联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 大洋网首页 > 洋10图

女子被赶出家光脚走路大哭 交警送抱抱

女子被赶出家光脚走路大哭 交警送抱抱
6月21日中午,深圳交警机动训练大队巡逻至深云村掉头处,发现一名女子光着脚,在雨中边走边哭,铁骑队员立即将其拦下,该女子抱着铁骑队员大哭。
2017-06-24 10:02

南沙区黄阁镇首届荔枝文化旅游节开幕

南沙区黄阁镇首届荔枝文化旅游节开幕
又到了荔枝飘香的季节。6月23日上午,2017年南沙区黄阁镇首届荔枝文化旅游节在黄阁镇举行,会场设置了30个摊位供果农展销“桂味”、“糯米糍”、“淮枝”、“金钟”等优质荔枝。
2017-06-24 11:20

养眼! 山东淄博中学女教师上演最美校服秀

养眼! 山东淄博中学女教师上演最美校服秀
“教育是培养人的,我们应该让教育存在温度,让每个学生在学校里面能够享受教育带给他的快乐和成长,让每个老师感受教育职业带给他的尊严和幸福……”
2017-06-24 13:06

陕西一高校书法学院期末考试 小楷答卷五小时

陕西一高校书法学院期末考试 小楷答卷五小时
6月23日,在咸阳师范学院于右任书法学院古汉语期末考试上,卷面所列题目寥寥数个,但考生需用毛笔小楷答卷,一场考试需要写大约两千字小楷、用时五小时左右。
2017-06-24 10:49

江苏盱眙方形西瓜上市 售价是普通西瓜10倍

江苏盱眙方形西瓜上市 售价是普通西瓜10倍
近日,江苏省淮安市盱眙县农户种植的方形西瓜进入成熟期并大量上市。这种方形西瓜采用有机方式种植,具有易运输、皮薄汁多等特点,售价是普通西瓜的10倍。
2017-06-24 10:49

南昌一超市“快餐式”十元理发店受热捧

南昌一超市“快餐式”十元理发店受热捧
6月23日,在南昌市西湖区万达广场一超市内,十余平方米的空间内挤满了正在等待理发的多位老人和中年人。
2017-06-24 10:45

福建省理科状元穿女装走红 校友:为义卖献身

福建省理科状元穿女装走红 校友:为义卖献身
6月23日,全国许多省份的高考成绩纷纷出炉,在网友讨论各省分数线的同时,福建省理科状元陈汜玄却意外地因穿女装而走红。而在成绩曝光的没多久,就要网友曝出了这位理科状元的女装照。
2017-06-24 13:25

白发老人背沙子一车挣30元 闹市只够吃一碗饭

白发老人背沙子一车挣30元 闹市只够吃一碗饭
西安著名的回民街上,60岁的白发老人正在把三轮上的沙袋,背到旁边的商铺里,不足十米的距离老人满头大汗。
2017-06-24 13:40

全班唯一的女生!身穿婚纱拍毕业照

全班唯一的女生!身穿婚纱拍毕业照
穿着婚纱被28个男生高高抛起?这是文华学院 13级土木工程专业的毕业照。女生叫吴慧娟,作为班上唯一的女生,她说:“大学四年,好像没有被要求干过活”,但也有
2017-06-24 15:28

男童离家出走 躲屋顶被直升机发现

男童离家出走 躲屋顶被直升机发现
据英国媒体6月22日报道,美国一名患有“注意力缺乏过动异常症”(ADHD)的男童,日前与家人吵架后失踪,其家人报警求助。
2017-06-24 10:50
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

20:31 广州温泉财富小镇首次亮相广州金交会
第六届中国(广州)国际金融交易·博览会23日在广州进出口商品交易会展馆开幕,作为本次展会重点推介对象,特色金融产业——广州温泉财富小镇首次亮相广州金交会,开幕首日受到来自国内外多金融机构关注。 [详细]
20:25 洛溪大桥拓宽工程PPP招标 将引入9亿社会资本
洛溪大桥拓宽又有新进展,昨日市建委下属中心项目办就拓宽工程PPP(政府和社会资本合作)合作方进行招标,将引入9亿社会资本进行工程建设,预计政府将支付5%-10%的融资利息。 [详细]
20:24 最高补贴200万!广州增城面向全国招揽知名校长
23日至24日,中国名校长广州峰会(夏季)在增城召开,来自北京、天津、上海、江苏、浙江、重庆以及广州本地的上百位从事基础教育的名校长汇聚增城,共同探讨世界教育的中国模式。 [详细]
20:23 依托对外开放门户枢纽 南沙将大力开展商业保理试点
6月24日上午,2017(首届)粤港澳大湾区商业保理和供应链金融创新发展论坛在金交会南沙展区成功举办,论坛由广东省商业保理协会和广州南沙开发区金融工作局联合举办。 [详细]
20:23 南沙千人潮跑宣传禁毒 港澳青年踊跃参与
第二届粤港澳青少年千人公益潮跑禁毒宣传预防教育主题活动在南沙滨海公园顺利举行,吸引了近千名青年报名参赛,其中港澳青年学生约百人。 [详细]
20:22 南沙连续三年独立亮相金交会 首次举办商业保理论坛
6月23日—25日,第六届中国(广州)国际金融交易·博览会(简称“金交会”)在广州·中国进出口商品交易会展馆举行。 [详细]
20:22 海珠区举办“6.26“环海珠湖迷你跑禁毒宣传活动
今年6月26日是第30个国际禁毒日,6月24日上午,海珠区“6.26”大型环海珠湖迷你跑禁毒宣传活动启动仪式在海珠湖北广场举行,本次活动有1500余人参与。 [详细]