25日广州无新增境内确诊病例和境内无症状感染者

6月25日0时至24时,广州市无新增境内确诊病例和境内无症状感染者。新增境外输入无症状感染者4例。新增出院病例10例。

南沙区今日起逐步恢复堂食服务

除珠江街嘉安花园以及珠江街灵新大道以东、工业路一巷以南、六涌以北区域禁止堂食外,全区其他区域的餐饮服务单位(含提供堂食的食品销售单位)从6月26日起恢复堂食服务。

花都区所有社会餐饮单位恢复堂食服务

花都区所有社会餐饮单位恢复堂食服务,餐饮场所继续实行扫码(“通行健康码”)进场。

越秀海珠增城以及白云番禺部分区域恢复堂食

昨日,越秀区、海珠区、增城区以及白云区(除永平街集贤路集安街3号、集贤路109号外)、番禺区(除大石街大兴村北联村部分区域外)的餐饮服务单位根据相关部门的指引有序恢复堂食服务。

钟南山:广州疫情防控取得第一阶段重大成果

钟南山认为,广州疫情防控取得第一阶段的重大成果,“没有人能保证不再有新变异株的传播,个人认为,广州防控的经验总结,将对全国很有帮助。”

与病毒赛跑,与时间赛跑!广州病例流调怎么做?

在广州市人民政府新闻办公室举办的广州市疫情防控新闻发布会上,在疫情防控一线奋战一个多月的荔湾区疾病预防控制中心副主任蔡明伟,向媒体分享了自己的工作体会。

芳村解封后将有序进行核酸检测、疫苗接种、复工复产

荔湾区委常委、常务副区长林隽表示,在芳村片区解封之后,商场超市、肉菜市场等将有序营业,同时,荔湾区疫苗供给充足,请市民提前预约按时到达接种点。

6月30日前,广州再完成新一轮的全员核酸筛查!

今日(6月25日)上午, 广州市人民政府新闻办公室举办广州市疫情防控新闻发布会。

海珠区最新通告:全区所有社会餐饮单位恢复堂食

海珠全区所有社会餐饮单位(含提供堂食的食品销售单位)恢复堂食服务。

车水马龙重焕生机!芳村,带着烟火气回来了

从6月3日实施封闭封控措施以来,时隔21天,芳村终于实现了对外人员和交通的通行。有人激动,有人感恩……这一天,芳村居民有太多话想说,太多事想做。

荔湾芳村片区(鹤园小区除外)恢复对外人员和交通通行

荔湾区芳村片区(鹤园小区除外)在落实好疫情防控措施的基础上,从即日起恢复对外人员和交通通行,片区内的白鹤洞街(鹤园小区除外)执行与片区其他区域相同防控措施,其他疫情防控要求继续按第21号通告执行。

番禺:除大石街大兴村北联村部分区域以外恢复堂食

除《广州市番禺区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部关于调整大石街分级分类防控措施的通告》(第12号)规定大石街大兴村北联村的部分区域禁止堂食外,番禺区其他区域的餐饮单位从6月25日起恢复堂食服务。

广州荔湾区白鹤洞街由高风险地区调整为中风险地区

自2021年6月24日起,广州市荔湾区白鹤洞街由高风险地区调整为中风险地区。其他地区风险等级不变。

广州722万人已完成新冠病毒疫苗全程免疫接种

截至6月21日24时,广州全市累计接种1798万剂次、1074万人,其中722万人已完成全程免疫接种。

封闭24天,海南村3个生产社的居民可以出门了!

从5月28日海南村赤岗东约出现首例新冠肺炎感染者、当天早晨海南村封村,这三个生产社的居民已持续24天居家隔离。

南航实行高风险岗位工作人员“专人专岗”

在当前疫情形势下,南航通过哪些举措来保障入境旅客运输过程的安全和便捷,落实“外防输入、内防反弹”工作?