您的位置: 大洋网首页 > 洋10眼

中国“人造太阳”首次1亿度运行

中国“人造太阳”首次1亿度运行
经过四个多月的物理实验,我国大科学装置“东方超环”日前取得重大突破。
2018-11-13 16:38

簕杜鹃争奇斗艳,快来打卡啦!

簕杜鹃争奇斗艳,快来打卡啦!
2018广州簕杜鹃花展在雕塑公园开展,此次花展将展出150种簕杜鹃新优品种。
2018-11-13 15:34

越冬大天鹅飞抵三门峡

越冬大天鹅飞抵三门峡
天气转冷,候鸟开始由北向南迁徙。一批批大天鹅来到河南三门峡湿地公园越冬。
2018-11-13 16:38

亚运精神,薪火相传

亚运精神,薪火相传
11月12日,广州亚运会八周年主题活动在广州亚运会亚残运会博物馆举行。
2018-11-13 15:46

交警霸气执法违章者被赞李云龙

交警霸气执法违章者被赞李云龙
江苏警方在对一脱保车辆依法进行扣留时,面对当事人言语威胁,民警使用法言法语霸气回应。
2018-11-12 15:15

甘肃野生大熊猫“情侣”同框秀恩爱

甘肃野生大熊猫“情侣”同框秀恩爱
甘肃白水江国家级自然保护区的工作人员在回收的红外相机影像时,发现了大熊猫恋爱的画面。
2018-11-12 17:05

女儿想要恐龙接放学 这位爸爸做到了

女儿想要恐龙接放学 这位爸爸做到了
原来恐龙是女孩的父亲扮演的,他特意变装前来接女儿放学,只为之前的一个承诺。
2018-11-12 16:53

听朱广权报菜名,颤抖吧吃货!

听朱广权报菜名,颤抖吧吃货!
我们来看看,他是怎么带大家品尝“舌尖上的博览会”的……
2018-11-09 23:34

进博会显示技术“黑科技”了解下?

进博会显示技术“黑科技”了解下?
裸眼3D技术、AR镜子、汽车移动5G玻璃天线……厉害了!
2018-11-09 13:33

"八一"、"红鹰""炫舞"中国航展

中国国际航空航天展第二天中午,八一飞行表演队和红鹰飞行表演队相继进行了飞行表演。
2018-11-07 21:18
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

07:40 又一科技巨头落子广州国际生物岛!
11月12日,拥有350年历史的全球制药及高性能材料巨头德国默克公司与广州开发区签署协议,默克拟在广州国际生物岛设立其华南第一家独立法人,将于2019年9月正式投入使用。 [详细]
07:48 广州南增开部分湖南方向往返列车
12日,记者从广铁集团了解到,11月12日至15日,广州南站增开多次湖南方向往返列车。 [详细]
07:41 海珠区招聘200名社区专职人员
12日,记者从广州市海珠区有关部门获悉,海珠区决定面向社会公开招聘社区专职工作人员,累计约200人。据介绍,本次招聘岗位分为两大类。 [详细]
09:59 中山一院妇科生殖医学中心搬新家
中山一院妇科生殖医学中心搬新家
昨日,历时2年多升级改造的中山一院东山院区,整体迁入中山一院妇科、生殖医学中心两个临床专科。 [详细]
07:54 235家企业广州高新区角逐全国桂冠
2018年11月12-15日,第七届中国创新创业大赛生物医药行业总决赛在广州举行,13日盛大开幕,全国各地230多家参赛企业集结广州,将在总决赛舞台上争夺该年度生物医药领域的全国桂冠。 [详细]
08:14 番禺区首个大型纯电动公交车充电站在南村镇落成
13日上午,广州市番禺区首个大型纯电动公交车充电站落成仪式在南村镇举行。这一项目将作为试点在广东全省推广,标志着广州新能源汽车产业的发展迈出坚实一步。 [详细]
07:54 海珠区新增128套电子警察
海珠区新增128套电子警察
13日,记者从广州市海珠区有关部门获悉,海珠区新增128套电子警察,并计划12月1日开始投入使用。 [详细]