您的位置: 大洋网首页 > 体育

冬奥第一个“00后”冠军诞生

凤凰雪上公园的狂风也没能阻挡“00后”少年的横空出世。美国天才滑手雷·杰拉德11日用惊艳的第三轮表现征服了裁判,逆转摘得单板滑雪男子坡面障碍技巧金牌,成为冬奥会历史上首位“00后”奖牌获得者。
2018-02-12 11:05

中国冰壶混双组合无缘四强

2月11日晚,在平昌冬奥会冰壶混双比赛的附加赛中,中国组合王芮/巴德鑫7比9不敌挪威组合,未能进入半决赛,遗憾作别。
2018-02-12 11:03

短道速滑女子3千米接力中国队破纪录

短道速滑女子3千米接力中国队破纪录
4分05秒315,冬奥会新的短道速滑女子3000米纪录,而新纪录的创造者,就是中国女子短道接力队。
2018-02-12 09:53

热刺1-0胜阿森纳笑傲伦敦德比

北京时间2月10日晚,2017/18赛季英超第27轮继续进行,阿森纳客场0比1不敌托特纳姆热刺,哈里-凯恩打入全场唯一入球。
2018-02-11 14:52

武大靖:摔倒并不代表实力有差距

在10日晚进行的平昌冬奥会短道速滑男子1500米半决赛中,分到同一组的三名中国选手韩天宇、武大靖、许宏志三人遭遇“碰撞潮”。
2018-02-11 14:52

韦德计划在热火退役:不再会有下一站

韦德计划在热火退役:不再会有下一站
在经历了一年半的在外漂泊之后,德维恩-韦德终于回到自己熟悉的迈阿密热火,他也透露在自己的职业生涯中再也不会有其他的站点了。
2018-02-11 14:53

展开热身赛 女足获3连胜

美国当地时间2月9日,正在美国拉练的中国女足,在第3场热身赛中,以4比0击败加州大学洛杉矶分校女足校队,取得拉练以来的3连胜。
2018-02-11 14:50

WCBA半决赛首战 广东不敌山西队

WCBA半决赛昨日进行首个比赛日的较量,坐镇主场的广东女篮,以62比73不敌山西女篮。
2018-02-11 14:48

中国冰壶混双大胜挪威跻身附加赛

中国冰壶混双大胜挪威跻身附加赛
11日上午,平昌冬奥会冰壶混双循环赛迎来第七轮角逐。中国队巴德鑫/王芮在第六局后手拿到5分,以9:3大胜挪威队。
2018-02-11 11:30

男子短道速滑1500米火药味十足

男子短道速滑1500米火药味十足
走下短道速滑男子1500米赛场,韩天宇的心情还难以平静。虽然只能参加B组决赛,无缘奖牌争夺,距离他为自己设定的目标有些遥远,但这就是冬奥会赛场,竞争残酷。
2018-02-11 11:29

巴赫:数字技术让奥运热情不降温

​国际奥委会主席巴赫称,加大数字技术使用可以扩大奥运会的吸引力,保持奥运会观众的用户黏性,即便奥运年后也不会热情冷却。
2018-02-11 11:06

马布里CBA常规赛后将亲口说再见

今天19时35分,本赛季CBA常规赛的最后一轮,北京农商银行男篮将在主场奥体中心迎战江苏肯帝亚队。
2018-02-11 11:28

朝韩冰球联队亮相 朝鲜啦啦队现场助威

朝韩冰球联队亮相 朝鲜啦啦队现场助威
韩国当地时间2月10日,关东冰球中心,户外是-6℃的严寒低温,室内却人声鼎沸,朝韩冰球队携手亮相平昌冬奥会,首秀挑战瑞士队。
2018-02-11 11:02

中国男子短道速滑 攒人品+攒经验

中国男子短道速滑 攒人品+攒经验
2月10日的江陵冰上中心成了冬奥会当天最受关注的赛场,尽管这里并没有诞生本届冬奥会的首枚金牌,但速度与激情集一身的短道速滑在这里开始第一天的竞逐,并产生了男子1500米金牌。
2018-02-11 11:06

瑞典女将卡拉勇夺平昌冬奥会首金

首金向来是每届奥运会万众瞩目的焦点,而本届平昌冬奥会,这一殊荣则归于瑞典女将卡拉。
2018-02-11 11:04

短道女子接力 中国队破纪录晋级

昨天,平昌冬奥会短道速滑比赛正式拉开战幕。在女子3000米接力预赛中,由范可新、韩雨桐、周洋和曲春雨组成的中国队以4分05秒315的成绩打破刚刚由韩国队创造的奥运纪录、成功晋级该项目的A组决赛,一同晋级的还有意大利队、韩国队和加拿大队。
2018-02-11 11:02

中超将迎两个月间歇期

昨日,2018赛季中超赛程初版出炉。新赛季中超将于3月2日开始,至11月11日结束。新赛季中超的开幕式将在3月3日于天津泰达主场举行,揭幕战由泰达迎战河北华夏幸福。
2018-02-10 12:59

广州龙狮稳居积分榜第9

随着鞠明欣稳稳抢下前场篮板并转身上篮打板命中,广州龙狮在CBA常规赛最后一个主场比赛以120比114战胜强敌辽宁队,终结对手5连胜的同时,本赛季实现对辽宁队主客场“双杀”。
2018-02-10 12:59

平昌冬奥会开幕

平昌冬奥会开幕
韩国当地时间9日晚,2018年平昌冬奥会开幕式在平昌奥林匹克体育场举行。
2018-02-10 11:17

一分险胜 中国冰壶混双迎来首胜

在经历了首战失利后,中国冰壶混双8日晚间又进行了一场鏖战——与东道主韩国队苦战8局打成平手,在加时局先手不利的形势下夺得关键一分,最终险胜对手迎来平昌冬奥会首场胜利。
2018-02-09 13:30

江陵运动员村可接待约2400人

江陵运动员村可接待约2400人
每届奥运会,国际奥委会都会在赛前组织一定数量的记者到运动员村参观。昨天下午,新京报记者得以有机会造访江陵运动员村,并探访了中国代表团驻地。
2018-02-09 13:35

2018全球功夫春晚举行录制

2018全球功夫春晚举行录制
2月8日晚,2018全球功夫春晚&我就是拳王全国总决赛在广州的地标性建筑广州塔旁、珠江之滨的广州媒体港举行录制。
2018-02-09 13:35
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:23 南沙郁金香展初六提前闭展
广州近日天气明显回暖,逛街是舒服了,可街坊们的赏花大计可能会受到影响。 [详细]
11:50 三天花车大巡游 68万人次参与活动
三天的“花车大巡游”昨日正式落下帷幕。市旅游局统计,三天共有68万人次参与了活动,其中约有30万人次观看了花车大巡游,38万人次进入天河体育中心观看了花车静态展示。 [详细]
09:00 鲜花献给除夕坚守岗位的您
鲜花献给除夕坚守岗位的您
2018广州创新花市新开设的无人花店,以其文明而精致的体验方式,在春节期间广受中外游客欢迎,预计将在未来的持续探索中,奉上一张花城新品牌。 [详细]
10:31 警方提醒货运场所加强安全防范
警方提醒货运场所加强安全防范
​“再干一票,过个肥年”,临近春节,某些不法分子怀揣此想法铤而走险。近日,广州白云警方快速侦破一宗特大盗窃案,案发当天就抓获涉案嫌疑人2名,被盗的价值近60万元的洋酒也都全部追回。 [详细]
10:26 流花湖公园迎春活动精彩纷呈
流花湖公园迎春活动精彩纷呈
​2018年春节期间,广州市流花湖公园将以“流芳岭南韵花后展风情”为主题,以中西元素相结合,向市民游客展示岭南盆景的艺术风韵和花中皇后月季花的美丽风采。 [详细]
10:23 2岁女童走失 幸好遇到好心警察叔叔
2岁女童走失 幸好遇到好心警察叔叔
昨天早上,他们两岁多的小宝贝走丢了!幸运的是,小迷童遇到了广州市公安局公交分局的警察叔叔,很快顺利回到了家人身边。 [详细]
10:20 广州春节预计接待游客人次1500万
广州春节预计接待游客人次1500万
记者昨日从广州市旅游局获悉,通过连续六年积极开展“广州过年·花城看花”品牌主题推广,广州春节已开启广阔的文化旅游市场,“游花城、逛花市、看花灯、庆团圆”已成为广府农历新春的新民俗。 [详细]