庆祝中国共产党成立100周年大会在天安门广场隆重举行 习近平发表重要讲话

7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。

中华全国总工会旧址、省港罢工委员会旧址提升改造后全新亮相

红色工运,波澜壮阔。9月1日,经改造提升后,中华全国总工会旧址、省港罢工委员会旧址举行展览开幕仪式,两处旧址以崭新面貌重新对外开放。

百年旧址焕新颜,中共广东区委旧址纪念馆恢复开放

昨日,中共广东区委旧址纪念馆以崭新的面貌向社会恢复开放。

新活广州丨传递红色精神,广州这支青年先锋队这样做!

新活广州丨传递红色精神,广州这支青年先锋队这样做!

4月30日,南方医科大学举办红色经典诵读会,经典诵读青年先锋队正式成立,这支由10人组成的先锋队成功地完成了他们的首场演出。

广州市党史学习教育报告 | 唱响“红色广州” 党史学进心里头

紧扣砥砺初心这个根本,广州充分发挥广州红色资源丰富的优势,通过打造“家门口的红色学堂”,教育广大干部群众坚定信仰、信念、信心,引导干部群众弘扬伟大建党精神、传承红色基因、赓续红色血脉。

广州市党史学习教育报告 | 聚焦“急难愁盼”,实事办到家门口

紧扣为民办事这个关键,广州通过“我为群众办实事”实践活动,解决一项项“急难愁盼”,送出实打实的“民生红包”,收获的是人民群众一个个“好评”。

黄埔区创新党史学习教育“室外课堂”

黄埔区创新打造静态理论辅导和动态现场教学相结合的新方式,建设真理公园和“党史长廊”为主体的现场教学基地,打造黄埔区学习和践行马克思主义理论示范性基地和党校现场教学的第一户外课堂。