您的位置: 大洋网首页 > 体育

伦敦德比切尔西力克阿森纳

伦敦德比切尔西力克阿森纳
北京时间昨日,英超的一场焦点大战在斯坦福桥进行,主场作战的切尔西3:2力克阿森纳,在赢得这场伦敦德比的同时,也送给对手两连败。
2018-08-20 16:28

浙江绿城客场2:1绝杀黑龙江FC

昨晚(19日),中甲联赛第20轮,浙江绿城客场作战,对手是黑龙江FC。最终,绿城以2∶1绝杀对手,获得了宝贵的客场三分。
2018-08-20 11:05

英超-曼联爆冷2-3负布莱顿

北京时间8月19日23时(英国当地时间16时),2018/19赛季英超第2轮展开争夺,曼联客场对阵2比3不敌布莱顿。
2018-08-20 11:05

中超-恒大5比0大胜权健

本轮中超比赛国安、鲁能纷纷“阴沟翻船”,输给较弱的对手,在这样的情况下,恒大抓住了追分的机会。
2018-08-20 11:05

恒大杯国际冠军赛成色十足

8月19日下午4点,第二届“恒大杯国际足球冠军赛”在恒大足球学校举行了隆重的开幕式,国内赛区U17年龄组的比赛率先打响,8支国内外的球队将对冠军展开角逐。
2018-08-20 11:04

西甲-皇马2-0获开门红

北京时间8月19日04:15(西班牙当地时间18日22:15),2018/19赛季西甲首轮,皇家马德里主场迎战赫塔菲。凭借着卡瓦哈尔、贝尔的进球,最终皇马2-0取胜取得开门红。
2018-08-20 11:04

首秀0进球 C罗依然被热捧

千呼万唤中,C罗的意甲首秀终于登场。很可惜的是,葡萄牙人代表尤文图斯的首场联赛并没有像他的皇马处子战那般顺利,在银河战舰的西甲首秀中,C罗第34分钟就收获了进球,而他的意甲首秀,数据是8次射门4射正0进球。
2018-08-20 11:04

新赛季西甲今日拉开战幕

北京时间18日凌晨,新赛季的西甲联赛就将拉开战幕。
2018-08-18 15:52

官方:范志毅禁入替补席1年

今天下午,中国足协发布违纪处罚决定:上海申花俱乐部预备队官员范志毅,因进入场地击打、辱骂并威胁裁判员,被处禁止进入中国足协主办的比赛替补席1年,并罚款人民币20万元。
2018-08-17 18:47

亚运-中国女篮105-73胜日本

中国女篮17日迎来了本届亚运会小组赛的第二个对手日本队。身高明显占优的中国队充分利用内线优势,首节便建立起两位数优势,并最终以105-73击败对手。
2018-08-17 17:38

中克举行U12足球友谊赛

受东城区体育局、东城区足球协会邀请,克罗地亚萨格勒布迪纳摩俱乐部U12代表队日前在天坛体育活动中心与东城U12足球代表队开展了足球友谊赛。
2018-08-17 16:08

马竞决赛胜率百分百

​虽然马竞依然没能在90分钟内拿下自己的老对手,但马德里竞技还是可以笑着离开爱沙尼亚,毕竟最终高举奖杯的是“床单军团”。而球队也得以延续着一项纪录,那就是欧洲超级杯决赛100%的夺冠率,算上这次捧杯,马竞一共三入决赛,最终都将奖杯带回了马德里。
2018-08-17 16:08

国羽女单遭遇“减员”

昨日,中国羽毛球女单选手孙瑜通过个人社交媒体宣布,将退出国家队。年仅24岁的她是中国女单的第一“高人”,曾经在2014、2016年尤伯杯赛场上,帮助中国女队蝉联团体冠军。
2018-08-17 16:08

巴萨铁卫加盟意甲球队

北京时间今天凌晨,西甲豪门巴萨官方宣布,球队中后卫马龙转会加盟意甲球队萨索洛,转会费为600万欧元。
2018-08-17 16:08

舒马赫未计划移居到西班牙

北京时间8月17日,舒马赫家庭发言人萨宾-科姆驳斥了瑞士一家杂志的报道,称舒马赫并未从他在瑞士的家中移居西班牙的马略卡岛。
2018-08-17 16:07

前中超主帅闪电再就业

北京时间8月17日,韩国足协召开新闻发布会,韩国足协的国家队主帅选拔委员会委员长金判坤正式宣布,葡萄牙教练保罗-本托正式出任韩国国家队主帅一职,韩国足协和本托的合同为期4年,截止到卡塔尔世界杯。
2018-08-17 16:07

辛辛那提赛小德进入决胜盘

赛会十号种子、前世界第一德约科维奇与卫冕冠军、保加利亚人迪米特洛夫狭路相逢,德约科维奇在2-6/6-3/2-1领先时比赛因雨中断,推迟至第二天进行。
2018-08-17 16:06

亚运会主新闻中心正式启用

第18届亚运会主新闻中心16日在雅加达会议中心正式启用,亚奥理事会终身名誉副主席魏纪中出席了启动仪式并为仪式剪彩。
2018-08-17 16:04

李楠:亚运会争取最好成绩

李楠表示,为了热身,16日的比赛红队做了调整,上一场对突尼斯队打了35分钟的周琦本场韬光养晦,其他队员获得了更多上场时间,如上一场表现低调的丁彦雨航就砍下了17分,还是在他第四节受伤下场的情况下。
2018-08-17 16:00

亚运会火炬传递在雅加达举行

亚运会火炬传递在雅加达举行
8月17日,2018雅加达亚运会女篮小组赛,中国队105比73大胜日本队。
2018-08-17 18:10

传统强项仍是中国代表团夺金主力

中国的传统优势项目是否依旧强势?中国的三大球项目能否有所突破?新增的东京奥运会比赛项目,中国队会拿出怎样的表现?一切的悬念都将在未来的16天里一一揭晓。
2018-08-17 15:59

亚运羽毛球团体抽签:中国男队上签

雅加达亚运会羽毛球团体赛抽签结果16日晚揭晓,中国男队作为一号种子队伍抽得上签,而二号种子中国女队则在下半区遭遇今年尤伯杯半决赛将自己挡在决赛大门外的泰国队。
2018-08-17 13:28
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:51 异地就医无需再选定医院
异地就医无需再选定医院
昨天,记者从广州市医保局获悉,从2018年8月1日起,对异地就医备案工作进行调整,广州市医疗保险参保人办理在广东省省内长期异地就医备案业务,不再限定选择医院,可直接在居住地全市的联网结算医院就医,并享受相关医保待遇。 [详细]
11:08 户籍老人可申请照顾需求评估
户籍老人可申请照顾需求评估
凡在南沙区内居住的、年满60周岁以上的长者,都可申请老年人照顾需求等级评估。 [详细]
11:31 51所幼儿园认定普惠性幼儿园
51所幼儿园认定普惠性幼儿园
日前,越秀区教育局公布了2018学年度越秀区普惠性民办幼儿园认定名单,共有51所幼儿园被认定为普惠性幼儿园。据悉,普惠性民办幼儿园的保教费共分为4个类别。 [详细]
11:32 百年前集市变身婚纱小巷
百年前集市变身婚纱小巷
隐藏在海珠区繁华同福路的蒙圣社区如今仍保留着老广州街市的味道:麻石街、趟栊门、小洋楼……这里温情而不声张,念旧而不造作,一景一物,一人一事都透露着一种悠哉游哉的闲情。 [详细]
15:38 专业孵化器可申请合作设立子基金
日前,广州市发展改革委正式印发《广州市新兴产业发展资金管理办法配套实施细则(修订)》。 [详细]
16:48 小洲村留用地规划落地
小洲村留用地规划落地
作为万亩果园内著名的岭南古村,小洲村的留用地多年来未能落实,这成为困扰古村保护与发展的问题之一。 [详细]
18:00 广州“老赖”受55项联合惩戒
广州“老赖”受55项联合惩戒
记者从8月21日午召开的广州法院打击拒执犯罪新闻发布会上了解到,广州市《贯彻〈关于加快推进失信被执行人信用监督、警示和惩戒机制建设的意见〉的实施意见》即将印发。 [详细]