联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 大洋网首页 > 洋10条

茂县山体垮塌118名失联者名单公布

茂县山体垮塌118名失联者名单公布
经了解,事发前有142名游客在景区游览,目前已全部取得联系,所有游客已撤出景区,此外已基本掌握118名失联人员的信息。
2017-06-25 08:43

宝宝啼哭吵醒爸妈 一家人躲过一劫

宝宝啼哭吵醒爸妈 一家人躲过一劫
24日中午12时左右有三名幸存者被送到茂县人民医院救治,三名幸存者为一家三口,一对夫妻和一个多月的婴儿。
2017-06-25 13:05

四川回应救灾军车收费:天黑看不清军牌

四川九寨黄龙机场回应向救援车收费:事发天色较晚,工作人员未细致观察,且语言生硬、态度恶劣。
2017-06-25 13:09

优雅回怼"手伸得太长"外交部新词亮了

优雅回怼
21日下午的外交部例行记者会上,发言人耿爽用的一个“新词”,反击美国“长臂”,很快得到了网友的一致点赞。
2017-06-25 16:01

中国标准动车组"复兴号"亮相 明日首发

中国标准动车组
中国高铁有了新成员,由中国铁路总公司牵头组织研制、具有完全自主知识产权的中国标准动车组被命名为"复兴号"。
2017-06-25 13:17

纵火保姆与男主人有染? 网民造谣被拘

纵火保姆与男主人有染? 网民造谣被拘
网民“婚恋情感专家凌子”发布了一则关于蓝色钱江放火案的虚假信息,引发大量网民关注,造成恶劣的社会影响。
2017-06-25 11:36

暑运7月1日启动 广铁加开火车40对

暑运7月1日启动 广铁加开火车40对
今年暑运将于7月1日正式启动,至8月31日结束,共计62天。广铁将加开旅客列车40对应对往来客流高峰。
2017-06-25 12:48

巴基斯坦油罐车倾覆起火已致120人死亡

巴基斯坦油罐车倾覆起火已致120人死亡
巴基斯坦巴沙瓦一辆油罐车翻车后起火,可能已经导致上百人死亡,另有100多人受伤
2017-06-25 13:25

中央机关遴选选调公务员今开考

中央机关遴选选调公务员今开考
此次公开遴选和公开选调有56个中央机关参加,计划选拔360名公务员,在全国17个城市同时开考。
2017-06-25 10:52

一台冰箱引发的灾难 伦敦大火祸因查明

一台冰箱引发的灾难 伦敦大火祸因查明
英国伦敦警方证实,14日导致至少79人丧生的格伦费尔大楼火灾,是由四层一房间内一台冰箱起火引发。
2017-06-25 09:31
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

19:56 广州荔湾规划4.8平方公里区域 对接珠西先进装备制造产业
25日,2017年第二季度广州金融新闻发布会在琶洲举行。记者在现场获悉,日前正式揭牌的荔湾区白鹅潭产业金融服务创新区,将规划面积约4.8平方公里的区域,对接珠江西岸先进装备制造产业,打造常态化的产融对接平台。 [详细]
19:55 南沙国际金融岛将建设国际金融论坛(IFF)总部会址
即将在今年底广州举办的国际金融论坛(IFF)一直是各界关注的焦点。25日,在2017年第二季度广州金融新闻发布会上,国际金融论坛主办方首次向公众媒体介绍了论坛及相关基金落地广州的细节信息。 [详细]
19:54 首届“南粤杯”青年文学创作大赛开始征集作品
6月23日上午,首届“南粤杯”青年文学创作大赛新闻发布会在广州举行。 [详细]
19:53 广州成立首支食品安全宣传义工队 走进60条街道做宣传
俗话说:“食在广州”,那怎样才能吃得安全,食得放心,这是不少广州市民最关心的事情。今年是广州创建国家食品安全示范城市的关键一年。 [详细]
19:52 绘制广彩、品茶赏花、唱咸水歌,广州海珠周末文艺花会举行
6月24日至25日,由广州市文联、南方报业289艺术、海珠区文联主办的海珠周末文艺花会在广州文艺市民空间举行。 [详细]
19:50 “一带一路”·新动能新机遇峰会在广州召开
6月24日至25日,由中国国际经济技术合作促进会、思创智库信息技术研究院、广东大京世控股集团共同发起主办的“一带一路”·新动能新机遇峰会在广州召开,“一带一路”沿途20多个国家驻华使馆领事及上千名商界代表出席活动。 [详细]
19:49 2020年世界大都市协会第13届世界大会将在广州举行
当地时间6月22日,在蒙特利尔举行的世界大都市协会第12届世界大会全体大会上,广州获得了2020年世界大都市协会第13届世界大会的主办权。 [详细]