您的位置: 大洋网首页 > 大湾区
12:59 暑期驾培市场“热辣滚烫” 学生成为学车“主力军”
暑期驾培市场“热辣滚烫” 学生成为学车“主力军”

暑假到来,很多大学生和高中毕业生纷纷加入考驾照队伍,各大驾校都迎来了学车的高峰,广州番禺驾培市场变得“热辣滚烫”起来。

[详细]
12:59 “金颖”首次亮相!白云第二届姜荷花文化节开幕
“金颖”首次亮相!白云第二届姜荷花文化节开幕

7月16日,白云区第二届姜荷花文化节在白云禁毒主题公园开幕。

[详细]
04:15 “百日千万招聘专项行动”7月18日在广州天河举行
“百日千万招聘专项行动”7月18日在广州天河举行

招聘活动主会场设在室内,分上下午,通过广泛发动,精心筛选200家不同类型企业参会,为离校未就业高校毕业生提供夏日就业服务大礼包。

[详细]
04:15 你上班,我带娃!市、区工人文化宫暑期托管班开班
你上班,我带娃!市、区工人文化宫暑期托管班开班

今年,广州市工人文化宫推出更灵活的托管模式,职工可选择托管1天、5天、10天,一次性缴费10天课程收费1500元(含午餐)。

[详细]
04:15 悬挂超13天的高温预警已解除 未来几天广州雷雨活跃
悬挂超13天的高温预警已解除 未来几天广州雷雨活跃

在雨水的连番冲击下,高温预警终于和我们说拜拜了。

[详细]
04:15 学生在天堂顶游玩遭遇暴雨 多方协力5小时紧急救援
学生在天堂顶游玩遭遇暴雨 多方协力5小时紧急救援

7月2日18时许,广州市公安局森林分局接“110”转来警情,称有4名学生当天下午在从化区良口镇影村上山至天堂顶游玩时,因遭遇暴雨天气,无法下山,急需救援。

[详细]
04:15 国家最高科学技术奖获得者李德仁广州开讲
国家最高科学技术奖获得者李德仁广州开讲

7月15日,国家最高科学技术奖获得者李德仁院士在“粤港澳大湾区人才港大讲堂”开讲。

[详细]