您的位置: 大洋网首页 > 国内
18:06 上海、佛山地铁推出行李寄存服务,广州会跟进吗?
上海、佛山地铁推出行李寄存服务,广州会跟进吗?

近日,上海、佛山地铁先后宣布推出行李寄存服务。广州地铁会否跟进?记者了解到,广州暂无相关计划,其中有相关部门出于安全的考虑。

[详细]
15:47 走亲民路线的萨莉亚涨价了?广州餐厅的确涨了
走亲民路线的萨莉亚涨价了?广州餐厅的确涨了

走亲民路线的萨莉亚也涨价?广州餐厅的确涨了!

[详细]
13:24 海珠区又一重磅更新规划通过审议 将迎高品质滨水区
海珠区又一重磅更新规划通过审议 将迎高品质滨水区

近日,《海珠区联星(南箕社、东方红社)片区城市更新单元详细规划》经第四届广州市规划委员会地区规划专业委员会第二十次会议审议通过。

[详细]
13:23 爱嗦粉的注意!夏日谨防湿米粉变质引发食物中毒
爱嗦粉的注意!夏日谨防湿米粉变质引发食物中毒

近期,广东天气高温湿热,食物容易腐败变质。粿条、河粉、凉皮、肠粉(卷粉)、陈村粉、米线(米粉)、濑粉等湿米粉,以及长时间泡发的木耳、银耳,在高温潮湿天气下,容易受椰毒假单胞菌污染而产生米酵菌酸毒素,食用易引发中毒。为预防米酵菌酸毒素中毒,广东省市场监督管理局发布食品安全消费提醒,提醒广大消费者嗦粉需谨慎。

[详细]
13:48 长隆三胞胎熊猫城正式迎客,暑期熊猫系列活动开启
长隆三胞胎熊猫城正式迎客,暑期熊猫系列活动开启

7月13日,长隆野生动物世界三胞胎熊猫城正式迎客,当天丰富多彩且寓教于乐的“大熊猫主题”暑假系列活动也正式启动,与游客欢乐见面。

[详细]
04:18 “高仿芋头”别摘别吃!果实娇艳欲滴,全株有剧毒
“高仿芋头”别摘别吃!果实娇艳欲滴,全株有剧毒

作为四季常青的大型观叶植物,无论是在公园里还是在公路边,都可以见到大片生长的海芋,聚生于茎顶部的叶子呈盾状阔箭形,表面光滑如蜡。记者近日留意到,在海芋硕大的叶片底下,藏着娇艳欲滴的鲜红色果实,虽引人注目却“生人勿进”。

[详细]
20:47 准备和晴热说拜拜,未来几天广州降水趋于活跃
准备和晴热说拜拜,未来几天广州降水趋于活跃

未来几天天气画风要变。经历了一段晴热后,广州降水将趋于活跃,本周末还有可能受到热带系统影响。

[详细]