“请到广东过大年”,为何成为7606.9万人次游客春节的共同选择?

以情动人更动人,广东春节的“年味”受追捧的背后,是浓浓的热情与真情,成就了今年广东文旅出圈的必然。

广州南沙元宵烟花汇演来了!今日起开放预约​

烟火向星辰,所愿皆成真!大年初一,暌违12年的广州烟花汇演霸屏朋友圈。正月十五,广州南沙元宵烟花汇演马上来接棒啦。预约通道将于今日(20日)早上10点正式开启。

佛山:今年“行通济”将设4条路线 巡游“禅城方阵”融合龙狮文化元素

今年“行通济”期间,禅城区还将推出系列文旅特色活动,进一步丰富“行通济”文旅消费场景。值得关注的是,在“行通济”巡游方阵中,今年“禅城方阵”整体形象将融合龙狮文化和工匠文化相关元素,现场上演少儿舞蹈《龙的传人》。

春节广东接待游客7606.9万人次 旅游收入693.6亿

春节假期期间,广东旅游成绩单正式出炉!

广东150家重点景区昨日共接待游客241.1万人次

据初步测算,2024年春节假期第七天(2月16日,正月初七),广东省纳入监测的150家重点景区共接待游客241.1万人次,同比增长21.5%,较2019年增长8.7%。

东莞大朗镇元宵夜上演烟花+无人机汇演

记者今日从大朗镇获悉,该镇将于正月十五(2月24日)晚8:24在中心公园旁进行大型元宵烟花汇演活动,期间还将有无人机表演秀,整体上分为三大篇章,从而“与民乐乐”喜庆闹元宵。

万人空巷!时隔7年,番禺员岗飘色巡游盛大重启

2月16日农历初七,广州市番禺区南村镇员岗村,具有560年历史的飘色巡游活动盛大举行,村里大街小巷被围得水泄不通,上万市民争相赶来观赏,现场笑声不断,热闹非凡。

“龙”重登场!399米“广东第一长龙”新春闹珠玑

“时隔多年又看到九十九节龙下山很开心,过年就是要红红火火,希望更多人都能来我们珠玑看巨龙。”当地村民陈大爷看着巨龙满脸自豪地说。当“广东第一长龙”遇上“广东第一巷”韶关南雄珠玑巷,南雄市甲辰龙年的春节“龙”味十足。

旺丁又旺财!2024年传统迎春花市迎客632万人次

2月10日(大年初一)凌晨2点,2024年广州传统迎春花市平安收市,花市总体平安有序。

百年西湖路,花街更精彩

新的一年从花市开启,一起红红火火“行花街”“行大运”!

请到广东过大年 | 龙年春节来广州!年俗乐游玩转不停

这个春节假期要怎么玩才更多姿多彩?不用担心,广州准备了一连串精彩活动!