您的位置: 大洋网首页 > 洋10图

【招聘】伯乐在这里,千里马是你吗?

【招聘】伯乐在这里,千里马是你吗?
广州日报大洋网招人啦!如果你有志于从事媒体传播行业,对新闻充满热情,就绝对不能错过这次招聘机会,快把简历砸向我们!
2018-06-20 09:09

致敬致远舰特展在中国港口博物馆开幕

致敬致远舰特展在中国港口博物馆开幕
2018年10月17日,“海魂归来——致敬致远舰”特展在宁波中国港口博物馆开幕。
2018-10-19 19:37

新疆天山天池迎来最美降雪季

新疆天山天池迎来最美降雪季
2018年10月18日,新疆昌吉,降雪后的天山天池景区旅游公路两侧景观树五彩斑斓,像一幅油画美不胜收。
2018-10-19 19:36

早晚高峰期出行节省10分钟

早晚高峰期出行节省10分钟
今年,华为与深圳交警联合创新,在华为坂田总部周边选取8个路口进行了红绿灯配时优化试点,通过AI摄像机感知路口最实时、最准确的路况信息,对该区域信号灯进行整体调优。
2018-09-26 10:44

南京长江大桥主桥摊铺沥青崭露新颜

南京长江大桥主桥摊铺沥青崭露新颜
日前,正在进行维修改造工程的南京长江大桥主桥桥面摊铺沥青,桥头堡及雕塑等处的围挡也已拆除,露出崭新的形象。
2018-10-19 19:43

江西千亩再生稻基地喜获丰收

江西千亩再生稻基地喜获丰收
10月18日,江西新余市分宜县钤山镇松山村农民喜收再生稻。金秋时节,该镇2000多亩再生稻迎来丰收季。
2018-10-19 14:08

我是“小小兵”

我是“小小兵”
10月18日,广雅幼儿园大班共146位“小小兵”在广雅中学体育馆展现“我是小小兵”大班国防教育专题活动的训练成果。
2018-10-19 16:18

比人还大的最大蝙蝠王你见过吗?

比人还大的最大蝙蝠王你见过吗?
10月18日,世界上最大蝙蝠“马来大狐蝠”在长隆野生动物世界首次正式展出。
2018-10-19 16:28

新疆乌鲁木齐主城区迎降雪

新疆乌鲁木齐主城区迎降雪
10月17日傍晚,新疆乌鲁木齐市迎来降雪,这也是该市主城区入秋后迎来的首场降雪。
2018-10-18 12:58

祁连山下世界第一大军马场现“雪域秋景图”

祁连山下世界第一大军马场现“雪域秋景图”
10月16日,祁连山下的世界第一大军马场山丹军马场现“雪域秋景图”。秋日马场草原上牦牛、马匹和祁连山的雪色相互映衬出别样美景。
2018-10-17 15:49

云南乃古石林千亩波斯菊“花海”醉游人

云南乃古石林千亩波斯菊“花海”醉游人
10月17日,游客在波斯菊“花海”中游览。当日,位于云南省石林县的乃古石林景区内,千亩波斯菊竞相绽放,与远处的奇峰怪石遥相呼应,吸引游客。
2018-10-18 09:36

重阳节市民冒雨上班

重阳节市民冒雨上班
2018年10月17日,重阳节当天,广州市上午时段持续大雨,早晚温度较低。图为京溪南方医院附近的人行道上,市民冒着雨上班。广报全媒体记者 陈忧子 摄
2018-10-17 13:45

高考直播结束 ,趟水采访的记者都在这里了

高考直播结束 ,趟水采访的记者都在这里了
2018全国高考昨日结束。广州日报大洋网记者、编辑前后方联动,实时报道暴雨中高考的紧张气氛、暖心细节、感人花絮……捕捉每一精彩瞬间。
2018-06-09 13:43

美国旧金山举办越湾长跑

美国旧金山举办越湾长跑
5月20日,在美国加州旧金山,参赛者穿着奇装异服参加越湾长跑活动。旧金山越湾长跑活动1912年首次举办,到今年已经是第107届,每年都有数万人参加,吸引超过10万人观看。越湾长跑除了有长跑好手一较高下外,大批奇装异服的参加者也是它的传统特色。
2018-05-23 19:13

夏威夷火山喷发持续 熔岩流动似“火河”

夏威夷火山喷发持续 熔岩流动似“火河”
当地时间2018年5月22日,美国夏威夷,基拉韦厄火山喷发持续,熔岩流动似“火河”。
2018-05-23 19:13
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:14 老人立遗嘱需先做精神评估
老人立遗嘱需先做精神评估
中华遗嘱库提醒,为避免可能发生的风险,立遗嘱人要重视在立遗嘱前进行精神评估。据悉,今年1至8月,广东登记中心申请精神评估人数3814人,其中精神评估不通过有22人,主要原因是老人患有老年痴呆症,无法辨认自己订立遗嘱的行为。 [详细]
12:32 手机下单借书,图书送上门
手机下单借书,图书送上门
近日,市民张小姐体验了广图的“送书上门”服务,成功借书后她发朋友圈赞叹:太方便了,6块钱运费,省了来回路费,更省了书堆里找书的时间。 [详细]
12:37 台风吹熄老店 吹不熄濑粉情
台风吹熄老店 吹不熄濑粉情
近日,有市民报料称,在海珠区南华东路开了10年的泉记濑粉皇暂停营业。记者昨日走访发现,受此前台风天水浸影响,该店电器短路引发火灾,所以暂停营业,现正在装修,将于下月初重新开业。 [详细]
14:14 交通建设重点项目最新进度别错过
交通建设重点项目最新进度别错过
在全市众多的在建重点项目中,与基础交通相关的项目建设进度,无疑是广大市民最为关注的内容。交通可以被视作连接城市的纽带,承载着促进生产要素流动这一艰巨任务。 [详细]
14:19 广州社工站导入“标准化建设”
广州社工站导入“标准化建设”
去年8月,广州市启动社工站标准化建设工作,广州市民政局在全市范围内选取了6个社工站作为第一批试点,对设计视觉识别、企业识别系统、管理和服务标准等导入标准化建设。 [详细]
14:22 广交会进入第4天,人气爆棚
广交会进入第4天,人气爆棚
今年是全球金融危机10周年,而在广交会展馆里,“回头客”人气爆棚。多家广东参展商接受采访时表示,全球贸易不确定因素增加,不少采购商重回中国市场。他们不仅寻找性价比更高的中国制造,更喜欢各类中国“智造”。 [详细]
14:51 五丫口大桥维修 绕行指引在这里!
五丫口大桥维修 绕行指引在这里!
五丫口大桥由佛山市南海区与广州市共同出资建设,1995年建成通车至今已有23年,由广州、佛山两地共同管养。作为连接广佛两地的重要通道,五丫口大桥方便了无数广佛两地人的出行,也成为众多广佛牵手路中的“样板路”。 [详细]