您的位置: 大洋网首页 > 洋10条

第三届广州版博会今开幕 展现中国气派

第三届广州版博会今开幕 展现中国气派
第三届广州国际文物博物馆版权博览会于12月15日~17日在广州体育馆举办。众多“网红”文创产品与观众零距离接触,六大亮点让人拭目以待。
2017-12-15 07:52

文艺创作 最好时代

文艺创作 最好时代
广州国际纪录片节开设了5场导演大师班,《我在故宫修文物》导演萧寒、《中国梵高》导演余天琦等纷纷开讲,场场火爆。名导们感慨:这是一个用好作品说话的时代。
2017-12-15 08:10

四价宫颈癌疫苗来广东了!元旦后可接种

四价宫颈癌疫苗来广东了!元旦后可接种
预计元旦节后,广东全省各市、区县的首批四价宫颈癌疫苗将会陆续到货,有接种需要的20-45岁女性,可到社区卫生服务中心预约接种。
2017-12-15 14:12

送娃上学即停即走 有人护送不愁停车

送娃上学即停即走 有人护送不愁停车
广东将全省推广交警、学生家长和学校教师三方联动的“警家校”护安护畅模式,驾车家长送学生入校“即停即走”。
2017-12-15 08:33

中国女留学生澳大利亚遇害案宣判

震惊整个澳大利亚华人圈的中国女留学生冷孟梅遭其白人姨夫虐杀一案,当地时间15日开庭宣判。
2017-12-15 11:09

母婴室设在男厕?回应:实为家庭卫生间

母婴室设在男厕?回应:实为家庭卫生间
首都机场就媒体报道中提到“男厕里的母婴室”做出回应,表示实为位于T2男卫生间入口处的一间“家庭卫生间”。
2017-12-15 14:45

网民发侮辱南京大屠杀死难者言论被拘

河北任丘一网民在网络上发表侮辱南京大屠杀死难者言论,目前被任丘市公安局依法行政拘留15日。
2017-12-15 08:50

求职期望万元以上月薪,这算高吗?

求职期望万元以上月薪,这算高吗?
目前本科以上学历的职场人士普遍期望万元以上月薪,还有近半的求职人平均薪酬期望达到15000元/月。
2017-12-15 07:54

四川多家动物园经营困难:靠养猪支撑

四川多家动物园经营困难:靠养猪支撑
中国动物园协会一位工作人员介绍,从会员单位的调查情况看,一些小型动物园确实陷入困境,但并非整个行业如此。
2017-12-15 08:21

法国南部一列火车与校车发生相撞

当地时间14日,法国靠近西班牙边界的佩皮尼昂市发生一起事故,一列火车与校车相撞,造成多名学生伤亡。
2017-12-15 08:19

成都一女子“被老赖”无法订机票

成都女子张英(化名)发现自己被“限制高消费”无法购票出差,通过各种渠道查询均无果。
2017-12-15 10:16

湖南一学校多名学生入院被疑跑道中毒

湖南一学校10月下旬以来,数十名学生相继入院治疗被诊断为链球菌感染,家长怀疑与学校改建塑胶跑道相关。
2017-12-15 10:04
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:23 便民!广州城管推出微信“找公厕”
便民!广州城管推出微信“找公厕”
​出门在外突然内急咋办?打开微信一键搞掂。昨日,广州市城管委微信公众号“广州城管”推出“找公厕”功能,市民游客只需进入“广州城管”公众号,即可一键寻公厕。 [详细]
10:27 城乡居民医保待遇将大幅提高
城乡居民医保待遇将大幅提高
新办法拟大幅提升参保人待遇水平,同时个人缴费与政府补助标准也稳步提高。对于修订内容,广大市民可以信函、电子邮件等方式提出意见和建议。 [详细]
09:59 治疗4天后心脏骤停的广马跑者出院
治疗4天后心脏骤停的广马跑者出院
12月14日记者获悉,经过广东省第二人民医院几天的治疗,跑者病情稳定,生命体征基本正常,已痊愈出院。   [详细]
09:51 节能灯致癌还有毒?专家辟谣:假的
节能灯致癌还有毒?专家辟谣:假的
节能灯是否是一个“超级癌源”以及对人体有害的危险品?专家辟谣称,市民无需恐慌。 [详细]
10:30 2020年每千常住人口有7张病床
2020年每千常住人口有7张病床
《规划》中提出,到2020年每千常住人口医疗卫生机构床位数7.0张。 [详细]
14:09 广州多个客运站开售元旦汽车票
广州多个客运站开售元旦汽车票
元旦假期即将到来,为了方便旅客出行,广州多个汽车客运站开售元旦汽车票。 [详细]
13:49 广州南站12月29日首开至天津高铁
 广州南站12月29日首开至天津高铁
​广州坐火车去天津要22个小时的情况要改变了。广州南站12月29日将首次开行至天津的高铁,比现在的普速列车将缩短一半时间,只需11个小时,最低票价877.5元。 [详细]