新华时评:雕刻时光四十年

假如可以穿越时光隧道,你想不想回到1978年看一看?对比当时的时髦物件儿“三响一转”与当今社会发展硕果集萃,一种感慨是否会由衷生发?
2018-11-20 12:54

“伟大的变革——庆祝改革开放四十周年大型展览”展览办负责人答记者问

伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览,11月13日上午在国家博物馆隆重开幕,习近平总书记等党和国家领导人参观展览。
2018-11-20 10:31

水上“百度”长江电子航道图

[视频]伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览之水上“百度”长江电子航道图
2018-11-19 16:32

国家发展战略引领,发展路上一个都不能少

伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览第二展区“壮美篇章”的第四单元为“区域协调发展”。
2018-11-19 16:26

区域协调发展谱写新篇章

[视频]伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览之区域协调发展谱写新篇章
2018-11-19 16:26

区域协调发展

[视频]伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览之区域协调发展
2018-11-19 16:26

农村改革成就辉煌 菜篮子日益丰富

正在国家博物馆举行的“伟大的变革-庆祝改革开放40周年大型展览”,用大量的图片、实物、模型等,展现出改革开放40年来取得的辉煌成就,也见证着中国人日常生活中发生的翻天覆地的变化。
2018-11-18 09:15

“庆祝改革开放40周年大型展览” 河北元素广受关注

​雄安新区总体空间格局和城市规划蓝图沙盘展示、创造绿色奇迹的塞罕坝林场图片、油画《太行山上的新愚公——李保国》连日来吸引了成千上万来自全国各地的参观者。
2018-11-17 16:25

40年,中国更精彩

40年,中国更精彩
“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”正在国家博物馆举行,走进展馆,仿佛进入时光隧道,40年峥嵘岁月扑面而来。
2018-11-17 15:09

省领导率队参观“大潮起珠江”展览

为深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,昨日,省人大常委会主任李玉妹率队到深圳参观“大潮起珠江——广东改革开放40周年展览”和在深圳进行工作调研。
2018-11-17 07:58

协调发展:奏响全面建成小康社会交响曲

下好“十三五”时期发展的全国一盘棋,协调发展是制胜要诀。
2018-11-17 09:30

伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览之希望的田野

伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览之希望的田野
改革开放40年来,在中国共产党坚强领导下,中国人民艰苦奋斗、顽强拼搏,用双手书写了国家和民族发展的壮丽史诗,中华大地发生了感天动地的伟大变革。
2018-11-16 20:53

“庆祝改革开放40周年大型展览”开幕 全景展示中国伟大变迁

“庆祝改革开放40周年大型展览”开幕 全景展示中国伟大变迁
11月13日,“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”开幕式在国家博物馆举行。
2018-11-16 14:15

“伟大的变革”:这里或许有你“遗忘”的瞬间

11月13日,“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”于国家博物馆开幕。
2018-11-16 14:14

国博展览“伟大的变革”展示改革开放40年成就

国博展览“伟大的变革”展示改革开放40年成就
2018-11-16 13:29

中国特色强军之路迈出坚定步伐——专家解读庆祝改革开放40周年大型展览国防和军队专题展区亮点

近日,《伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览》在国家博物馆隆重开幕,全方位、多角度展示了改革开放40年来的辉煌成就。
2018-11-16 13:24

“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”吸引参观者

11月14日,观众在“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”上观看中国航天成果展示。11月13日,“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”在国家博物馆开幕。
2018-11-15 20:20
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

19:30 广州市十五届人大五次会议将于6月6日召开
6月1日下午,广州市第十五届人大常委会举行第三十七次会议。市人大常委会主任陈建华主持会议,市人大常委会党组书记石奇珠列席会议。 [详细]
20:47 今起广州交警严查“一盔一带”违法行为
为进一步广大交通参与者安全防护水平,有效减轻交通事故损害后果,6月1日起广州交警将严查骑乘摩托车不戴安全头盔和汽车驾乘人员不使用安全带的违法行为。 [详细]
20:47 滴滴顺风车在广州恢复上线,跨市还未开通
6月1日,有市民发现滴滴顺风车在广州恢复上线,进行试运行了,也有市民和司机表示还不清楚这个消息。记者在滴滴出行APP中看到,已增添顺风车一栏,市民在完成乘客安全任务后可以选择使用这项服务。 [详细]
19:34 未来3天广州仍有雷阵雨,外出记得带伞
未来3天广州仍有雷阵雨,外出记得带伞
儿童节一场大雨,不知道有没有打扰小朋友们的游兴?雨水比小孩子还任性,关于明后天天气,气象台也有点号不准脉,大家外出前最好养成留意预报预警的习惯,外出时带上雨具,有备无患。 [详细]
19:33 规划11条地铁!广州科学城提升规划成果出炉
近日,由国际知名建筑师事务所参与编制的广州科学城提升规划深化设计成果顺利通过专家评审,规划从产业发展、公共服务、生态宜居、交通出行等多方面对科学城未来的发展作出细致安排。 [详细]
20:48 广州七星岗古海岸遗址科学公园全面建成开园
记者从广州市海珠区获悉,广州七星岗古海岸遗址科学公园全面建成开园。 [详细]
13:47 广州警方:造谣女儿遭老师体罚吐血的女子被刑拘
广州警方:造谣女儿遭老师体罚吐血的女子被刑拘
鉴于刘某的行为严重扰乱公共秩序,社会影响恶劣,涉嫌寻衅滋事,目前警方已立案侦查,并依法对刘某采取刑事拘留强制措施。 [详细]