一图读懂|广州市总工会2019年1-7月工作情况与下一阶段工作要点(下)

一图读懂|广州市总工会2019年1-7月工作情况与下一阶段工作要点(下)
8月20日,广州市总工会召开第十八届第三次全委会。
2019-08-22 16:16

花城看看丨注意啦!广州碧道“全名单”出炉

花城看看丨注意啦!广州碧道“全名单”出炉
《广州市碧道建设方案》经审议通过,向各区各相关部门正式印发。
2019-08-22 15:06

@广东高校毕业生:省教育厅推出的这些贴心服务您不容错过!

@广东高校毕业生:省教育厅推出的这些贴心服务您不容错过!
2019年4月8日起,广东省正式实施普通高等学校毕业生就业择业期政策。广东是全国首个将择业期政策以规范性文件形式制定发布的省份。
2019-08-22 15:25

方便!广州南站附近将建政务服务中心,专设港澳服务区域

方便!广州南站附近将建政务服务中心,专设港澳服务区域
在今年广州市两会上,广州市政协常委、香港籍委员徐美云建议在广州南站建港澳人士综合服务中心。
2019-08-22 15:23
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:08 手机点一点 职工找到“家”
手机点一点 职工找到“家”
近年来,广州市总工会把这些服务一项一项转移到线上,通过工会系统网站、微信、微博、APP客户端等方式推送,努力实现让每个职工打开手机就能找到工会、享受服务。 [详细]
11:09 海丝博览会主题论坛将在广州举行
海丝博览会主题论坛将在广州举行
昨日,广州市新闻办组织的“2019海丝博览会主题论坛”新闻发布会在广报中心举行。 [详细]
12:38 又有好去处!3家新图书馆明年开放
又有好去处!3家新图书馆明年开放
南沙区图书馆新馆和越秀区少儿馆计划2019年底开放,白云区图书馆新馆计划2020年初对外开放,番禺区图书馆新馆计划2020年底建成开放。 [详细]
12:38 穗推进农业保险 险种更多险额增加
穗推进农业保险 险种更多险额增加
广州推进农业保险,不仅险种更多,险额也有所提高。此外,灾后理赔时间短恢复生产快,只要气象部门发布了气象证明,保险公司最快1天即可完成理赔。 [详细]
13:57 书画装裱修复技巧入选广州非遗
书画装裱修复技巧入选广州非遗
“人们容易把利益看得太重,把手艺看得太轻。”这是“画郎中”尹纪召经常挂在嘴边的话。从业20年,作为书画装裱修复师,他挽救了一批批症状各异的“生病”的书画作品。 [详细]
13:58 广州警方督促市民文明养犬
广州警方督促市民文明养犬
记者从广州市公安局了解到,为进一步规范市民养犬行为,保障市民群众人身安全,广州警方从今年7月起在全市范围内开展整治不文明养犬行为专项行动,在重点区域、重点路段开展集中整治,大力整治不文明养犬行为。 [详细]
10:25 吃货们,“开海”后广州海鲜降价了
吃货们,“开海”后广州海鲜降价了
对于喜爱吃海鲜的朋友们来说,最近的开心事莫过于为期三个多月的南海休渔期终于结束了!于是,现在有一种“炫富”叫——广东开海。重点是开海后不少海鲜价格降了! [详细]