新时代新征程新伟业·二十大代表在基层丨师永霞:当好国门卫生安全的守护者

党的二十大代表、广州海关技术中心卫生检疫研究所主任医师师永霞回到岗位后,第一时间进行宣讲,切实把党的二十大精神带到干部群众的心中。

新时代新征程新伟业·二十大精神在基层 | 接过红旗渠精神“接力棒”踏上新征程

戴上头盔,穿上救生服,整理好工具,骑上摩托车,张学义和同事结伴开始了一天的巡渠工作,到无法骑行的路段,他们就弃车步行。

广西朵努社区:就业有保障 好日子有奔头

在广西河池市南丹县朵努社区,居住着约6000名从大石山区扶贫搬迁出来的瑶族群众。为了让迁出来的群众就业更有保障,朵努社区以党的二十大精神为指引,正在谋划新发展。

新时代新征程新伟业丨“不管多偏远的地方,都不会被落下”——十八洞村里宣讲二十大精神的“院坝会”

新时代新征程新伟业丨“不管多偏远的地方,都不会被落下”——十八洞村里宣讲二十大精神的“院坝会”

代表回基层丨李方方:以新面貌争做新时代产业工人

党的二十大报告提到要加快建设“交通强国”,作为党的二十大代表,广州地铁集团运营事业总部高级客车司机李方方回到广州之后,一直忙个不停。“有一种要起而立行的冲动和干劲,看到了新时代产业工人肩负的使命和责任。”