大洋网微信

大洋网微信
2022-12-20 17:03

大洋客户端

大洋客户端
2022-12-20 17:02
18:04 下调!取消!广州房贷政策调整重磅官宣
下调!取消!广州房贷政策调整重磅官宣

继上海官宣下调房贷利率后,广州成为“517”楼市信贷新政后第二个调整房贷政策的一线城市。

[详细]
18:14 放宽限购!非广州户籍在中心城区购房只需6个月社保
放宽限购!非广州户籍在中心城区购房只需6个月社保

为深入贯彻落实党中央、国务院决策部署,结合房地产市场供求关系的新变化、人民群众对优质住房的新期待,更好满足居民刚性住房需求和多样化改善性住房需求,促进房地产市场平稳健康发展,经市人民政府同意,进一步优化调整我市房地产政策措施。

[详细]
18:27 官方解读:广州首套房首付最低15%,取消利率下限
官方解读:广州首套房首付最低15%,取消利率下限

5月28日,广州市人民政府办公厅印发了《关于进一步促进我市房地产市场平稳健康发展的通知》(穗府办函〔2024〕38号)。

[详细]
17:14 今明两天雨势相对较弱,5月30日起大雨又至
今明两天雨势相对较弱,5月30日起大雨又至

龙舟水期间,像今天这样没怎么下雨的日子算是十分难得了。不仅今天,明天广州雨势估计也不强,5月30日到31日,强降水又将渐渐明显。

[详细]
15:48 白云机场组建短途保障车队 拒载议价投诉量明显下降

近日,广州市交通运输局答复市十六届人大四次会议第20242528号建议(《关于尽快治理广州白云国际机场出租车拒载乱象的建议》)。答复提到,白云机场采用广州南站出租车分车道运行的模式,并组建出租车短途保障车队,目前车队运作平稳、拒载议价投诉量明显下降;并且坚决打击黑车以及将不断强化白云机场的公共交通服务。

[详细]
14:21 全民阅读再添新空间 “花城书房”儿童节等你来打卡
全民阅读再添新空间 “花城书房”儿童节等你来打卡

在六一儿童节来临之际,广州公益阅读“社区耐读计划”在此开展了一场亲子悦读会。活动通过绘本共读、亲子DIY、有奖问答等形式,激发孩子的阅读兴趣,让亲子家庭在品尝美食的同时,尽享“悦读食光”。

[详细]
14:25 市道路事务中心提醒车主注意天气变化、停车安全
市道路事务中心提醒车主注意天气变化、停车安全

28日,广州市道路事务中心发布信息,根据气象预测,广州近期将受强降雨天气影响,为了市民的车辆安全,提醒广大车主:请注意天气变化,尽量不要把车辆停放在低洼位置及树木、电线杆和广告牌下的泊位上,避免水淹、树木倒伏、高空坠物等风险。

[详细]