您的位置: 大洋网首页 > 体育

常规赛还剩2天 季后赛对阵呢?

常规赛还剩2天 季后赛对阵呢?
昨天的比赛日结束之后,离NBA常规赛就只剩2天,可季后赛的落位还未最终确定!
2018-04-11 13:00

世界杯向中国女足招手

世界杯向中国女足招手
在2018女足亚洲杯小组赛第2轮中,中国女足以3比0击败菲律宾女足。2019年法国女足世界杯,中国的“铿锵玫瑰”基本锁定一张入场券。
2018-04-10 15:56

足球名帅卡佩罗宣布退役

足球名帅卡佩罗宣布退役
足球名帅卡佩罗近日在接受《米兰体育报》采访时表示,江苏苏宁是他教练生涯中执教的最后一支球队。
2018-04-10 15:13

CBA半决赛首迎“抢七大战”

CBA半决赛首迎“抢七大战”
CBA季后赛在7战4胜制的赛制中第一次将迎来“抢七大战”。
2018-04-10 15:16

斯诺克中国公开赛塞尔比蝉联冠军

2018世界斯诺克中国公开赛昨晚在北京奥体中心体育馆落幕,现世界排名第一的英格兰球手马克·塞尔比在决赛中以11比3轻取巴里·霍金斯,蝉联中国赛冠军,世界第一的排名无可撼动。
2018-04-09 14:37

曼联搅乱曼城庆典

曼联拒绝成为同城对手提前夺冠的背景板,在北京时间昨日凌晨进行的英超第33轮中,穆里尼奥率领的“红魔”在0比2落后之下以3比2逆转曼城。
2018-04-09 14:37

U-16亚青赛遗憾摘银

昨晚,中国U-16男篮在佛山进行的U-16亚青赛决赛中以67比91不敌澳大利亚队,获得亚军。
2018-04-09 14:37

戴维斯杯世界组纳达尔完胜小兹韦

北京时间昨天,戴维斯杯世界组1/4决赛继续进行,西班牙队排出主将纳达尔对阵德国主将小兹韦列夫,结果,纳达尔以6比1、6比4和6比4帮助西班牙队将大比分扳成2比2。
2018-04-09 14:38

乒乓球亚洲杯收官 樊振东夺冠

2018年乒乓球亚洲杯昨天在日本横滨结束,广州籍世界冠军樊振东在男单决赛中以4比0横扫队友林高远,21岁的他首次在这项比赛封王。
2018-04-09 14:38

广东宏远本赛季“历经磨难”

在以1比4不敌辽宁队止步半决赛后,广东宏远4月8日放假一天,进行本赛季总结。
2018-04-09 14:38

恒大小胜鲁能 获主场4连胜

恒大小胜鲁能 获主场4连胜
超第5轮昨晚继续进行,凭借郜林在比赛中的唯一进球,广州恒大昨晚在天河体育场以1比0击败强敌山东鲁能,取得主场4连胜,同时这也是恒大本赛季中超的4连胜。
2018-04-09 14:38

詹姆斯刷新个人纪录

​在昨天进行的一场NBA常规赛中,骑士客场以130比132惜败于76人队,勒布朗·詹姆斯在本场比赛中疯狂砍下44分,职业生涯总得分突破了31000分。
2018-04-08 14:09

戴维斯杯中国队2比3遭印度队逆转

北京时间昨日,戴维斯杯男网团体赛展开亚大区I组第二轮比赛第二个比赛日的争夺,中国队坐镇天津网球中心迎战拥有大满贯双打冠军佩斯的印度队。
2018-04-08 14:07

亚洲杯揭幕战 中国女足迎开门红

中国女足迎来开门红!在北京时间6日深夜结束的女足亚洲杯A组首轮比赛中,中国队凭借下半场的爆发,以4比0大胜泰国队,暂时以净胜球优势排名小组第一,占得小组出线先机。
2018-04-08 14:05

阵容缺乏深度 唯有遗憾谢幕

阵容缺乏深度 唯有遗憾谢幕
带着遗憾和不舍,广东宏远在东莞篮球中心以97比111输给辽宁,以1比4的总比分告别了半决赛,也告别了这个艰难的赛季。
2018-04-08 14:03

广州恒大今晚主场对阵山东鲁能

 广州恒大将在今日19时35分迎战山东鲁能。刚经历过亚冠泰国疲累客场的广州恒大,如何在一周双赛中保持状态,成为了这个周末天河体育场最大的悬念。
2018-04-08 14:01

剧情大反转!国乒演包揽

剧情大反转!国乒演包揽
2018年乒乓球亚洲杯昨天在日本横滨决出了男单最后两强,国乒两大主力樊振东与林高远在半决赛分别“克韩”成功,顺利会师决赛,为国乒提前锁定男单冠军。
2018-04-08 13:59

艾森、张家齐获跳水世界杯入场券

2018年跳水世界杯暨亚运会跳水项目选拔赛第二站7日在北京收官。
2018-04-08 14:10

C罗上演倒挂金钩技惊四座

C罗上演倒挂金钩技惊四座
北京时间4日凌晨,2017-18赛季欧冠联赛1/4决赛首回合打响。
2018-04-04 14:15

武大靖:已开始备战北京冬奥会

武大靖:已开始备战北京冬奥会
4月4日一早,平昌冬奥会冠军武大靖参加了2018年佳木斯市青年环保健康徒步活动,与千余名青年一起徒步。
2018-04-04 14:12

天津女排第11次问鼎联赛冠军

全国女排超级联赛昨晚在上海展开总决赛第七回合对决,在前六回合战成3比3的上海女排和天津女排展开激战。最终,天津女排以3比2拿下这场“天王山之战”,第11次夺得全国联赛冠军,也领走了300万元奖金。
2018-04-04 13:57

冯珊珊连续21周蝉联世界第一

北京时间昨日,总奖金额高达280万美元的2018赛季高尔夫球LPGA大满贯赛事全日空锦标赛,在美国加利福尼亚州的幻境牧场使命丘乡村俱乐部落幕,这场本该周日结束的比赛,由于林德伯格和朴仁妃打了8次加洞决赛,不得不推迟到周一才决出胜负以及世界第一宝座的归属。
2018-04-04 13:54
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:23 放学前收桌椅 好习惯带回家
放学前收桌椅 好习惯带回家
记者了解到,近年来,广州多所中小学以强化落实《中小学生守则》为抓手,坚持立德树人,引导学生养成良好思想素质、道德品质和行为习惯,形成积极健康的人格和良好的心理品质,促进学生核心素养提升和全面发展。 [详细]
10:16 生态廊道建设四区实施方案完成
生态廊道建设四区实施方案完成
为凸显广州“山水之城”的生态本底特色,广州市国土规划委在延续着已有工作基础上不断完善深化,对“生态廊道、江心岛、海绵城市”等特色要素进行了相关规划研究。 [详细]
13:28 花果山片区要建互联网传媒小镇
花果山片区要建互联网传媒小镇
越秀区广深铁路以北区域,有面积庞大的花果山片区,历史上该地块以广播电视制作和信号发射业务为外人熟知,同时也因广深铁路将片区与市区分隔,一条断桥悬在铁路上方而成广州一“景”。 [详细]
13:01 麻醉师偏少 仅一成产妇无痛分娩
麻醉师偏少 仅一成产妇无痛分娩
广州缺多少麻醉医生?起码需增加一倍以上。在广州举行的“2018年无痛分娩学习班”上记者获悉,因为麻醉师少以及观念原因,广州只有10%的产妇能享受到无痛分娩。 [详细]
12:54 旧糖厂老建筑“复活”
旧糖厂老建筑“复活”
2018年,广州的年轻人又多了一个玩乐、拍拖、散步、摄影的新去处,位于沙湾镇的紫坭糖厂正一步步向打造广州周边最大的艺术创意园区——“紫泥堂”的目标迈进。 [详细]
13:24 广州这两家乳企进入国家优质乳工程
广州这两家乳企进入国家优质乳工程
4月22日,记者从华南地区首次优质乳工程企业验收发布会上获悉,广东燕塘乳业股份有限公司与广州风行乳业股份有限公司通过国家优质乳工程验收 [详细]
13:36 广州打造春运“最强大脑”
广州打造春运“最强大脑”
​“全国春运看广东,广东春运看广州”。2018年春运,广州地区共平安发送旅客3056.5万人次,运输保障任务圆满完成。 [详细]