您的位置: 大洋网首页 > 洋10条

【学习笔记】收官阶段要严把贫困退出关

《学习笔记》专栏继续学习,我们特邀中央党校教授施红和广州市社会科学院经济研究所所长郭艳华两位专家,与广东四位基层干部群众热议如何打好脱贫攻坚战。
2019-04-19 09:03

广州“云道”计划6月起施工

广州“云道”计划6月起施工
作为还绿于民工程的建设项目之一,广州"云道"正在开展立项等前期工作,计划6月底进场施工。将来市民可从中山纪念堂散步直达白云山,沿途山水尽收眼底。
2019-04-19 09:17

港校用上广州“超级大脑”

港校用上广州“超级大脑”
近年来,广州牵手港澳高校,在生物医药、新材料、海洋科学等领域强强联手,实现互补性发展,产生出更大的规模效应。
2019-04-19 09:10

凤凰山隧道23日全线通车

凤凰山隧道23日全线通车
萝岗互通立交匝道及萝岗收费站交工验收,将于4月23日上午11时开通试运营,标志着凤凰山隧道即将迎来全线通车。
2019-04-19 09:20

视觉中国再次致歉 将全面筛查

视觉中国再次致歉 将全面筛查
针对视觉中国提供的“黑洞”图片引发的公众质疑和讨论,我司高度重视,主动暂停平台运营,积极开展自查和整改。
2019-04-19 07:51

台湾花莲地震致17人受伤

台湾花莲地震致17人受伤
台湾媒体消息称,地震造成17人受伤,台北市一栋大楼倾斜,未来几天可能还有余震。
2019-04-19 09:35

“教科书式老赖”诉原告律师索赔

“教科书式老赖”诉原告律师索赔
4月18日,“教科书式老赖”当事人黄淑芬起诉赵勇律师岳屾山网络侵权责任纠纷一案在北京互联网法院开庭。
2019-04-19 08:11

通俄门调查报告来了!真相是……

通俄门调查报告来了!真相是……
4月18日,美国司法部公布了“通俄门”删节版调查报告,400多页的报告“干货满满”。
2019-04-19 09:31

曲周“袁府”初步调查结果公布

曲周“袁府”初步调查结果公布
记者多日连续追踪报道后,当地官方对河北曲周“袁府”终于有了一个调查结论,确实存在违法占地违规建设。
2019-04-19 08:10

波士顿马拉松3造假选手被终身禁赛

波士顿马拉松3造假选手被终身禁赛
18日,田协发布了“关于对2019波士顿马拉松成绩异常的中国籍选手吴兆峰、赵宝莹和张建华的处罚”的通知。
2019-04-19 09:50

这场火爆赛事来广州海选啦

据主办方介绍,本次赛事是全国首个主打传导社会正能量、定义新时代网络红人的选拔赛事。
2018-12-27 16:16
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:21 市区各客运站已逐步恢复售票和发班
市区各客运站已逐步恢复售票和发班
鉴于目前雨势减弱,道路通行条件好转,在确保安全的条件下,广州市区各客运站已逐步恢复售票和发班。 [详细]
11:36 广州启动防暴雨一级应急响应
​根据广州市三防办,当前,据气象部门已经发布增城、从化、花都区暴雨红色预警信号。4月19日11时10分起,市三防总指挥部启动防暴雨一级应急响应。 [详细]
12:49 暴雨袭城,白云机场取消逾百航班
暴雨袭城,白云机场取消逾百航班
截至到目前为止出港航班取消71班,进港航班取消63班,备降航班仍有26班未抵达本场。 [详细]
09:56 半夜被吵醒,#广州暴雨#再上热搜!
昨晚被疯狂暴雨吵醒,今天还要上班上学的孩子,请让我看到你们高举的双手! [详细]
09:11 5G智慧校园生根发芽落地广州
5G智慧校园生根发芽落地广州
昨日上午,广州中医药大学与中国联通广东省分公司在番禺大学城举行了战略合作签约暨5G·智能校园启动仪式。 [详细]
10:38 海珠区公布今年积分制入学实施细则
海珠区公布今年积分制入学实施细则
与去年的政策相比,今年海珠区积分指标有了较大的调整,分三大类共10项指标。今年,该区把年龄、技术能力、纳税情况等都纳入指标。 [详细]
16:00 大德路因交通调整撤销部分临时泊位
大德路因交通调整撤销部分临时泊位
广州市公安交警部门将对大德路(人民路至海珠路)路段实施交通调整,从“原来的由西往东单向行驶”调整为“双向行驶”。 [详细]