物联网技术与应用

物联网技术与应用
广州市电子信息学校物联网技术与应用专业,以“中高企”合作,五年一贯的专业教学模式,面向新一代智慧城市应用如运输、教育、房产、健康医疗等领域的实施、安装、调试、维护等工作开展专业教学。 物联网特点
2019-10-29 14:30

通信技术

通信技术
广州市电子信息学校的通信技术(物联网通信应用)专业瞄准这一新兴产业发展态势,不断完善专业建设以适应新形势新业态对人才的需求,动态调整人才培养方案,创新“中—高—企”一体化培养模式。
2019-10-29 14:27

数字媒体技术应用(音视频向)

数字媒体技术应用(音视频向)
数字媒体技术应用(数字视频(DV)拍摄与制作)专业是广州市电子信息学校的品牌专业,拥有优秀的专业教师队伍,旨在培养兼具专业技术和艺术素养的影视及音响专业人才。
2019-10-29 14:20

数字媒体技术应用(动画向)

数字媒体技术应用(动画向)
“数字媒体技术应用(动画制作)”专业是广州市电子信息学校的名牌专业。
2019-10-29 14:16

汽车电子技术应用

汽车电子技术应用
广州市电子信息学校汽车电子技术应用专业专注于培养汽车电子的检测维护、车载电子装置检测与维护以及安装与调试、车联网设备安装与维护的技能型人才。
2019-10-29 14:10

地图制图与地理信息系统

地图制图与地理信息系统
本专业面向地理空间信息技术中的无人机测绘和测绘大数据处理应用领域。
2019-10-10 15:24

网站建设与管理(移动电子商务运营)

网站建设与管理(移动电子商务运营)
互联网已经改变了大众的生产方式和消费形态,传统网站逐渐向网络版、移动终端版转型。
2019-10-10 15:26

数字影像技术(网络媒体策划与制作)

数字影像技术(网络媒体策划与制作)
随着网络逐渐成为采集、传播和消费信息的主要渠道,互联网已经改变了人们的生活方式、生活习惯、思维方式。
2019-10-10 15:19

软件与信息服务

软件与信息服务
软件与信息服务专业是广东省重点专业、广州市示范专业,开设于2002年。
2019-10-10 15:20

计算机网络技术

计算机网络技术
广州市电子信息学校(以下简称:电职)是省内中首家开设计算机网络技术专业和华南地区第一所挂牌“H3C网络学院”的中职学校。
2019-10-10 15:21
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:27 10日广州新增境外输入确诊病例1例,详情公布
10日广州新增境外输入确诊病例1例,详情公布
7月10日0时至24时,广州市报告新增境外输入确诊病例1例。 [详细]
13:28 广州启动失业补助金发放工作 最高每月可领近千元
广州启动失业补助金发放工作 最高每月可领近千元
记者从广州市人社局了解到,广州近日率先启动实施了发放失业补助金工作。 [详细]
13:27 广州中考7月24日至26日进行 8.8万余人报读普高
广州中考7月24日至26日进行 8.8万余人报读普高
广州2020年中考志愿填报于昨日顺利结束。市招考办举行了2020年广州市高中阶段学校招生报考志愿数据安全备份封存仪式。 [详细]
12:51 广州亮旧改成绩单,全市已批旧村改造项目57个
广州亮旧改成绩单,全市已批旧村改造项目57个
近日,广州市召开“城中村”改造工作现场会,亮出了广州市旧村改造的成绩单。 [详细]
09:25 “广州·波密”号启动!西藏主题地铁开进广州CBD
“广州·波密”号启动!西藏主题地铁开进广州CBD
昨日下午3时48分48秒,一辆满载着西藏波密自然风光、人文风俗、骑行徒步、援藏工作事迹、红色旅游、十一个区乡对接帮扶等主题的地铁专列从三溪站驶出,穿越广州CBD开往滘口。 [详细]
09:32 广州餐饮业消费复苏率居全国一线城市首位
广州餐饮业消费复苏率居全国一线城市首位
截至6月底,广州市餐饮企业复工率达92%,消费复苏率达81.3%,餐饮行业消费复苏率在全国一线城市中排第一。 [详细]
12:51 7公里珠江碧道变身大公园,可慢跑、亲水、赏景
7公里珠江碧道变身大公园,可慢跑、亲水、赏景
广州各区碧道建设不断推进,市民非常熟悉的老城区碧道也要相继开工。 [详细]