您的位置: 大洋网首页 > 洋10条

壮哉70年 绘就新花城

壮哉70年 绘就新花城
广州凭借得天独厚的自然环境,敢为人先的强大气魄,攻坚克难的决心信心,正在奋力走出一条经济发展“高质量”、生态环境“高颜值”的绿色发展之路。
2019-10-23 08:12

“新花城”上线 在这里一起读懂广州

“新花城”上线 在这里一起读懂广州
“新花城”的亮相,标志着广州市区融媒体中心建设迈上了全新台阶。广州将全力以赴打造可复制、可推广、“上接天线、下接地气”的融媒体中心建设“广州样本”。
2019-10-23 08:57

【专题】点赞!CBD一年增9栋“亿元楼”

【专题】点赞!CBD一年增9栋“亿元楼”
经济高质量发展,在天河区展现得淋漓尽致。目前天河中央商务区纳税超亿元总数已达71栋。而此前一年,天河中央商务区亿元楼宇、10亿元楼宇分别为62栋和16栋。
2019-10-23 08:17

粤A摇号新政要来了!这类人中签率增加

粤A摇号新政要来了!这类人中签率增加
征求意见稿明确,每累计参加24次摇号增加1个摇号基数序号,即递进1个阶梯,中签率提升1倍。
2019-10-22 20:29

微信上线“通过手机号转账”功能

微信上线“通过手机号转账”功能
微信最近悄然上线“通过手机号转账”功能,他人无需加好友,即可远程转账至微信零钱。
2019-10-23 16:45

注意!下周起广州地铁早高峰限流调整

注意!下周起广州地铁早高峰限流调整
将新增柯木塱站早高峰常态化客控、调整嘉禾望岗站早高峰常态化客控时段,同时取消昌岗站周一早高峰常态化客控。
2019-10-23 15:10

公积金提取不再提交纸质提取申请书

公积金提取不再提交纸质提取申请书
中央国家机关住房资金管理中心微信号发布,关于简化住房公积金提取业务申请材料的公告。
2019-10-23 16:17

涉嫌杀害女友的香港居民陈同佳出狱

涉嫌杀害女友的香港居民陈同佳出狱
涉嫌在台湾杀害女友、从而引发香港修例风波的香港居民陈同佳今日出狱。
2019-10-23 11:11

屠呦呦获国际生命科学研究奖

屠呦呦获国际生命科学研究奖
2019年度联合国教科文组织-赤道几内亚国际生命科学研究奖获奖名单公布,共3人获奖,屠呦呦位列其中。
2019-10-23 09:56

广东申请低保门槛放宽

广东申请低保门槛放宽
省民政厅印发《广东省最低生活保障家庭经济状况核对和生活状况评估认定办法》,改革最低生活保障制度。
2019-10-23 09:11

广州前三季度GDP增长6.9%

今年前三季度,广州全市GDP增长6.9%,比去年同期(6.3%)高0.6个百分点,高于全国(6.2%)、全省(6.4%)。
2019-10-21 20:51

滴滴就遗失物品管理办法征求意见

滴滴就遗失物品管理办法征求意见
征求意见稿规定,乘客遗失物品后无法自行领取,应与司机协商送还方式、时间以及送还物品的合理费用。
2019-06-12 09:11
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

16:47 9所重磅名校集体落户南沙
9所重磅名校集体落户南沙
10月23日上午,南沙区举行引进国内外优质教育项目签约活动,9所重磅名校集体落户南沙。 [详细]
16:47 地铁七号线西延段土建累计完成46%
地铁七号线西延段土建累计完成46%
随着近日林头至南涌站区间右线盾构顺利始发,标志着全线盾构已全部开始挖隧道。同日,美的大道至北滘新城站区间左线盾构机顺利出洞,全线土建工程已累计完成46%。 [详细]
09:12 下月起,小学生作业不得超60分钟
下月起,小学生作业不得超60分钟
22日,市教育局联合市卫生健康委等六部门制订发布《广州市综合防控儿童青少年近视实施方案》,要求小学生作业不得超过60分钟,初中生不超过90分钟. [详细]
13:10 百万“广州街坊”共护羊城平安
百万“广州街坊”共护羊城平安
“红棉侠、悠悠侠、清峰侠......”这不是美国大片《超人总动员》的角色,他们是一群热心社会公益和平安社区建设的普通广州市民群众——“广州街坊”。 [详细]
14:41 在广州,坐城轨将和坐公交一样方便
在广州,坐城轨将和坐公交一样方便
交通利好!未来在广州通往粤港澳大湾区城市的城际出行,将和乘坐公交一样方便,“即到即走”、5分钟一趟…… [详细]
13:21 期待吗?知识城8条道路将升级改造
期待吗?知识城8条道路将升级改造
22日,知识城南起步区环境综合提升工程开始招标,将对8条主干道沿线景观绿化、人行道及绿道、服务设施进行品质化精细化升级。 [详细]
15:12 流溪河30条一级支流达Ⅱ类水质
流溪河30条一级支流达Ⅱ类水质
当前流溪河流域温泉镇以上30条一级支流已全部达到Ⅱ类以上水质,实现“温泉镇以上区域流溪河要率先消灭III类水”的要求。 [详细]