直播预告 | 千架无人机点亮海心沙,描绘“大湾区、大未来”

直播预告 | 千架无人机点亮海心沙,描绘“大湾区、大未来”
4月19日晚10时,1000架无人机组成的天幕光影Show在海心沙上演,用科技的方式,描述粤港澳的故事。(广州日报•新花城记者 方晴 黎慧莹 王燕)
2021-04-19 20:09

“平安枫警线”:带你了解“家门口”的警察与百姓的故事

“平安枫警线”:带你了解“家门口”的警察与百姓的故事
开篇语: 争创“枫桥式公安派出所”,并非一句简单的口号,背后是对社会治理的全新探索。佛山禅城公安正以“我为群众办实事”实践活动和“枫桥式公安派出所”创建为契机,牢固树立以人民为中心的发展思想,努力实现“矛盾不上交、平安不出事、服务不缺位”工作目标,打造中心城区社会治理“禅城样本”。全区12个公安派出所和141个警务责任区将如何齐心协力,从细微处着眼,为群众办实事,当群众贴心人?从今日开始,《广州日报·佛山新闻》推出“平安枫警线”系列报道,带你一起走进基层公安工作,了解“家门口”的警察与百姓的故事。
2021-04-19 18:29

【中超风云】中国足协严打7种违规,北京裁判王哲主哨“广州德比”

【中超风云】中国足协严打7种违规,北京裁判王哲主哨“广州德比”
4月18日,中超广州赛区举行了2021赛季联赛赛前宣讲会。从赛风赛纪、裁判判罚尺度、防疫工作、反兴奋剂和纪检规定等5个重点方面,进行了统一宣传教育。广州赛区中超各队教练员、运动员和工作人员都通过视频会议的方式参加。
2021-04-19 00:04
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

20:30 广州地铁21号线天河公园站E2口正式开通对外服务
​广州地铁紧密结合党史学习教育,在“我为群众办实事”中践行服务宗旨,积极为乘客出行谋便利。4月19日16:00,广州地铁二十一号线天河公园站E2口正式开通对外服务,进一步方便乘客进出站,提升乘客的出行效率。 [详细]
20:37 广州期货交易所揭牌成立,创下多个国内第一
2021年4月19日,广州期货交易所在广州宣布揭牌成立。 [详细]
20:35 五一假期公路客运车票开售!热门班线将加密班次
五一假期公路客运车票开售!热门班线将加密班次
芳村客运站、滘口汽车站、海珠客运站、夏茅招呼站、广州南汽车站,广园客运站,省汽车客运站和罗冲围客运站已全面开售2021年“五一”假期车票。 [详细]
20:33 重拳出击!广州去年取缔182家“黑诊所”!
重拳出击!广州去年取缔182家“黑诊所”!
​2020年,广州市卫健委在全市范围开展“深挖严打黑诊所”专项打击行动,在公安、市场监管等部门的大力支持下,共取缔无证行医场所182间(次)! [详细]
15:24 本周末广州将有小到中雨,最低气温再跌破20℃
本周末广州将有小到中雨,最低气温再跌破20℃
即便到4月下旬,还是有冷空气来降雨降温。预计周末受冷空气和切变线影响,广州将有小到中雨,期后最低气温将再度跌破20℃。 [详细]
14:31 地铁一号线信号设备故障,双向有延误,正逐步恢复
地铁一号线信号设备故障,双向有延误,正逐步恢复
今天中午12:20,记者从广州地铁获悉,因设备故障,目前一号线双方向有约10分钟以上延误,技术人员正在加紧处理。 [详细]
14:20 增城又添网红打卡点,荔湖环岛碧道开启灯光秀
增城又添网红打卡点,荔湖环岛碧道开启灯光秀
增城又添夜景新选择,荔湖环岛碧道开启灯光秀。 [详细]