您的位置: 大洋网首页 > 体育

“大白杨”训练效果见成效

中国游泳队队长孙杨15日来到雅加达朋加诺体育中心游泳中心进行赛前首场试水训练。中国游泳队功勋教练朱志根表示孙杨近来训练着重有氧能力,中长距离训练效果值得肯定。
2018-08-16 13:16

帕特里克:打造中国顶级青训学院

比起保罗来到球队后进行的梳理和组建青训体系架构的工作,曾经在荷兰阿贾克斯青训梯队工作多年的帕特里克则把工作重心放在了设计并制定整个青训梯队的训练大纲这些更偏重于具体和实际的工作之中。
2018-08-16 13:16

中国体育代表团在亚运村举行升旗仪式

昨天(15日)上午,第十八届亚运会在雅加达的运动员村正式开村。15日11点左右,组委会举行了简短的开村仪式,随后,东道主印度尼西亚体育代表团和叙利亚体育代表团,作为第一批“村民”分别举行了升旗仪式。
2018-08-16 13:14

亚运知多少:中国军团亮点多

亚运知多少:中国军团亮点多
第18届亚运会揭幕在即,中国体育健儿近日陆续抵达雅加达进行最后备战。中国军团的选手名单中包括林丹、孙杨、朱婷等19位奥运冠军,可谓星光熠熠,不乏亮点。
2018-08-16 13:14

甘珀杯-巴萨完胜博卡青年

北京时间今天凌晨,巴塞罗那坐镇主场3:0战胜博卡青年,取得甘伯杯六连冠。梅西在比赛中一传一射,新援马尔科姆打入一球,拉菲尼亚锦上添花。
2018-08-16 13:12

德布劳内预计伤停2个月

2018-2019赛季英超联赛仅开赛一轮,卫冕冠军曼城队内却传来噩耗:球队中场核心德布劳内在一堂训练课中膝盖严重受伤。
2018-08-16 13:11

2018武网球员名单公布

武汉网球公开赛组委会15日公布了今年女子单打正赛的43人球员名单,包括哈勒普、沃兹尼亚奇、科贝尔在内,本赛季3项已结束大满贯赛事的单打冠军、世界排名前十球员无一缺席。
2018-08-16 13:11

亚运女篮小组赛中国队取得开门红

15日,在印度尼西亚雅加达进行的第十八届亚运会女子篮球B组小组赛中,中国队以110∶42战胜泰国队,取得开门红。
2018-08-16 13:10

2018中国围棋大会落幕

为期8天的2018中国围棋大会15日在广西壮族自治区南宁市落幕,丰富多彩的赛事活动吸引了数千名棋手和围棋爱好者参与。
2018-08-16 13:09

远征河南 恒大“五”福临门

倾注全力的广州恒大在河南郑州收获一场5比0的大胜,卡纳瓦罗的球队又一次面对保级队时终于没有马失前蹄。
2018-08-16 16:21

“BIG4争霸” 补短还是拼长?

今年中超的“BIG4争霸”前所未有的激烈胶着,所为者何?无非是家家都有明显短板,再不存在恒大过去“一统江湖”的独霸局面。
2018-08-16 16:21

U23国足今晚力争提前出线

北京时间今晚8时,雅加达亚运会男足小组赛C组将进行第2轮比赛,中国U23国足将在梭里昂对阵叙利亚队,胜者将提前一轮锁定16强的席位。
2018-08-16 16:20

首场大胜泰国 明战劲敌日本

昨天,中国女篮在雅加达亚运会女篮小组赛中以110比42大胜泰国女篮,获得开门红,中国女篮有6人得分上双。不过,这第一战的轻松获胜并不代表中国女篮在本届亚运会上可以畅通无阻。
2018-08-16 16:20

打造群众身边的冰雪活动

丰富多彩的赛事活动、新颖时髦的综艺节目,在国家体育总局冬季运动管理中心的精心谋划下,中国冰雪运动正走在一条不同寻常的推广之路上。
2018-08-16 13:07

丁丁:不是只有拿到欧冠才叫成功

英超曼城队的比利时中场德布劳内15日表示,他并不认为曼城只有在欧洲冠军联赛中夺冠才叫成功。
2018-08-16 12:56

2018北京马拉松报名开启

记者昨天从2018北京马拉松组委会获悉,今年北马的报名从昨天上午10时开启,截止日期是本月19日上午10时。抽签结果将于8月底公布。
2018-08-16 12:56

恒大“三叉戟”领先不腿软

在上一轮客场意外落败后,广州恒大昨晚重返胜轨。塔利斯卡为恒大打开胜利之门,高拉特与郜林双双梅开二度,恒大客场5:0大胜河南建业。
2018-08-16 11:43

新增奥运项目中国选手有多大胜算?

作为亚洲地区水平最高、规模最大的综合性赛事,亚运会项目设置通常紧跟奥运会的脚步。
2018-08-16 11:43

富力的防线一如既往地烂

昨晚,广州富力客场挑战上海上港,主队凭借武磊梅开二度,以3:1赢得了比赛。广州富力已经遭遇“三连败”,3场比赛失掉了10个球。
2018-08-16 11:43

武磊射手榜独领风骚

“富力这支球队,我们赛前教练就研究好了,虽然进攻不错,但防守身后空档比较多。”继首循环在广州富力身上打进四球之后,武磊回到主场上演梅开二度,俨然成为了“富力克星”。对于富力的防守,他当然有评论的资格。
2018-08-16 11:42

“00后”控卫李缘化压力为动力

代表女篮国家队第一次站在大赛赛场上,只有18岁的李缘把年轻队员难以避免的压力变成了动力,她说想拿到亚运会冠军,但要一步一步去拼。
2018-08-16 11:42

西甲-马竞苦尽甘来当主角?

巴萨没有了伊涅斯塔,皇马没有了C罗,西甲“三国杀”将迎来新篇章。
2018-08-16 11:40
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

18:11 七夕夜广州塔上演传统女子笄礼
七夕夜广州塔上演传统女子笄礼
今年,广州市乞巧文化交流协会公开招募了12名年满16-18岁(出生日期在农历七月初七)的少女,她们在广州地标深度体验传统乞巧习俗。 [详细]
17:53 39版乞巧巡游 数千街坊捧场
昨日上午9点,番禺区石碁镇“我们的节日·七夕”暨第三届凌边乞巧文化节在石碁镇凌边小学举行开幕式,39版乞巧及近200人的表演队伍环村进行七夕巡游,吸引数千名街坊捧场。 [详细]
17:52 这个区要推广药品免费配送到家
这个区要推广药品免费配送到家
日前,海珠区召开卫生计生系统2018年上半年工作会议,会议上透露了今年下半年海珠卫生计生工作重点,包括试点“空中药房”、启动“红棉照护”项目等两点。 [详细]
17:49 夜深在路边偷倒垃圾?监控锁定你
夜深在路边偷倒垃圾?监控锁定你
针对偷倒垃圾的恶劣行为,花都区城管局想到一个“绝招”,就是通过视频监控追查。找到倒查垃圾倾倒点的视频,根据违法人员车辆轨迹,追查到源头。 [详细]
17:45 广州百余单身青年相约十香园
广州百余单身青年相约十香园
17日晚,来自海珠区各机关、企事业单位的百余名单身青年相约十香园纪念馆,进行了一场浪漫又复古的灯会,他们在小桥流水、古色古香之间执灯谈心,以诗会友,用这种传统又典雅的社交方式,寻觅真爱! [详细]
17:20 白云区启动肉菜追溯体系建设
白云区启动肉菜追溯体系建设
将来,在农贸市场买肉菜,只需扫一下二维码,即可知道这些菜来自哪里! [详细]
17:12 与警队“汪星人”来次“亲密接触”
与警队“汪星人”来次“亲密接触”
昨日,60余名@广州公安的幸运微友们在“广州公安”小编带领下,来到广州市公安局公交分局,与警队“汪星人”进行“亲密接触”。 [详细]