激活空中经济,低空飞行成为广州近郊游新趋势

广州从化的生态设计小镇今年推出了热气球、直升机低空飞行旅行项目,自推出市场以来深受热捧,凭借差异化的体验形式,足够吸睛的打卡传播热点,成为了抖音、小红书上爆火的旅行热门形式。

小朋友的速度与毅力 | 2022年萌骑士杯儿童滑步车赛事第一季圆满结束

“萌骑士杯·广东省儿童滑步车联赛”是由广东省社会体育和训练竞赛中心和萌骑士联合主办。赛事于2022年7月9日圆满结束。滑步车运动,不仅能增强儿童体质,更能锻炼孩子的意志力和协作能力,激发孩子的无限潜能。

招生啦!新一期爸爸带娃桨板环海珠湖活动来袭

由大洋研学组织的爸爸带娃桨板环海珠湖研学活动将于国庆期间再度开启。

当“爸爸带娃”遇上“世界环境日”

端午期间,我们举办了两场“爸爸带娃”系列活动。6月3日举办的是应节的龙舟争霸赛。6月5日则是桨板环游海珠湖。

大洋· 研学

“大洋研学”是广州日报报业集团旗下教育品牌,由集团全资子公司大洋网负责主要运营,已获旅行社经营许可证。大洋研学主打传媒特色、自主原创,目前成功推出了“融媒体课堂”和“大洋自然学校”两大核心课程和相关赛事,还有一系列面向中小学生的研学旅行以及公司团建活动产品,涵盖文史、非遗、科技、自然、运动等主题。