您的位置: 大洋网首页 > 体育

恒大U-17国际足球冠军赛开幕

恒大U-17国际足球冠军赛开幕
高水平赛事将海外的高水平青训队伍“请进来”,同时也揭示两者之间存在的差距并促进中国青训队伍的学习提高。
2018-04-23 09:48

中甲:穆里奇“戴帽”梅县胜毅腾

中甲:穆里奇“戴帽”梅县胜毅腾
本场比赛的过程十分戏剧性,穆里奇在第2分钟和第30分钟取得进球,但客队两度扳平。
2018-04-23 09:43

CBA新王诞生!辽宁队首夺总冠军

CBA新王诞生!辽宁队首夺总冠军
辽宁队此前曾进入6次总决赛都铩羽而归,这次他们第7次进入总决赛,恰巧成了CBA第7个总冠军。
2018-04-23 09:35

恒大“全华班”真的行吗?

恒大“全华班”真的行吗?
下半场,恒大取得了两球领先,充分体现出他们的“全华班”在目前中超虽然不具备统治力,但足以与“三外援”配置的中超强队相抗衡。
2018-04-23 09:30

3分变1分 恒大遭黑色3分钟

3分变1分 恒大遭黑色3分钟
恒大在比赛中创造出两个“想不到”,想不到在单外援的情况下仍能以2比0领先,想不到在领先的情况下在比赛最后3分钟内连丢两球。
2018-04-23 09:23

中国女足获亚洲杯季军

中国女足获亚洲杯季军
在和泰国女足进行的三四名决赛中,中国女足以3比1获得胜利,夺得了赛事季军,完成了此前球队提出的进入前三名的目标。
2018-04-21 12:28

北京冬奥筹备:花钱少、效率高

北京冬奥筹备:花钱少、效率高
胡安·萨马兰奇介绍,在前不久的国际奥委会全会上提交并通过的“新规范”,旨在让奥运会筹办更高效,成本更低,更强调留下奥运遗产。
2018-04-20 15:33

辽宁形势大好圆梦在即?

辽宁形势大好圆梦在即?
总决赛第三场将成为分水岭,广厦赢球则意味回到杭州一切皆有可能,而输球则基本宣告辽宁提前加冕。
2018-04-20 12:42

英超-切尔西2-1连胜距前四5分

英超-切尔西2-1连胜距前四5分
切尔西客场2比1力克伯恩利,凯文-朗自摆乌龙,巴恩斯扳平,摩西进球。切尔西客场连胜后距前四5分。
2018-04-20 12:40

欧洲五大联赛为何没了夺冠悬念?

欧洲五大联赛为何没了夺冠悬念?
截至目前,德甲、英超、法甲冠军均已提前产生;西甲在还剩5轮的情况下,榜首球队领先第二名12分之多
2018-04-20 12:38

斯帅缺席广州富力变阵求胜

斯帅缺席广州富力变阵求胜
富力试图通过变阵增加丰富打法的多样性,并希望球队尽快走出两连败的低迷。
2018-04-20 12:37

吕斌7月将挑战WBA世界头衔

吕斌7月将挑战WBA世界头衔
一旦本场比赛正式开战,吕斌将成为中国第六位挑战世界四大职业拳击组织世界冠军的选手。
2018-04-20 12:36

中国大中学生排球联赛启动

中国大中学生排球联赛启动
2018~2019赛季中国大学生排球联赛具有全新赛制、高科技含量和包装升级等特点。
2018-04-20 12:35

汤尤杯-国羽男女队签位上佳

汤尤杯-国羽男女队签位上佳
根据世界羽联近日公布的赛程,中国男队将在5月20日亮相汤姆斯杯小组赛首轮,对手是澳大利亚男队。
2018-04-20 12:32

火箭派“琦”兵获大胜

火箭派“琦”兵获大胜
最终,周琦以2分、1个篮板球的数据结束了自己的NBA季后赛首秀,他是历史上第4位踏上NBA季后赛赛场的中国球员。
2018-04-20 12:30

中国泳将期待在雅加达遇到更好的自己

中国泳将期待在雅加达遇到更好的自己
无论如何,虽然本届全国游泳冠军赛的亮点不多,但还是涌现了不少好成绩。
2018-04-19 14:07

内马尔希望赶上俄罗斯世界杯

内马尔希望赶上俄罗斯世界杯
对于自己的右脚伤势,内马尔的医疗团队表示,内马尔预计还有一个月就可以重返球场。
2018-04-19 13:35

2018年汤尤杯赛程出炉

2018年汤尤杯赛程出炉
国羽男队的三场小组赛都在晚间进行,而国羽女队的三场小组赛则都在上午开始。尤杯决赛将于26日下午进行,汤杯决赛将于27日下午展开。
2018-04-19 13:20

姚滨入选世界花滑名人堂

姚滨入选世界花滑名人堂
世界花样滑冰名人堂于美国科罗拉多当地时间17日宣布2018年入选名单,去年卸任的中国花滑队前总教练姚滨与另外4名/对花滑选手以及加拿大著名编舞桑德拉·白齐克共同收获这一荣誉。
2018-04-19 11:22

骑士险胜步行者总分扳成1-1

北京时间4月19日,2017-18赛季NBA季后赛,骑士主场迎战步行者,最终,经过四节的激烈较量,骑士100-97击败步行者,将大比分扳成1-1平。
2018-04-19 11:20

马刺主帅波波维奇妻子因病去世

马刺主帅波波维奇妻子因病去世
马刺官方发布声明,主教练格雷格-波波维奇的妻子艾琳-波波维奇在今天早些时候去世。
2018-04-19 11:17

中国女足1-3日本无缘亚洲杯决赛

中国女足1-3日本无缘亚洲杯决赛
北京时间4月18日凌晨,2018年女足亚洲杯半决赛继续进行,中国女足1-3不敌日本队,无缘决赛。
2018-04-18 11:07
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:37 读11年老年大学 阿婆学成“博士”
读11年老年大学 阿婆学成“博士”
据统计,广州地区目前有各类老年(老干部)大学32所,课程从传统的热门课程声乐、舞蹈、太极拳,到近年来逐渐大热的摄影、电脑图像处理、智能手机应用等。 [详细]
11:13 三号线东延段建3个枢纽综合体
三号线东延段建3个枢纽综合体
记者昨日获悉,广州地铁集团有限公司就广州市城市轨道交通第三期建设规划(2017~2023年)线路设计等前期研究三号线东延段及十四号线二期枢纽综合体同步实施工程勘察设计公开招标。 [详细]
11:09 静待小升初民校招生方案
静待小升初民校招生方案
4月20日,广州市教育局公布《广州市义务教育阶段学校招生工作指导意见(征求意见稿)》。 [详细]
22:32 "开四停四"后首次竞价结果出炉
“开四停四”后首次广州车牌竞价上周,广州市公安局交警支队对《广州市公安局交通警察支队关于非广州市籍中小客车通行管理措施的通稿》(征求意见稿,下称《通稿》),核心内容是“开四停四”管理措施,即非广州市籍中小客车驶入广州市中心区连续行驶时间最长不得超过4天(自然日),再次驶入须间隔4天(自然日)以上。其中,最受关注的个人牌,最低成交价差点破纪录,是2012年8月限牌以来“历史第二高”(2015年7月个人牌最低35000元,均价37805元)也是近31个月以来的最高位。单位平均成交价为56158元,最低成交价为51000元,最低成交价的报价个数和成交个数分别为27、24个。 [详细]
17:08 广州地铁日均客流量已超750万
广州地铁日均客流量已超750万
25日上午,由广州地铁集团有限公司主办、广州市交通局公交分局协办的“广州综治‘平安建设’地铁专场宣传”活动在地铁公园前站举行。活动针对地铁安全出行、消防与遇险应急处置要点等危机情况下的求生技能进行普及教育,帮助市民懂消防,会自救,向市民宣传搭乘地铁时的基本安全常识。 [详细]
15:27 《广州停车场条例》10月施行
《广州停车场条例》10月施行
在经历过调整之后,批准对外公布的《广州市停车场条例》,删除关于住宅停车场收费实行政府指导价的规定。 [详细]
11:19 广交会二期进入高速成交期
广交会二期进入高速成交期
昨日,第123届广交会第二期展会进入第二日,不少展位进入成交高峰期。开幕首日,不少参展企业达成交易额已超过100万美元。 [详细]