广州建成港澳台青年创新创业基地32个 港澳青年创业有“家”可依

在政策支持下,广州建成港澳台青年创新创业基地32个,成功孵化企业200多家。

广州加快推进路网建设 促进粤港澳大湾区互联互通

为进一步提高重要交通枢纽服务能力,广州将重点加快推进白云国际机场、广州南站、白云(棠溪)站等综合交通枢纽集疏运道路项目的规划建设。

跨境投资更便利!粤港澳大湾区将试点“跨境理财通”

中国人民银行、香港金融管理局、澳门金融管理局29日发布联合公告称,决定在粤港澳大湾区开展“跨境理财通”业务试点。试点启动时间和实施细则暂未公布。

粤港澳大湾区“菜篮子”工程周年成绩秀

粤港澳大湾区“菜篮子”工程自2019年5月9日启动建设以来,快步推进已满周岁。一项接一项的工作又快又稳,打造出一个高标准的惠民惠商优质农产品服务平台。在这个平台上,目前农产品的流通量累积超过15万吨。

粤港澳大湾区中医药创新服务平台正式启动

粤港澳大湾区中医药创新服务平台启动仪式日前在广州举行,此举意味着广东省在探索中医药产业化道路上迈出了重要的一步。

港澳籍职工与内地职工 在粤一视同仁享医保待遇

昨日,广东省医疗保障局向媒体通报广东积极落实港澳人士在大湾区内地城市购买医疗保险相关政策。

联通广州、深圳、中山三地!南中高速正式开工

6月28日,广州南沙至中山高速公路(简称南中高速)正式开工。据介绍,南中高速项目全长32.4公里,联通广州、深圳、中山三地,投资额超200亿元。