大洋网微信

大洋网微信
2022-12-20 17:03

大洋客户端

大洋客户端
2022-12-20 17:02
13:36 暑运开启半月,白云边检查验出入境人员超70万人次
暑运开启半月,白云边检查验出入境人员超70万人次

2024年度暑运开启已超过半个月,国际方向的学生流、旅游流、探亲流等多股客流叠加,广州白云机场迎来一波接一波的出入境客流高峰。一幅幅“热气腾腾”的暑运画面正在白云机场口岸上演。

[详细]
13:36 广州中考全市平均分556分,录取工作7月21日开始
广州中考全市平均分556分,录取工作7月21日开始

今年,广州普通高中录取最低控制线为502分,中职三二分段及省级以上重点特色专业录取最低控制线为422分。广州市高中阶段学校录取工作将于7月21日正式开始。

[详细]
11:28 广州中考放榜:普通高中录取最低控制线为502分
广州中考放榜:普通高中录取最低控制线为502分

7月19日上午,广州市招考办召开新闻发布会,公布2024年广州中考成绩整体情况以及高中阶段学校招生录取控制线情况。

[详细]
11:00 “老广”大熊猫千金满月!今日起限时开放探访名额
“老广”大熊猫千金满月!今日起限时开放探访名额

7月18日,正值长隆全球唯一大熊猫三胞胎长公主“萌萌”新生幼崽满月之际,众多游客和亲子家庭来到长隆野生动物世界,共同见证这一喜庆仪式。

[详细]
20:24 塞尔维亚航空9月将开通广州至贝尔格莱德直飞航线
塞尔维亚航空9月将开通广州至贝尔格莱德直飞航线

广州游客前往巴尔干地区旅游将更加便捷。

[详细]
04:18 120名台湾大学生来穗实习 规模较去年增长一倍

昨日,广州市“筑梦珠江 展翅飞翔——2024年台湾大学生广州实习体验活动”在海峡两岸青年创业基地(广州汇龙信息产业科技园)正式启动。

[详细]
04:18 持续性高温天气“全勤打卡”,警惕“夜间火炉”
持续性高温天气“全勤打卡”,警惕“夜间火炉”

“早上清蒸、中午爆炒、晚上红烧”……近日,在副热带高压的稳定控制下,江南、华南北部等地出现持续性高温天气。

[详细]