您的位置: 大洋网首页 > 国内
10:10 市教育局发布告知书 暑期校外培训鼓励“先学后付”
市教育局发布告知书 暑期校外培训鼓励“先学后付”

7月11日,广州市教育局在官网发布《2024年暑假致全市校外培训机构的告知书》。告知书指出,广州市鼓励广大校外培训机构采用“先学后付”收费模式。

[详细]
10:09 6月广州CPI环比下降0.2% 金饰品价格下降0.6%
6月广州CPI环比下降0.2% 金饰品价格下降0.6%

7月12日,国家统计局广州调查队数据显示:6月份,广州居民消费价格指数(CPI)环比下降0.2%。

[详细]
16:58 7月19日起小型纯电动新能源汽车有新号牌号段投放
7月19日起小型纯电动新能源汽车有新号牌号段投放

广州市公安交警部门近日发布公告称,为进一步提升便民服务水平,助力社会经济发展,广州交警2024年7月19日起在公安网投放小型纯电动新能源汽车随机选号新号牌号段资源(粤ACN0000-粤ACR9999)供广大群众选取。

[详细]
20:17 广州游玩公交出行攻略来啦,助你暑假轻松带娃
广州游玩公交出行攻略来啦,助你暑假轻松带娃

“热辣滚烫”的暑假即将开启,家长们如果不想出外,不妨考虑到广州室内免费遛娃胜地——青少年科技馆、新儿童活动中心、广州城市规划展览中心,叹空调的同时还能增长见识,增进亲子感情。

[详细]
20:12 注意!​7月20日起,广州这些公交站点有调整
注意!​7月20日起,广州这些公交站点有调整

12日,记者了解到,为方便广大市民出行,从2024年7月20日起,公共汽车花城大道东站(西行)、临江大道中(西行)、花城大道站(东行)等公交站点将调整。

[详细]
18:46 明天南海或有热带低压 广州进入后汛期台风影响渐多
明天南海或有热带低压 广州进入后汛期台风影响渐多

7月12日,广州市三防总指挥部办公室与市气象局、广东省水文局广州水文分局和自然资源部南海预报减灾中心对广州市未来七天的气象水文情况进行了会商。

[详细]
11:43 编造铁路事故调查报告 陈某某受到行政处罚
编造铁路事故调查报告 陈某某受到行政处罚

据广州铁路消息,经公安调查取证查实,2024年6月23日,陈某某在网上发布“广州铁路局安监部2024年6月5日广茂线57139列车倾覆初步调查报告”的谣言信息,并在不同QQ群转发和多个互联网社交平台传播,给铁路造成负面影响。目前,陈某某被依法处理,受到行政罚款处罚。

[详细]