2020中国医师节丨聆听感人“战疫”故事 感受广州“最美医师”榜样力量

2020中国医师节丨聆听感人“战疫”故事 感受广州“最美医师”榜样力量
让我们与新时代同频共振,汇聚起同心同向同行的磅礴力量,共同战胜疫情!为实现中国梦贡献力量!
2020-08-19 19:30

第三届寻找广州最美医师评选结果公示

第三届寻找广州最美医师评选结果公示。公示时间为2020年8月9日至8月15日。公示期间,如有异议,请向广州市医师协会书面反映。
2020-08-09 08:00

一起见证广州“最美战疫医师”!

一起见证广州“最美战疫医师”!
传颂感人战疫故事,见证无畏英雄时代。让我们一起点赞广州“最美战疫医师”,向新时代最可爱的人致以最崇高的敬意,“医”起构筑中国新时代铿锵前进的“战疫”正能量!
2020-08-05 16:21

关于“点赞广州最美战疫医师”活动严禁恶意刷票的公告

关于“点赞广州最美战疫医师”活动严禁恶意刷票的公告!!
2020-07-29 12:10

点赞广州“最美战疫医师”!

点赞广州“最美战疫医师”!
让我们一起为心中“最美”医师点赞,致敬这个怀揣着医者初心大爱,牢记“健康所系,性命相托”使命,义无反顾、乘风破“疫”,带来希望曙光的“医师天团”!
2020-07-23 15:12

战疫感人故事征集活动启动 快来@出你身边的“最美”医师

战疫感人故事征集活动启动 快来@出你身边的“最美”医师
“第三届寻找广州最美医师暨‘担当·精医·厚德’战疫感人故事征集”活动正式启动,让我们一起用文字去记录战疫历程,用镜头捕捉温暖瞬间,用声音传递大医大爱,用感人故事说出中国的战疫力量!
2020-07-15 16:56

【回顾】平凡岗位诠释医者仁心

党的十九大报告中指出,人民健康是民族昌盛和国家富强的重要标志,要完善国民健康政策,为人民群众提供全方位全周期的健康服务,将“实施健康中国战略”作为国家发展基本方略中的重要内容。
2019-12-31 15:02

【回顾】感人故事谱写医患情深

作为健康中国建设的主力军,广大医务人员临危不惧、义无反顾、恪尽职守,承担着全方位、全周期保障人民健康的重任,赢得了全社会高度赞誉。
2019-12-30 16:51

【回顾】第二届寻找广州最美医护评选结果公示

在第二个中国医师节到来之际,为激励广大医务人员大力弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神。
2019-08-08 11:42

【回顾】第二届五星级家庭医生评选活动

【回顾】第二届五星级家庭医生评选活动
2019年5月19日是第9个“世界家庭医生日”。广州市于4月展开了“以匠心 致仁心——第二届五星级家庭医生及网络人气家庭医生评选活动”。
2019-05-17 17:34

【回顾】感动广州医患好故事征集活动启动

【回顾】感动广州医患好故事征集活动启动
党的十九大提出“实施健康中国战略”,将维护人民健康提升到国家战略的高度,开启全民健康新时代。
2019-05-16 10:18
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

20:42 2020尚天河文化季正式开幕 将持续到12月
“粤时尚 悦天河”,10月29日下午,2020·尚天河文化季开幕式在广州天河与亨美术馆举行。电竞赛事、话剧、艺术展等内容丰富的多元化文化活动将持续到12月,让广大市民能在天河品味文化,遇见时尚。 [详细]
20:39 @广州法考生,法考公交专线开通,具体路线是……
为解决2020年法考部分考点交通不便问题,广州市司法局与广州市公交集团协调开通了接驳地铁与考点学校之间的公交专线和市区与考点学校之间往返的公交专线。建议有需要的考生尽早预订。 [详细]
16:23 乌兹别克斯坦驻广州总领事馆举行开馆仪式
乌兹别克斯坦驻广州总领事馆举行开馆仪式
10月27日,乌兹别克斯坦驻广州总领事馆在穗举行开馆仪式。这是第66家外国驻广州总领事馆,领区包括广东省、福建省、湖南省、海南省和广西壮族自治区。 [详细]
16:23 广州地铁取得铁路运输许可 两条城际通车只待官宣
广州地铁取得铁路运输许可 两条城际通车只待官宣
广东城际铁路运营有限公司(广州地铁全资子公司)已于10月27日取得铁路运输许可证,正式拿到城际铁路旅客运输资质,这意味着广州地铁运营城际的最后一关已经通过,两条城际通车只待官宣。 [详细]
14:08 广州筹建粤港澳大湾区首个生物安全高等研究院
广州筹建粤港澳大湾区首个生物安全高等研究院
广州正在积极筹建粤港澳大湾区首个生物安全高等研究院,以进一步提升突发公共卫生事件应对能力。到2022年,生物医药产业规模有机会望超过1800亿元。 [详细]
16:26 广州国际美食节明日启动,主会场门楼搭建完毕
广州国际美食节明日启动,主会场门楼搭建完毕
2020年广州国际美食节主体活动即将于10月30日启动。目前,番禺祈福缤纷世界主会场布展工作正在有序进行,门楼、主舞台和部分展馆已经搭建完毕,美食节氛围日益浓厚,周边群众翘首以待。 [详细]
14:42 广州火车站周边11.5平方公里将进行综合提升
广州火车站周边11.5平方公里将进行综合提升
广州正积极推动广州火车站的改扩建工作,而周边地区也将借此机会进行综合提升。 [详细]