您的位置: 大洋网首页 > 广州

国之大者铭于心 万家灯火践于行

国之大者铭于心 万家灯火践于行
南方电网广东广州供电局发布2022年社会责任实践报告
2023-09-25 22:31
04:16 暑假图书馆人气旺 自习室500个座位半小时座无虚席
暑假图书馆人气旺 自习室500个座位半小时座无虚席

图书馆的“宝藏”服务可以满足市民多样化、深层次的文化需求。而暑假,这里更是很多年轻人心目中的首选去处,一“泡”就是一整天。

[详细]
04:16 地铁在建新线刷新“进度条” 这些线路建设迎新进展
地铁在建新线刷新“进度条” 这些线路建设迎新进展

近日,广州地铁八号线北延段(滘心—广州北站)水沥站正式进入地下连续墙施工阶段,至此,线路11座车站中,水沥、雅瑶、凤翔路站等3座已经正式开始进行土建施工。

[详细]
10:27 公交车上老伯突发疾病 急诊护士乘客的哥加入救助

7月9日上午,60多岁的黄伯(化名)在广州乘坐218路公交车,他正准备前往员村与家人一起喝早茶。

[详细]
10:10 市教育局发布告知书 暑期校外培训鼓励“先学后付”
市教育局发布告知书 暑期校外培训鼓励“先学后付”

7月11日,广州市教育局在官网发布《2024年暑假致全市校外培训机构的告知书》。告知书指出,广州市鼓励广大校外培训机构采用“先学后付”收费模式。

[详细]
10:09 6月广州CPI环比下降0.2% 金饰品价格下降0.6%
6月广州CPI环比下降0.2% 金饰品价格下降0.6%

7月12日,国家统计局广州调查队数据显示:6月份,广州居民消费价格指数(CPI)环比下降0.2%。

[详细]
16:58 7月19日起小型纯电动新能源汽车有新号牌号段投放
7月19日起小型纯电动新能源汽车有新号牌号段投放

广州市公安交警部门近日发布公告称,为进一步提升便民服务水平,助力社会经济发展,广州交警2024年7月19日起在公安网投放小型纯电动新能源汽车随机选号新号牌号段资源(粤ACN0000-粤ACR9999)供广大群众选取。

[详细]
20:17 广州游玩公交出行攻略来啦,助你暑假轻松带娃
广州游玩公交出行攻略来啦,助你暑假轻松带娃

“热辣滚烫”的暑假即将开启,家长们如果不想出外,不妨考虑到广州室内免费遛娃胜地——青少年科技馆、新儿童活动中心、广州城市规划展览中心,叹空调的同时还能增长见识,增进亲子感情。

[详细]