您的位置: 大洋网首页 > 广州
19:48 热带低压靠近,明后两天广州局部有大到暴雨

7月20日傍晚,广州的天气可以用一个字“乱”来形容。下午南沙区已经发布了台风白色预警信号,黄埔区、海珠区、荔湾区、番禺区和南沙区的东涌镇、黄阁镇、南沙街雷雨大风黄色预警信号生效。在这“风雨交加”之中,花都区还悬挂着高温黄色预警信号。步步紧逼的热带低压将会在明后两天带给广州大到暴雨。

[详细]
19:01 广州石牌西电脑城下月底撤场 岗顶商圈如何孕育新机
广州石牌西电脑城下月底撤场 岗顶商圈如何孕育新机

由于不断有商户退租,导致电脑城亏损严重,已无法继续与商户续约,商场经营到2024年8月31日止,该商场与各商户的租赁关系于当日终止。

[详细]
14:03 今年已有7只大熊猫幼崽出生 广州“妹猪”是大班长
今年已有7只大熊猫幼崽出生 广州“妹猪”是大班长

今年已有7只大熊猫幼崽出生!

[详细]
12:23 注意!海珠有轨1号线部分时段两个站点暂停服务
注意!海珠有轨1号线部分时段两个站点暂停服务

接上级通知,2024年7月20日至8月25日期间,每周六、周日18:28至运营结束,海珠有轨1号线广州塔站和广州塔东站暂停对外服务,18:00起万胜围开往广州塔方向的列车终点站调整为猎德大桥南站。

[详细]
16:26 ​满月宴、派红鸡蛋 “老广”大熊猫满月仪式感满满
​满月宴、派红鸡蛋 “老广”大熊猫满月仪式感满满

7月18日,是长隆全球唯一大熊猫三胞胎老大“萌萌”新生幼崽满月的日子。当天上午,“萌萌”幼崽“萌二代”的满月礼在长隆大熊猫中心举行,众多游客和亲子家庭见证了这一喜庆仪式。

[详细]
19:17 广州越秀:写好保护传承大文章,延续千年城市文脉
广州越秀:写好保护传承大文章,延续千年城市文脉

越秀山南麓见证珠水汹涌波涛,北京路古道穿梭历史千年。作为广州建城两千年的城市中轴线所在地,千年不变的行政、军事、文化中心,越秀区历史文化遗产丰富、底蕴深厚。

[详细]
18:10 2024年广州中考高分人数陡降!中考补录更有戏?
2024年广州中考高分人数陡降!中考补录更有戏?

7月19日,2024年广州中考放榜。坊间降声一片!第一梯度投档控制线702分比去年715分下降了13分!普通高中录取最低控制线502分,比去年545分下降43分。

[详细]