这个刷屏的大展中,有一台专门为你预留的"留声机"!

这个刷屏的大展中,有一台专门为你预留的“留声机”!
2018-11-15 20:15

改革开放40周年展 记录美好生活

2018年是中国改革开放40周年。
2018-11-15 20:20

庆祝改革开放40周年大型展览开放首日速写

早上8点半,国家博物馆西侧广场,巨型红色花坛之上,“伟大的变革”五个大字巍然矗立。
2018-11-15 17:39

庆祝改革开放40周年!国博看展人挤人,来这里一睹“伟大的变革”

庆祝改革开放40周年!国博看展人挤人,来这里一睹“伟大的变革”。
2018-11-15 14:16

今天,这个重磅展览开幕。我们也在

今天,这个重磅展览开幕。我们也在
2018-11-15 12:41

改革开放40年,变化有多大?这个展览告诉你

丰富的历史图片、文字视频、实物场景和沙盘模型等,带领人们全方位、多角度、深层次感受改革开放40年的巨大变迁。
2018-11-15 08:33

“庆祝改革开放40周年大型展览”开放首日:生逢伟大时代无比自豪

“庆祝改革开放40周年大型展览”开放首日:生逢伟大时代无比自豪
今天是“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”向公众开放的第一天,虽然国家博物馆八点半开馆,但是八点不到,在国博门口等待入场的观众已经排起了长队。
2018-11-14 19:42

改革开放40周年展览开幕 市民可持身份证免预约参观

据中国国家博物馆13日消息,“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”开幕,中国国家博物馆自即日起恢复对公众开放。
2018-11-14 17:22

庆祝改革开放40周年大型展览在中国国家博物馆举行

据中国乡村之声《三农中国》报道,11月13日,伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览在中国国家博物馆举行。
2018-11-14 16:55

张硕辅温国辉陈建华率队到深圳参观“大潮起珠江——广东改革开放40周年展览”

昨日,广州市委书记张硕辅,市委副书记、市长温国辉,市人大常委会主任陈建华率队到深圳参观“大潮起珠江——广东改革开放40周年展览”。
2018-11-14 07:46

改革开放40年:中国人交出这样一份创新奋斗的时代答卷!

40年改革开放的历程,就是一部不懈创新的史诗。
2018-11-13 16:36

改革开放40年 民生领域成绩单亮点满满

改革开放40年来,我国在教育、科技、就业和社会保障、农业农村以及医疗卫生等方面取得哪些成就?下一步有哪些惠民举措?
2018-11-13 15:35

大潮起珠江——广东改革开放40周年展览宣传片(速览)

大潮起珠江——广东改革开放40周年展览宣传片(速览)
20世纪90年代后,广东“增创新优势,更上一层楼”,进一步加快发展、率先发展、协调发展,改革开放巨轮激流勇进驶入新世纪。
2018-11-06 18:24

伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览各项筹备工作有序推进

为隆重庆祝改革开放40周年,大力营造深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的浓厚社会氛围。
2018-10-22 22:31
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

19:59 广州市2020年普通高考英语听说考试顺利开考
广州市2020年普通高考英语听说考试顺利开考
根据考试安排,黄埔区和南沙区已于今天结束考试,其余各区明天继续开考。 [详细]
17:10 期待!番禺区未来5年将建3条100公里碧道
 期待!番禺区未来5年将建3条100公里碧道
到2025年底,累计建成碧道304.9公里,碧道综合功能和社会效益日益显现,成为番禺生态文明建设的亮丽名片。 [详细]
17:09 国际贸易中心主体工程动工!南沙又一名片登场
国际贸易中心主体工程动工!南沙又一名片登场
记者从广州市南沙区获悉,ITC(国际贸易中心)项目主体工程宣告正式动工。该项目地处灵山岛尖,西接凤凰一桥出入口,南邻灵山岛尖主干道,北望蕉门水道。 [详细]
16:36 广州多区雷雨大风预警信号已生效
目前,花都、白云、荔湾、越秀、天河、海珠、黄埔雷雨大风黄色预警信号正在生效,天气对交通影响较大,请注意交通安全!风大雨大时尽量到安全的室内暂避! [详细]
17:08 从化区社会福利院新院建成 设床位100张
从化区社会福利院新院建成 设床位100张
在“六一”国际儿童节之前,从化为区内困境儿童打造了一个新“家”。5月30日上午,广州市从化区社会福利院新院挂牌暨庆“六一”儿童节活动在从化区福利院新院举行。 [详细]
16:11 广东省立中山图书馆5月30日起适度扩大开放范围
广东省立中山图书馆5月30日起适度扩大开放范围
按照广东省疫情防控要求,结合实际情况,广东省立中山图书馆文明路总馆将于2020年6月2日起、文德路分馆将于5月30日起,适度扩大开放服务范围。 [详细]
16:05 注意绕行!越秀区东兴北路将封闭施工一个月
注意绕行!越秀区东兴北路将封闭施工一个月
为加快推进广州市全面剿灭黑臭水体工作,完善沙河涌排水功能,广州市越秀区市政管理部门将于2020年5月30日0时至2020年6月30日0时对东兴北路进行雨污分流管网施工。 [详细]