您的位置: 大洋网首页 > 体育

东京奥运会最晚明年夏天办,意味着什么?

东京奥运会最晚明年夏天办,意味着什么?
这绝不仅仅是举办时间的改变那么简单,对于后续国际赛事日程、各国选手备战以及奥运参赛资格,都可能造成严重影响。
2020-03-25 07:56

皇家马德里又一名前主席感染新冠肺炎

皇家马德里又一名前主席感染新冠肺炎
据阿斯报消息,现年72岁的前皇马主席费尔南多·马丁确认感染新冠肺炎,且病情较为严重,不容乐观。在2006年2月弗洛伦蒂诺辞职后,马丁曾短暂接任皇马主席。
2020-03-24 15:32

加拉塔萨雷主帅特里姆病毒检测呈阳性 称状态尚可

北京时间24日凌晨,加拉塔萨雷主帅特里姆通过社交媒体宣布,自己新冠病毒检测呈阳性。
2020-03-24 15:22

CBA复赛时间尚不明确 还在等待上级部门批复

24日,北京青年报记者获悉,联赛公司在23日曾经给各个球队通报了目前进展情况,其中大家最为关心的复赛时间问题,联赛公司表示,目前还未得到上级部门的批复。因此,联赛是否能够在4月15日重启,目前仍然无法确定。
2020-03-24 15:22

东京奥运会延期 日奥委会提议奥运资格赛重来

东京奥运会延期 日奥委会提议奥运资格赛重来
事实上,在国际奥委会关于将讨论东京奥运会延期的声明发布后,多个组织已经开始东京奥运会延期的工作。《日本时报》消息称,此前一直静默的日本奥委会主席山下泰裕表态,日本应该研究东京奥运会延期带来的各种可能。
2020-03-24 12:07

欧洲疫情蔓延,欧足联推迟多项赛事

欧洲疫情蔓延,欧足联推迟多项赛事
欧足联正式决定,推迟原定于2020年5月进行的女子冠军联赛决赛、欧洲联赛决赛和欧洲冠军联赛决赛。赛事再次举办的时间尚未公布。
2020-03-24 08:29

世界田联支持东京奥运会推迟举办预案

世界田联支持东京奥运会推迟举办预案
世界田联北京时间23日在官网发表声明,表示如果东京奥运会推迟举办,世界田联愿意全力配合。
2020-03-23 13:30

杭州亚残运会会徽发布

杭州亚残运会会徽发布
3月23日,杭州2022年亚洲第四届残疾人运动会会徽、口号发布,“向前(Ever Forward)”被确定为会徽,“Hearts Meet, Dreams Shine”(心相约,梦闪耀)为口号。
2020-03-23 13:29

德国足协:未放弃“幽灵赛”计划

德国足协:未放弃“幽灵赛”计划
​德国足协副主席赖纳·科赫22日在德国体育一台一档电视节目中表示,他不同意当前舆论中对德国职业足球停摆的各种模糊猜测,德国足协仍未放弃采取“幽灵赛”(无现场观众)方式将本赛季剩余比赛进行完毕的计划。
2020-03-23 12:05

2020夏季奥运会计划7月在日本东京举行

2020夏季奥运会计划7月在日本东京举行
当地时间3月22日,国际奥委会在官方网站宣布,将加强2020年东京奥运会的规划,同时表示目前处于两难境地,一方面,日本民众热情欢迎奥林匹克圣火到达,这可以增强国际奥委会对日本东道国的信心。
2020-03-23 09:54

中国田协:5月1日后全面恢复马拉松系误读

中国田协:5月1日后全面恢复马拉松系误读
有媒体据此解读5月1日后国内马拉松赛事将全面恢复举办。记者22日从中国田径协会了解到,马拉松赛事何时恢复举办与该《办法》并无直接关系。
2020-03-23 08:23

国足因北京拒绝落地而滞留迪拜?传言不实

国足因北京拒绝落地而滞留迪拜?传言不实
近日网络有自媒体称,国家男子足球队因北京拒绝落地而滞留迪拜,此传言不实。近期体育部门统筹安排海外训练参赛运动队回国,一直得到了北京及其他有关地方的大力支持、协调配合。
2020-03-22 15:42

阿根廷球星迪巴拉新冠病毒检测呈阳性

阿根廷球星迪巴拉新冠病毒检测呈阳性
效力于意甲尤文图斯俱乐部的阿根廷球星迪巴拉,今天凌晨在社交媒体发文表示,他刚刚收到新冠病毒检测结果,自己与女友奥里亚娜均呈阳性。
2020-03-22 10:39

AC米兰技术总监马尔蒂尼与其儿子确诊新冠肺炎

AC米兰技术总监马尔蒂尼与其儿子确诊新冠肺炎
AC米兰俱乐部官方宣布,球队技术总监保罗-马尔蒂尼与儿子丹尼尔确诊感染新冠病毒。
2020-03-22 10:38

足协官方确认:武磊感染新冠肺炎

足协官方确认:武磊感染新冠肺炎
中国足协已从西班牙人足球俱乐部获知,效力于该俱乐部的中国男足国家队队员武磊确诊感染新冠肺炎。目前武磊症状轻微,正接受治疗。
2020-03-21 14:28

西媒称武磊确诊新冠肺炎 消息暂未获西人官方确认

西媒称武磊确诊新冠肺炎 消息暂未获西人官方确认
今天凌晨,西班牙《每日体育报》发文表示,目前效力于西甲西班牙人的中国球员武磊确诊感染新冠病毒。
2020-03-21 09:25

前英超球员彼得·惠廷汉姆楼梯摔倒不幸离世

前英超球员彼得·惠廷汉姆楼梯摔倒不幸离世
北京时间3月19日晚,英冠卡迪夫城俱乐部公布了一个噩耗,球队名宿彼得·惠廷汉姆去世。
2020-03-20 17:03

英超“停摆”时间延长至少到4月30日

英超“停摆”时间延长至少到4月30日
随着新冠肺炎疫情的蔓延,上周才宣布至少“停摆”到4月3日的英格兰足球超级联赛19日决定延长停赛时间至少到4月30日。
2020-03-20 12:50

NBA球员斯玛特自曝感染

NBA球员斯玛特自曝感染
就在凯尔特人官方通报完疫情之后,球队球员斯玛特在社交平台上录制了视频,证实了他就是那个确诊病例。
2020-03-20 10:32

NBA湖人队2名球员确诊新冠肺炎

美国当地时间3月19日,美职篮洛杉矶湖人队通过官方社交媒体宣布,两名湖人球员新冠病毒检测呈阳性,接下来球队可能会对剩下的球员进行检测。
2020-03-20 10:32

中国重剑队三队员确诊新冠肺炎

在接受入境检疫时,三名队员核酸检测阳性,确诊感染新冠肺炎。目前在北京市疾控中心安排医院得到了精心治疗和照顾,轻症,一切都好,谢谢大家关心!其他队友隔离接受医学观察,目前一切正常。
2020-03-20 09:22

德男足捐款250万欧元抗疫 足协考虑削减开支

德国男子足球国家队18日宣布捐款250万欧元用于抗击新冠肺炎疫情,同时德国足协表示有意削减开支应对危机。
2020-03-19 17:27
15:25 3月31日广州新增境外输入病例9例,累计92例
3月31日广州新增境外输入病例9例,累计92例
2020年3月31日0时至24时,广州市报告新增境外输入确诊病例9例,其中,美国3例,尼日利亚2例,英国、菲律宾、马来西亚、安哥拉各1例。新增出院病例3例(境外输入病例)。 [详细]
15:25 全日制高校中职非穗籍学生可申请落户广州了
全日制高校中职非穗籍学生可申请落户广州了
什么人可以迁入集体户?什么单位可以设立集体户口?3月30日,《广州市集体户口管理规定》印发实施,有效期5年。 [详细]
15:25 不见面也能招商?番禺区探索“不见面招商”新模式
不见面也能招商?番禺区探索“不见面招商”新模式
一大批重点项目集中动工标志着广州市番禺区招商引资按下快进键,经济发展掀起新热潮。在这背后,正有番禺区探索“不见面招商”新模式的一份贡献。 [详细]
15:24 番禺又一人行天桥即将完工!预计5月底可投入使用
番禺又一人行天桥即将完工!预计5月底可投入使用
又有一人行天桥即将完工!在你家附近吗?3月29至30日,经过施工人员两个夜间的作业,番禺区西环路与康乐路交叉口人行天桥工程桥梁吊装完工,这座50多米长、5米高的人行天桥横跨在西环路上,预计5月底可投入使用。 [详细]
15:24 最新!广州科教城整体征地拆迁基本完成
最新!广州科教城整体征地拆迁基本完成
3月31日,广州市第十五届人大常委会第三十五次会议上,广州市司法局局长廖荣辉作《关于2019年度城乡规划实施情况的报告》。他表示,目前广州科教城整体征地拆迁基本完成。 [详细]
15:24 珠江边将现“月光宝盒”,出自国家级大师之手
珠江边将现“月光宝盒”,出自国家级大师之手
3月30日,广州110千伏猎桥变电站正式宣布开工,将成为珠江边的“月光宝盒”。 [详细]
11:48 司机注意啦!4月1日起,番禺大道限货电子警察启用
司机注意啦!4月1日起,番禺大道限货电子警察启用
番禺辖区内新增一批交通技术监控设备对区内的闯红灯、违法停车、逆行、变线,以及违反货车限行规定等交通违法行为进行抓拍取证。 [详细]