您的位置: 大洋网首页 > 体育

恒大亚冠“生死战”遇冤家裁判

本周三,广州恒大将在主场与大邱FC上演亚冠“生死战”。
2019-05-21 14:47

安赛龙:我要去广州

安赛龙:我要去广州
2019年苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛今天继续在南宁体育中心举行。丹麦队总教练乔纳森今年12月带领更多的丹麦队主力到广州参加世界羽联巡回赛总决赛,这意味着丹麦队在前半段的奥运积分赛上占得先机。
2019-05-21 08:26

WTA斯特拉斯堡赛 韩馨蕴晋级

昨日,WTA斯特拉斯堡赛展开女单第一轮的较量,从资格赛脱颖而出的韩馨蕴以2比0横扫卡罗丽娜,携手郑赛赛和王蔷闯进第二轮。
2019-05-21 14:46

纳达尔法网“有戏了”

昨天,纳达尔又以6比0、4比6和6比1力克世界第一德约科维奇,第九次捧起罗马大师赛冠军奖杯。这也为他冲击第12个法网冠军增添了信心。
2019-05-21 14:46

致38岁圣卡西:只祝你永远平安

致38岁圣卡西:只祝你永远平安
5月初,卡西在训练中突发心肌梗塞,那天晚上世界足坛为他的病情牵挂,幸运的是,“圣卡西”将死神拒之门外;不幸的是,他的职业生涯因为突如其来的疾病而告终。
2019-05-20 12:38

国羽高喊“誓夺苏杯”

国羽高喊“誓夺苏杯”
2019年苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛今天在广西南宁体育中心开赛。中国队今晚亮相,迎战小组赛首个对手马来西亚队。
2019-05-20 11:46

国羽拿满东京席位并非难事

​2019年苏迪曼杯开战在即,世界羽坛将迎来2020年东京奥运积分赛周期的首个世界顶级大赛。
2019-05-16 14:27

中国攀岩联赛明天增城揭幕

5月17日-19日,2019中国攀岩联赛将在广州增城揭开战幕,包括名将马自达在内的众多顶尖高手将齐聚增城,一较高下。
2019-05-16 14:28

中国围棋男队夺冠在望

2019国际智力运动联盟世界大师锦标赛的围棋男女团体赛第3轮和第4轮昨天在衡水进行。
2019-05-16 14:30

“格子”转会罗本退役?

北京时间昨天凌晨,两位著名边锋的告别“霸屏”国际足坛,马竞确认格列兹曼今夏离队,而罗本则表示今夏离开拜仁后不排除退役。
2019-05-16 14:31

中国女排迎赛季开门红

2019年瑞士女排精英赛本周在蒙特勒举行,中国女排首场小组赛以1比3不敌日本女排,昨天凌晨在第二场小组赛以3比2险胜德国女排,终于迎来赛季开门红。
2019-05-16 14:32

利物浦欧冠遇“克星”?

欧足联官方北京时间14日晚公布了欧冠决赛的主裁人选,斯洛文尼亚主裁达米尔-斯科米纳将执法热刺与利物浦的决战。对“红军”利物浦而言,裁判人选或许不是他们想要的,因为斯科米纳执法球队的过往5场比赛,他们只赢下了一场。
2019-05-15 16:09

NBA-勇士成功压制双枪开拓者

北京时间5月15日,NBA季后赛继续进行,金州勇士队拿到开门红。
2019-05-15 17:24

CBA竞赛管理水平显著提升

2018-2019赛季CBA联赛已落幕。CBA公司竞赛总经理张雄日前接受新华社记者专访时表示,新近推出的CBA联赛裁判“升降档位”制度初显成效,CBA联赛的竞赛管理水平也有新的提升。
2019-05-15 17:31

曼联希望国米接盘桑切斯

曼联今夏继续重建,除了引援外,精简阵容也是重中之重。曼联最想在今夏甩掉的球员就是桑切斯。智利人拿着英超第一高薪,场上全无贡献,已经严重影响了队内的安定团结。目前,意甲的国际米兰是桑切斯最有可能的下家。
2019-05-15 15:39

阿森纳赌命欧联!输了别想买人了

阿森纳将在欧联决赛中对阵切尔西,对于枪手来说,这是拿到下赛季欧冠资格的唯一机会了。埃梅里的球队必须取胜夺冠,这样下个赛季才能争取到一些买人的预算。而如果输了,枪手就别指望在今夏的转会市场上翻起什么波浪了。
2019-05-15 16:06

格列兹曼:下一站巴萨?

西甲马德里竞技队前锋格列兹曼14日确认,他将在本赛季结束后离开马竞。
2019-05-15 15:34

中超下课首人!华夏幸福换帅

5月15日,河北华夏幸福俱乐部原主教练科尔曼不再担任球队主帅,本土教练谢峰临危受命担任代理主教练,科尔曼也成为2019年第一个下课的中超主教练。
2019-05-15 16:05

阿斯顿维拉距英超仅一步之遥

14日在英冠联赛一场冲超附加赛的半决赛中,阿斯顿维拉通过点球大战以4:3击败西布罗姆维奇队闯入决赛。
2019-05-15 17:21

巩晓彬旧部加盟山东男篮

近日,山东西王男篮教练组迎来了一位老熟人:塞尔维亚籍教练埃内斯特·莱登。这位在CBA摸爬滚打了8年的外籍教练,将跟两位中方教练杨文海、侯冰一起,辅佐主教练巩晓彬。
2019-05-15 15:37

马竞补交2250万欧买断欧洲妖人

周二,葡萄牙体育发布公告,表示他们与马竞就热尔松一事达成一致。双方因为热尔松的转会问题,整整谈判了一年。
2019-05-15 15:38

中国男篮热身赛程敲定

为了备战2019年篮球世界杯,男篮今夏要参加系列的热身赛,中澳男篮热身赛的赛程安排已经出炉。
2019-05-15 15:33
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:53 广州亚洲美食节伊朗主宾国日昨举行
广州亚洲美食节伊朗主宾国日昨举行
23日的广州亚洲美食节闭幕式,同时也是伊朗的主宾国日。来自伊朗驻穗领馆的外交官们和在广州的伊朗留学生们齐聚一堂,与广州市民分享了伊朗的美食文化和传统习俗。 [详细]
08:16 广州鼓励车位共享!允许有这种操作
广州鼓励车位共享!允许有这种操作
从5月23日日起至6月1日,市交通运输局草拟的《广州市停车场经营管理规范》(征求意见稿)公开征求公众意见。 [详细]
11:26 投8.86亿!空港经济区三期机库奠基
投8.86亿!空港经济区三期机库奠基
昨日,位于广州空港经济区的广州飞机维修工程有限公司(GAMECO)三期机库进行奠基,该工程总投资费用约为8.86亿元,将于2021年12月竣工。 [详细]
12:21 14号线沿线这片地方,要大变样啦
14号线沿线这片地方,要大变样啦
昨日,广州地铁14号线新和站周边地区(白云区AB0904、AB0907、AB0908规划管理单元)控制性详细规划进行调整并公示,新和站周边近万亩地块将进行规划调整。 [详细]
08:16 广州规定每套房只能买一个车位
广州规定每套房只能买一个车位
部分楼盘出现天价车位现象,有楼盘车位叫价甚至高达120万元,还有一些楼盘曾规定车位只能买不能租。如今,广州下定决心对此说不! [详细]
12:21 为防老人被骗 社工站开积分课
为防老人被骗 社工站开积分课
在广州市海珠区南石头街,社工站根据老人的需求,推出耆康驿站项目,在开设健康讲座、义诊、定期测量血压血糖的同时,还推出积分制,为听课老人提供定制奖品。如今,已有300多位老人在社工站建立科学的健康档案。 [详细]
12:19 纪念堂、临江大道等将提升改造照明
纪念堂、临江大道等将提升改造照明
日前,传统中轴线照明建设工程(东风路以北段)和临江大道(广州大道-科韵路)的照明建设工程勘察设计施工总承包同时开始招标。据悉,此次工程将提升广州夜间城市景观照明的品位,打造集文化、艺术、生态、休闲一体的“夜景观”。 [详细]