“广州红 幸福城”2020年城市形象宣传活动年终盛典,约定你!

“广州红 幸福城”2020年城市形象宣传活动年终盛典,约定你!
12月23日晚8:00,“广州红 幸福城”2020年城市形象宣传活动年终盛典将正式启幕。
2020-12-21 15:33

“广州红 幸福城”为何能成抖音爆款?

截止目前,“广州红幸福城”抖音挑战赛播放量超4.8亿次,成为红色文化传播项目的“爆款”。
2020-09-14 12:29
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

19:57 出租车没有计价器?原来用上了这种黑科技
出租车没有计价器?原来用上了这种黑科技
这辆出租车没有计价器吗?”近日,市民甄先生在乘坐巡游出租车时发现,广州部分出租车取消了传统的计价器,取而代之的是一块“科技感”十足的电子屏,司机点击屏幕上的计价键开始计费。 [详细]
19:56 花都到广州东站30分钟!白云机场到南沙45分钟!
花都到广州东站30分钟!白云机场到南沙45分钟!
9月28日上午,广州东至花都天贵城际铁路项目在白云区方华路空港车辆段施工现场举行了开工活动。 [详细]
19:48 最高奖励15000元!广州对外征集人才工作形象标识
最高奖励15000元!广州对外征集人才工作形象标识
今日(9月28日),广州日报·新花城记者从广州人才集团获悉,广州市人才工作领导小组办公室指导(以下简称“市人才办”)、广州人才集团面向社会征集广州人才工作形象标识。 [详细]
19:47 建议配置AED除颤仪!广州游泳场所开放有新标准
建议配置AED除颤仪!广州游泳场所开放有新标准
今日(9月28日),广州日报·新花城记者从广州计量院获悉,广州市地方标准《游泳场所开放条件与技术要求》近日通过了专家评审。 [详细]
14:40 一文读懂!广州市从化区第二次党代会报告简版来了
一文读懂!广州市从化区第二次党代会报告简版来了
9月28日上午,中国共产党广州市从化区第二次代表大会召开,区委书记刘棕会代表中国共产党广州市从化区第一届委员会向大会作报告。 [详细]
11:27 广州27日新增境外输入确诊3例 无症状感染者1例
广州27日新增境外输入确诊3例 无症状感染者1例
2021年9月27日0时至24时,广州市新增境外输入确诊病例3例和境外输入无症状感染者1例。新增出院病例2例。 [详细]
12:49 开通+开工!广州地铁18号线同日实现“双喜临门”
开通+开工!广州地铁18号线同日实现“双喜临门”
广州地铁18号线今天双喜临门!不仅有首通段(万顷沙-冼村)的开通,还有升级为城际铁路的北延段(广州东-花都天贵)破土动工。开通接着开工,最快地铁创出“广州速度”。 [详细]