联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 大洋网首页 > 洋10条

51分钟转账280笔 男子28万被盗刷

51分钟转账280笔 男子28万被盗刷
从14日凌晨0:36开始,王先生卡内的资金陆续被转出280笔,每笔转出金额为1000元,1:27转款结束,用时51分钟,最终卡内余额不足1000元。
2017-08-18 08:38

六集政论专题片《法治中国》首播

为全面总结展示全面依法治国的历史性变革和辉煌成就,中央组织拍摄了六集政论专题片《法治中国》。
2017-08-18 22:25

《哆啦A梦》台词"反日"?点赞“直面历史”

《哆啦A梦》台词
《哆啦A梦》特别篇《大象和叔叔》近期引发热烈讨论,因为有段内容是主角哆啦A梦与大雄欢呼“日本战败了”,这个情节似乎代表该作品有“反日”倾向。
2017-08-18 12:33

外交部回应巴塞罗那恐袭:2台湾同胞重伤

截至目前,巴塞罗那恐袭事件造成2名台湾同胞受重伤,正在接受紧急治疗,另有1名香港同胞受轻伤,目前已出院。没有其他中国公民在事件中伤亡的报告。
2017-08-18 16:01

4岁女童被埋路基身亡 嫌犯被抓

经查,参与道路施工的自卸车驾驶员韩某某等违反安全操作规程,使在工地独自玩耍的女童被卸下的水稳材料掩埋身亡。
2017-08-18 10:58

高校教授拽打景区收费员?学校辟谣

高校教授拽打景区收费员?学校辟谣
17日,网曝四川广元一景区门口发生一起收费员被两名游客拽打的视频。
2017-08-18 15:02

美承认美菲撞船事故责任解职舰长等3人

美承认美菲撞船事故责任解职舰长等3人
美国海军驱逐舰与菲律宾一艘货轮碰撞的事故,美国海军近日表示,“驱逐舰有重大过失”,将舰长在内3人解职。
2017-08-18 14:09

八达岭装300多摄像头游客刻字上黑名单

八达岭装300多摄像头游客刻字上黑名单
近日网传八达岭长城有英文、韩文等外文的涂鸦、刻字,引起了不少网友的讨论。
2017-08-18 12:24

女游客自曝昆明街头被打头缝6针

女游客自曝昆明街头被打头缝6针
名为“Ophelia之死”的网友18日自曝,其17日在昆明旅游时遇袭,导致头缝6针,引发网友关注。
2017-08-18 14:13

飞机餐过期10年 乘务员:这是"古董"

飞机餐过期10年 乘务员:这是
英国男子阿德里安·贝尔就不幸“中奖”,在飞机上吃到了过期食品,而且还是已经过期10年的。
2017-08-18 13:56

台湾大停电“中油”董事长辞职

台湾大停电“中油”董事长辞职
8月15日全台湾大停电,台湾“中油”公司董事长陈金德应下台负责,“中油”今日宣布举行陈金德正式请辞记者会。
2017-08-18 11:31
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

16:34 扶光书店——钢筋铁泥下的文化森林
扶光书店——钢筋铁泥下的文化森林
时代在改变,人们的阅读方式也发生改变,广州又迎来一家新的实体书店。 [详细]
17:19 “O2O办税” 上门次数减少75%
“O2O办税” 上门次数减少75%
国地税“深改”一年半以来,广州市的国地税合作已逐渐打造出“广州名片”。 [详细]
15:20 摩托车交通事故死亡人数占四成以上
摩托车交通事故死亡人数占四成以上
据统计,从2015年至今,广州地区因驾驶或乘坐摩托车发生事故后丧失生命,占据了全部交通事故死亡人数的四成以上。 [详细]
15:19 越秀公园“好人圈” 市民下单好人帮
越秀公园“好人圈” 市民下单好人帮
昨日,由广州市越秀区委宣传部、越秀区文明办主办的越秀好人志愿服务中心启动仪式在越秀公园举行。越秀好人志愿服务中心常设志愿者招募点,将综合志愿者的特长和兴趣,将其适配到相应的志愿团队服务,参加各类公益活动。 [详细]
15:19 孩子流浪两日 好心的哥送他回家
孩子流浪两日 好心的哥送他回家
48小时,对一位孩子走失的母亲而言,是分分秒秒的煎熬。8月13日凌晨1时40分许,的哥梁柳生途经增槎路广清高速出口时,突然发现一位12岁左右的小孩正在无助地拦截过往的车辆。 [详细]
15:17 花都中轴线对上广州传统中轴线
花都中轴线对上广州传统中轴线
昨日,记者从花都有关部门获悉,少年宫、音乐厅年底在中轴线开工。 [详细]
14:14 庆香港回归:画为载体 穗港互通
穗港两地艺术家积极响应,本次画展将展出香港画家作品70幅、广州画家作品30幅,其中包括国学大师饶宗颐的《山高水长》。此外,还有萧晖荣、沈平、王秋童、林明琛、熊海、许昭奇、林鸣岗、韦劲敏、何百里等数十位知名艺术家的作品。 [详细]