联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 大洋网首页 > 洋10图

中国版霍金!不到50斤轮椅男孩高分考入大学

中国版霍金!不到50斤轮椅男孩高分考入大学
他叫邵镇炜,在刚刚结束的2017年高考中以644分的成绩被杭州电子科技大学录取。但谁又能想到,这个全身重量不到50斤的学霸男孩从一岁起就被查出“进行性肌肉萎缩”症。
2017-08-22 13:25

560斤巨型南瓜齐齐亮相 最大直径竟有115公分

560斤巨型南瓜齐齐亮相 最大直径竟有115公分
近日,安徽省阜阳市的一个观光采摘园内种植的十多个巨型大南瓜纷纷采摘,并准备来个集体亮相。
2017-08-22 10:30

成都一高校宿舍竟成了水帘洞 这感觉“酸爽”

成都一高校宿舍竟成了水帘洞 这感觉“酸爽”
近日,成都遇大雨,一高校有同学称,自己的宿舍竟然成了水帘洞,屋顶到处“在画地图”。
2017-08-22 11:17

厉害!一只蟋蟀卖5万 山东宁阳每年吸金过亿

厉害!一只蟋蟀卖5万 山东宁阳每年吸金过亿
2017年8月17日消息,山东泰安。握着1600元现金,农妇脸上乐开了花,而收虫人则像觅得宝贝一样将刚刚买来的蟋蟀藏到箱子底部。
2017-08-22 15:03

幻想与纯真的完美融合 这位摄影师做到了

幻想与纯真的完美融合 这位摄影师做到了
这是一组来自美国摄影师Rhiannon Logsdon的童话摄影作品,这些作品的灵感大部分都来自于孩子。
2017-08-22 10:49

这样的“美人鱼” 你是不是也想豪气来几打?

这样的“美人鱼” 你是不是也想豪气来几打?
8月21日,重庆出伏高温不退,洋人街一水上乐园内几名游客装扮成美人鱼在水中嬉戏玩耍。
2017-08-22 10:35

四川庞统叔父隐居地 10颗明代佛头被盗

四川庞统叔父隐居地 10颗明代佛头被盗
四川夹江县木城镇庞坡洞,相传为三国时期庞统叔父庞德公夫妇隐居之地。
2017-08-22 10:51

甘肃金昌紫色花海“见证”50余对新人喜结连理

甘肃金昌紫色花海“见证”50余对新人喜结连理
8月21日,甘肃金昌第三届“薰衣草之约”大型集体婚礼季下篇“中国结·西部花城在崛起”主题婚礼在紫金苑景区启幕。
2017-08-22 10:56

好看!中外顶尖国标舞者齐聚上海展风姿

好看!中外顶尖国标舞者齐聚上海展风姿
8月21日,有着“国标舞奥运会”美誉的黑池舞蹈节再度“登陆”上海。
2017-08-22 11:00

一言不合就玩“刷存在感” 100哆啦A梦来了!

一言不合就玩“刷存在感” 100哆啦A梦来了!
8月21日,游客在“云上厦门”参观哆啦A梦秘密道具展。当日,正在厦门世茂云上厦门观光厅展出的100只手持不同秘密道具的“蓝胖子”吸引了众多粉丝前来狂热追捧。
2017-08-22 11:14
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

17:14 一男欲引爆煤气罐自杀 警方及时制止
一男欲引爆煤气罐自杀 警方及时制止
21日上午8时许,广州市天河区沐陂村一男子欲引爆煤气罐自杀,所幸被警方及时制止,男子随后被救护车送走救治。目前,事件相关原因仍在调查。 [详细]
17:14 穗查获“地下钱庄 涉案金额逾20亿元
穗查获“地下钱庄 涉案金额逾20亿元
​3家不起眼的粮油小店,合计不过60平方米,每月却有千万元的资金进出。巨额交易的背后,隐藏着“地下钱庄”。近日,广州天河警方端掉3个特大地下钱庄,捣毁作案窝点6个,抓获犯罪嫌疑人9名,现场缴获涉案资金40余万元,查获账册、支票、银行卡等涉案物品一批,冻结涉案账户100余个,冻结资金共计140余万元,该案总涉案金额逾20亿元。 [详细]
16:50 陈家祠“补妆” 10月“新装”迎客
陈家祠“补妆” 10月“新装”迎客
记者今天(22日)从广州陈家祠了解到,因为今年频频受到台风光顾的原因,原计划8月全面完工的陈家祠灰塑“补妆”将延期到国庆前,目前正在对陈家祠的中进聚贤堂和后进后东齋的灰塑进行维护,预计国庆前可完工并以“新装”迎客。 [详细]
16:49 白云来穗服务见成效 建成融合学堂28个
白云来穗服务见成效 建成融合学堂28个
记者日前获悉,上半年,白云区来穗局通过开展“四实”信息采集行动、出租屋隐患整治行动、出租屋重点整治行动以及推进系列融合工作服务等,“人屋”服务管理工作取得了阶段性成效。据统计,上半年,我区“人屋”登记率同比分别上升25.2%、26.8%,全区来穗系统巡查登记出租屋安全隐患约3.9万宗,建成来穗人员融合学堂28个,上线“来穗通”微信公众服务号。 [详细]
16:49 晚汇|户口本上性别是“男”派出所要求证明是女性
晚汇|户口本上性别是“男”派出所要求证明是女性
“天鸽”预计明日登陆 广州市区最大阵风7~8级;官方通报“黑熊咬伤游客”:责令园方整改;广州乞巧文化节24日开幕;广东调整2017年度工伤伤残津贴 月人均增5.5%>>详细 [详细]
14:21 广州一小车自燃后相邻面包车遭引燃
广州一小车自燃后相邻面包车遭引燃
​昨日上午,一辆停放在广州海珠区东晓路一露天停车场的小车突发自燃,停车场的保安发现后尝试用灭火器扑救,但由于火势过于猛烈,相邻的一辆面包车也被引燃。所幸消防官兵及时赶到将火势控制,事件中无人员伤亡。目前起火原因有待进一步调查。 [详细]
14:21 荔湾区天嘉市场猪肉配送进街市遇阻
荔湾区天嘉市场猪肉配送进街市遇阻
​最近,在广州荔湾区天嘉市场经营猪肉档口的档主向媒体反映,自家合作的猪肉配送商因不属市场方指定公司,导致肉品被拦截无法入场。 [详细]