您的位置: 大洋网首页 > 体育

皇马加时赛2-4不敌马竞

北京时间8月16日凌晨,2018/19赛季欧洲超级杯展开争夺,皇家马德里2比4不敌马德里竞技,迭戈-科斯塔梅开二度,本泽马和拉莫斯进球一度反超,萨乌尔和科凯加时赛进球。
2018-08-16 11:39

男篮蓝队加时险胜芬兰夺开门红

昨天,2018年斯坦科维奇杯洲际篮球赛在深圳继续进行,中国男篮蓝队迎来本届赛事首个对手芬兰男篮。最终,凭借胡明轩最后时刻命中反超三分,最终他们经过加时赛以87-84战胜芬兰队,取得开门红。
2018-08-16 11:39

周挺回“家” 四万球迷致谢

昨晚,当周挺作为大连一方队的队长出现在他熟悉的工体赛场时,受到了现场将近4万名球迷的高声欢呼和起立鼓掌,而他在尽心尽力地踢完整场比赛之后,也用绕场一周的方式表达了对于国安球迷们的感谢。
2018-08-15 17:48

犹他爵士队裁掉大卫-斯托克顿

据NBA中文官网消息,北京时间今天,犹他爵士队裁掉了后卫约翰-斯托克顿之子大卫-斯托克顿。
2018-08-15 17:41

奇才公布季前赛赛程

北京时间今天,华盛顿奇才队官方公布了季前赛赛程,从北京时间10月2日开始一直到10月13日,一共将进行5场比赛,包括两次对阵纽约尼克斯。
2018-08-15 17:41

中国女篮次战苦主日本

尽管大比分战胜泰国队,取得本届亚运会的开门红,但对于中国女篮来讲,她们的考验或许才真正开始。下一场小组赛,姑娘们将迎战苦主日本女篮。
2018-08-15 16:40

国安胜不足喜隐患仍在

昨晚,国安主场大比分战胜一方后,以11胜6平1负积39分,继续领跑中超。5比2,这应该是一场让北京球迷满意的比赛,但前边能进球,后边总失球,国安队给人留下越来越深的印象是:前场打出了西甲锋线的威力,可后防线却是中甲的水准。
2018-08-15 16:40

雅加达为亚运会冲刺

雅加达已经进入亚运会倒计时,在雅加达街头,随处可见亚运会五彩旗帜和标语以及可爱的吉祥物,现在是万事俱备,只等开幕。
2018-08-15 16:39

欧冠附加赛12强出炉

北京时间今天凌晨,2018-2019赛季欧冠资格赛结束了第3轮次回合的较量,参加新赛季欧冠附加赛的12支球队全部确定。
2018-08-15 16:39

韦德将为热火再战一年

北京时间2018年8月15日,据悉,韦德下赛季将代表迈阿密热火再战一年。
2018-08-15 16:38

足协杯半决赛比赛时间公布

今天上午,2018中国足协杯半决赛的开球时间正式公布,半决赛的两个回合将分别于8月21日-22日和9月25-26日进行。
2018-08-15 16:38

多伦多猛龙正式签下门罗

北京时间今天上午,NBA球队多伦多猛龙官方宣布,他们已经正式签下自由球员内线格雷格-门罗。
2018-08-15 16:38

安东尼致谢雷霆:永远珍惜这段时光

近日,NBA球星卡梅隆-安东尼已经正式加盟休斯顿火箭队。随后,他发文感谢了此前效力过的雷霆和俄克拉荷马城。
2018-08-15 16:38

欧足联公布赛季最佳11粒进球

北京时间14日晚,欧足联官网公布了赛季最佳进球候选,共有11个球入选,C罗倒钩领衔。
2018-08-15 16:37

中国女篮68分大胜泰国

北京时间今天上午,2018雅加达亚运会女篮比赛拉开帷幕,中国女篮迎来了小组赛首个对手泰国女篮的挑战。此役,中国队一共6人得分上双,最终球队以110:42大胜对手,取得本届亚运会开门红。
2018-08-15 16:37

雅加达亚运这五大明星你必须关注

每一次大型综合性运动会上,超级巨星总是自带光环,吸引无数媒体和体育迷的瞩目。雅加达亚运会即将打响,又有哪些明星值得我们关注呢?
2018-08-15 16:37

名帅秦志戬共谋奥运会备战计划

北京晨报记者昨日探访先农坛体校,在乒乓球训练馆偶遇一位重量级“贵宾”——世界冠军、名帅秦志戬。原来,这次是北京乒乓球队总教练张雷请其“出山”,共同筹划马龙的东京奥运备战计划。
2018-08-15 16:36

网坛人才辈出面临更新换代

只有少数人经过历练和坚守,才能“将坯炼为器,料提为品,种开花结果”。上周,几位WTA和ATP的少年就在职业赛场上接受了不同的考验,并取得了一定的突破。
2018-08-15 16:35

辛辛那提赛-小威决胜盘告负

美国天后小威对阵捷克名将科维托娃,比赛中先丢一盘的小威一度追平比分,但此后决胜盘率先破发情况下被科维托娃完成逆转,最终3-6/6-2/3-6总分1-2不敌科维托娃,遗憾止步辛辛那提赛女单第二轮。
2018-08-15 16:34

阿扎库兹获美网正赛外卡

据WTA官网消息,美国网协周三公布了今年美网的七张女单正赛外卡归属,两届澳网冠军、曾两次打进美网决赛的前世界第一阿扎伦卡,与2004年美网女单冠军库兹涅佐娃均在七人名单之中。
2018-08-15 16:33

NBA特批联盟球员参加本届亚运

北京时间8月15日,NB官方宣布,联盟已特批NBA球员参加2018年亚洲运动会:休斯顿火箭中锋周琦、达拉斯独行侠前锋丁彦雨航和克利夫兰骑士后卫乔丹-克拉克森将可以代表各自国家队在本届亚运会的赛场上竞技。
2018-08-15 11:58

梅西暂时退出阿根廷国家队

梅西暂时退出阿根廷国家队
北京时间8月15日,根据阿根廷TNT电视台的消息,梅西计划暂时退出阿根廷国家队,只有在确定主帅人选,并且给出适合的计划之后,梅西才可能回归。
2018-08-15 11:58
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

18:11 七夕夜广州塔上演传统女子笄礼
七夕夜广州塔上演传统女子笄礼
今年,广州市乞巧文化交流协会公开招募了12名年满16-18岁(出生日期在农历七月初七)的少女,她们在广州地标深度体验传统乞巧习俗。 [详细]
17:53 39版乞巧巡游 数千街坊捧场
昨日上午9点,番禺区石碁镇“我们的节日·七夕”暨第三届凌边乞巧文化节在石碁镇凌边小学举行开幕式,39版乞巧及近200人的表演队伍环村进行七夕巡游,吸引数千名街坊捧场。 [详细]
17:52 这个区要推广药品免费配送到家
这个区要推广药品免费配送到家
日前,海珠区召开卫生计生系统2018年上半年工作会议,会议上透露了今年下半年海珠卫生计生工作重点,包括试点“空中药房”、启动“红棉照护”项目等两点。 [详细]
17:49 夜深在路边偷倒垃圾?监控锁定你
夜深在路边偷倒垃圾?监控锁定你
针对偷倒垃圾的恶劣行为,花都区城管局想到一个“绝招”,就是通过视频监控追查。找到倒查垃圾倾倒点的视频,根据违法人员车辆轨迹,追查到源头。 [详细]
17:45 广州百余单身青年相约十香园
广州百余单身青年相约十香园
17日晚,来自海珠区各机关、企事业单位的百余名单身青年相约十香园纪念馆,进行了一场浪漫又复古的灯会,他们在小桥流水、古色古香之间执灯谈心,以诗会友,用这种传统又典雅的社交方式,寻觅真爱! [详细]
17:20 白云区启动肉菜追溯体系建设
白云区启动肉菜追溯体系建设
将来,在农贸市场买肉菜,只需扫一下二维码,即可知道这些菜来自哪里! [详细]
17:12 与警队“汪星人”来次“亲密接触”
与警队“汪星人”来次“亲密接触”
昨日,60余名@广州公安的幸运微友们在“广州公安”小编带领下,来到广州市公安局公交分局,与警队“汪星人”进行“亲密接触”。 [详细]