您的位置: 大洋网首页 > 体育

在重庆,迷上滑雪

今年春节假期,很多南方人的游玩方式出现了新变化。相较于以往火爆的“都市游”“古镇游”等,以滑雪为主的冰雪运动旅游成为热门选择。
2019-02-14 12:38

为了梦想,去闯(体坛观澜)

度过了漫长的伤病期,重回国际赛场的隋文静/韩聪节目更有难度,他们的表现让裁判和观众眼前一亮。
2019-02-14 12:38

NBA-阿德22+11马刺险胜灰熊

马刺客场对阵灰熊。最终马刺以108-107战胜灰熊。
2019-02-13 17:08

NBA-武切维奇25分魔术胜鹈鹕

魔术客场对阵鹈鹕。最终魔术以118-88击败鹈鹕。
2019-02-13 17:08

NBA-海沃德26分绿军止连败

北京时间2月13日,凯尔特人客场以112-109击败76人,止住两连败。76人四巨头联手过后,吃到首次败仗。
2019-02-13 17:08

NBA-湖人末节哑火负老鹰

湖人在客场以负于老鹰,遭遇2连败,而老鹰则终结3连败。末节比赛,湖人完全哑火,勒布朗-詹姆斯虽然拿下三双,助攻创个人赛季新高,但依然无力拯救湖人。
2019-02-13 17:08

塔尔德利回归巴甲获官宣

北京时间2月13日,巴甲球队格雷米奥官网宣布,山东鲁能外援前锋塔尔德利正式加盟球队,双方签订了为期3年的合同。
2019-02-13 17:08

NBA-全明星赛完整名单

2019夏洛特全明星周末将于2月16日正式启动。这次全明星盛会,有哪些明星战将出征,又有哪些看点,在篮球盛宴到来之前,我们先睹为快。
2019-02-13 17:08

多哈赛-贝尔滕斯逆转过关

当地时间2月12日,2019赛季卡塔尔公开赛展开女单首轮较量。5号种子贝尔滕斯克服先丢一盘的不利局面,以0-6/7-6(7)/6-4惊险逆转意大利猛女吉奥尔吉,艰难收获开门红。
2019-02-13 17:08

多哈赛-朱琳不敌康塔维特

当地时间2月12日,2019赛季卡塔尔Total公开赛展开首轮较量。从资格赛突围的朱琳丢掉首盘5-2的领先和一个盘点,虽然在次盘展开顽强抵抗,但仍以6(3)-7/3-6遗憾负于爱沙尼亚好手康塔维特,赛季正赛首胜再度延期。
2019-02-13 17:08

温格:强调军纪是穆帅风格

欧冠曼联VS巴黎的比赛在今晨上演,最终红魔主场0-2完败给巴黎。前阿森纳主帅温格担任了这场比赛的评论员,在这场比赛前,他对索尔斯克亚、穆里尼奥和博格巴发表了自己的看法。
2019-02-13 17:08

索帅:曼联不会放弃欧冠

欧冠八分之一决赛第一回合,曼联主场0-2负于巴黎圣日耳曼。赛后,曼联主帅索尔斯克亚接受了媒体的采访,他认为大巴黎的第一粒进球改变了比赛的走势,但曼联不会放弃,仍然会在客场全力以赴。
2019-02-13 17:08

俞斌:柯洁仍有上升空间

春节假期刚过,第23届LG杯世界棋王赛三番棋决赛便在时越与杨鼎新之间展开,这也是农历猪年诞生的首个世界冠军。两人无论谁笑到最后,中国棋手在去年揭幕的五项世界大赛中豪揽四冠的结果已定。
2019-02-13 17:08

只用2周!武磊球衣销量全队第1

仅用了两个星期的时间,武磊就在西班牙人站住了脚,更为让人不可思议的是,他只用了两周,就成为了西班牙人队内球衣销量最高的球员。
2019-02-13 17:09

纽伦堡解雇主教练和体育总监

本赛季在德甲排名垫底的纽伦堡俱乐部12日宣布,他们已经与球队主帅科尔勒解约,而此前该俱乐部还炒掉了体育总监伯勒曼。
2019-02-13 16:29

多哈赛拉脱维亚军团一喜一忧

当地时间2月12日,2019赛季卡塔尔公开赛展开女单首轮较量。7号种子塞瓦斯托娃以6-7(5)/4-6不敌从资格赛突围的布林科娃,爆冷遭遇一轮游。
2019-02-13 16:54

特里为何常年穿替补号码?

26号,这在足球场上是一个不起眼的号码,一般属于替补球员或者二线队员,但在切尔西,这个号码却常年穿在传奇队长特里身上。
2019-02-13 17:06

曼联被打回人间!专心争四吧

曼联主场0-2负于大巴黎,晋级希望变得异常的渺茫。应该说,本场红魔在主场被大巴黎踢得没有了脾气,无论是在进攻端还是防守端都被对手技术性击倒了。
2019-02-13 17:06

沃尔已成功接受跟腱撕裂手术

北京时间2月13日,据报道,奇才队当家控卫约翰-沃尔今天成功接受了左腿跟腱修复手术,他预计将伤停12个月。
2019-02-13 17:06

东契奇承认一直在学习哈登

北京时间2月13日,据报道,独行侠新星卢卡-东契奇在采访中承认他一直在学习詹姆斯-哈登的造犯规技术和后撤步投篮。
2019-02-13 17:07

NBA官方为魔术师伸冤

北京时间2月13日,NBA今天宣布湖人队并没有违规招募76人队的西蒙斯,另据报道,76人队总经理埃尔顿-布兰德主动打电话向湖人队篮球事务总裁“魔术师”道歉。
2019-02-13 17:07

NBA球星收入榜 詹姆斯居榜首

NBA球星收入榜 詹姆斯居榜首
北京时间2月13日,美国《福布斯》公布了2018-19赛季NBA球员收入排行榜,湖人队的勒布朗-詹姆斯以8870万美元的总收入排名第一,勇士队的斯蒂芬-库里和凯文-杜兰特分列第二和第三。
2019-02-13 17:07
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:33 踏青好时节 9条赏花专线同步上线
踏青好时节 9条赏花专线同步上线
近日,广州公交集团二汽公司推出“春季赏花周边游专辑”,多条省内周边旅游产品同步上线,涵盖广州花都、南沙、佛山南海、云浮郁南、新丰等多个地区多个景点,专车直达,为广大市民的春季出游提供更多选择。 [详细]
08:36 春节到元宵节 广州酒店住宿有多旺
春节到元宵节 广州酒店住宿有多旺
今年春节至元宵节,在“广州过年 花城看花”的品牌效应带动下,广州旅游业持续火爆,取得接待游客量和旅游业总收入“双新高”的佳绩。其中酒店住宿业也迎来近年来最高增长。 [详细]
08:37 开学啦!怎么打败假期综合征?
开学啦!怎么打败假期综合征?
随风潜入夜,润物细无声。在春雨的淅沥声中,南沙区各中小学学生纷纷回到学校,正式开始了下学期的学习。 [详细]
11:00 校车超速了?监管系统立马报警
校车超速了?监管系统立马报警
校车超速、偏离预定路线、司机驾驶不专心?这些不安全行为全都逃不出监管。 [详细]
11:06 广府庙会今日开锣 为期7天
广府庙会今日开锣 为期7天
今天上午10点,万众期待的广府庙会将在中山四路城隍庙忠佑广场拉开帷幕。 [详细]
11:18 广佛线运营服务今天延长1.5小时
广佛线运营服务今天延长1.5小时
元宵节当天,为保障市民出行便利,广州地铁广佛线将延长运营服务时间1.5小时。 [详细]
15:36 广州外卖小哥有了“黄马甲”!
广州外卖小哥有了“黄马甲”!
广州交警升级警企共建共治模式,试点推动外卖骑手统一编码的新业态管理。 [详细]