)、省教育厅、省科技厅等16家单位联合主办,主题为“数字赋能,全民共享”。未来一个月,全省将持续开展相关系列活动。

王益民:提升全民数字素养与技能 促进数字政府高质量发展

数字政府建设是推进国家治理体系和治理能力现代化的重要基础,是创新政府治理理念和方式的重要举措。而全民数字素养与技能的提升则是顺应数字时代发展要求、促进数字政府高质量发展的必由之路。

科普图解|弥合数字鸿沟 提升全民数字素养与技能

科普图解|弥合数字鸿沟 提升全民数字素养与技能

深圳开启首届全民数字素养与技能提升活动月

全民数字素养与技能提升活动月暨“数字深圳与互联网基因”主题论坛4日在深圳举行。

全民数字素养与技能提升月,十余项活动提升数智生活品质

7月24日,北京市2022年全民数字素养与技能提升月活动在中国科学技术馆启动。

第五届数字中国建设峰会:2021年我国数据产量位居世界第二

昨天,第五届数字中国建设峰会在福建省福州市举行,在开幕式上,国家网信办发布了《数字中国发展报告(2021年)》,并启动了2022年全民数字素养与技能提升月。