您的位置: 大洋网首页 > 洋10眼

广美毕业展又来了 作品惊艳到你吗?

广美毕业展又来了 作品惊艳到你吗?
“2018广州美术学院研究生毕业作品展”在广州美术学院美术馆、岭南画派纪念馆举行。
2018-05-24 10:06

打造“舌尖”上的幸福晚年

打造“舌尖”上的幸福晚年
目前,广州全市已有“长者饭堂”952个,覆盖所有街镇、村居,惠及160多万老人。
2018-05-21 22:53

男婴溺水惊魂46秒

男婴溺水惊魂46秒
在福建泉州的一家母婴店,一名男童在游泳时不慎溺水,然而工作人员却在46秒后才发现。
2018-05-24 15:59

南京长江大桥惊人细节

南京长江大桥惊人细节
在南京长江大桥的修缮改造中,除恢复了桥头群雕的颜色,桥上的其它细节也做了考证和修缮。
2018-05-24 15:59

智能城市配电网长这样

智能城市配电网长这样
北京电力发布消息,为保障北京市行政办公区今年能顺利搬迁,电网配套工程已于昨天提前完工。
2018-05-24 15:59

走出国门的“北斗”

走出国门的“北斗”
北斗系统自2012年底正式提供服务以来连续稳定运行,已经成为一张闪亮的国家名片。
2018-05-24 15:59

“华龙一号”吊装穹顶

“华龙一号”吊装穹顶
这座肩负着我国核电技术迈向发达国家重任的核电机组,即将转入设备安装阶段。
2018-05-23 15:48

高性能条纹相机问世

高性能条纹相机问世
由中科院西安光机所承担的国家重大科研装备项目“高性能条纹相机的研制”顺利通过验收。
2018-05-23 15:42

手术进行中医生狂舞

手术进行中医生狂舞
美国一名整形外科医生竟然多次在手术过程中载歌载舞,并进行自拍,完全置病人安危于不顾。
2018-05-23 15:36

野生东北虎占据领地

野生东北虎占据领地
近日在黑龙江省饶河县再次发现了野生东北虎的踪迹。
2018-05-23 15:33

探访疣鼻天鹅"大产房"

探访疣鼻天鹅
生态恢复和改善,除了连片的花海美景,还吸引了候鸟休养生息。
2018-05-22 13:56
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:59 广州“全球潜力城市指数”上升22名
广州“全球潜力城市指数”上升22名
由广州市社会科学院主办、世界大都市协会(Metropolis)协办的“2018广州全球城市评价研究——指标排名与发展趋势学术研讨会”昨日在白云国际会议中心举办。 [详细]
11:59 21中、越秀外国语学校并入省实
21中、越秀外国语学校并入省实
昨日下午开始,广州市越秀区各小学六年级的家长开始为孩子填报中考志愿。记者获悉,越秀区正在筹建“广东实验越秀中学”,省实、二中等名校更是在个别分组上招生增加不少。 [详细]
13:54 车牌竞价个人指标首次突破4万元
车牌竞价个人指标首次突破4万元
昨天,广州举行本月中小客车增量指标竞价,下午结果出炉:个人平均成交价44225元,15个个人以最低成交价41300元成交;单位平均成交价68498元,4个单位以最低成交价62000元成交。这是个人指标首次突破4万元。 [详细]
16:28 广州日供水量创新高
广州日供水量创新高
受持续高温天气影响,广州城市用水量呈现“井喷式”增长。记者从广州市自来水公司获悉,5月23日,广州市自来水公司日供水总量再创历史新高,达468.36万立方米,比去年夏天最高日供水纪录高出2.46万立方米。 [详细]
11:52 垃圾分类7月起加快扩面提质
垃圾分类7月起加快扩面提质
《广州市生活垃圾分类管理条例》正式实施在即。为顺利推进广州垃圾分类工作的制度化、法制化、常态化,广州市昨日专门召开《广州市生活垃圾分类管理条例》(以下简称《条例》)视频培训会议,对垃圾分类工作进行再教育再动员,以为下一步深入规范垃圾分类工作奠定基础。 [详细]
16:28 小区物业统一划定电动车独立充电区
小区物业统一划定电动车独立充电区
广州市住建委日前下发通知,督促物业企业在物业管理区域内统一划定相对独立的安全区域,设置符合安全条件的小型集中临时充电点,满足居民为电动车充电的需求。 [详细]
16:28 “复仇者联盟”集结广州一中
“复仇者联盟”集结广州一中
钢铁侠AI机器人中心、蜘蛛侠3D打印馆、奇异博士VR科技馆,雷神之锤……这些摊位的名字让人联想起复仇者联盟的一个个英雄角色。 [详细]