【广州靓爆镜】珠江新城夜景璀璨

【广州靓爆镜】珠江新城夜景璀璨
2017年11月18日,从广州大桥上远眺珠江新城,珠江夜游的游船在夜色里化作美丽的光轨,与城市CBD相映生辉。
2017-11-21 11:48

魅力花城:广州蓝天更蓝 花城美景更美

魅力花城:广州蓝天更蓝 花城美景更美
翻开朋友圈看看——蓝天白云、绿树红花、颜值亮眼,感觉随手一拍都是“偶像剧”画质,隔着手机屏幕都能感觉出发布者的喜悦、自豪之情。
2017-10-23 11:10

120秒带世界看广州

120秒带世界看广州
如果你见过三月的广州,一定不会错过越秀山、陵园西路和江南大道的木棉。
2017-07-13 14:56

金秋十月 缤纷花城焕发更多生机

金秋十月 缤纷花城焕发更多生机
调查结果显示,八成多市民认为广州整体环境有改善,八成多市民对建设干净、整洁、平安、有序广州有信心。
2017-10-20 15:42

城在花园中 花在窗内外

城在花园中 花在窗内外
城市在花园中、花园在城市里,花城的秋景也是魅力广州、宜居广州的侧影,它反映着人们的幸福感、获得感,提升了广州的知名度、美誉度,也展现了这座城市的软实力和强大的吸引力。
2017-10-19 16:04

璀璨之城 民兴业盛

璀璨之城  民兴业盛
当夜幕拉开,华灯初上,花城广州渐渐切换到了另一个节奏。
2017-10-24 07:50

青山穿城过 人在画中行

青山穿城过 人在画中行
十九大召开以来,本报靓爆镜栏目为反映广州贯彻落实习近平总书记关于打好环境治理攻坚战的系列重要讲话精神,特别推出图片系列专版,包括《花城》《绿水》《蓝天》等,今天推出的是《青山》,未来几天陆续有精彩奉献,敬请关注。
2017-10-22 09:43

【广州靓爆镜】美哉,广州立交桥

【广州靓爆镜】美哉,广州立交桥
一座现代化的城市,它的交通也必然是立体的。立交桥被誉为城市的交通血脉,它们平地而起,凌空而立,在空中相交相织,让车辆平安落地;它们贯通东南西北,疏解城市拥堵,缩短时空距离。
2017-11-21 10:29

宜居之城 活力四射

宜居之城 活力四射
晴朗的天空,晴朗的心情;开心的笑脸,幸福的表情。一张张照片里洋溢这幸福的味道,那也是宜居广州、幸福广州最美的注脚。
2017-10-23 07:42

灯光节这些最美瞬间,足以永久留念

灯光节这些最美瞬间,足以永久留念
要问最近什么最火?当然是靓爆镜的2017年广州国际灯光节!
2017-11-21 13:33

鸟鸣绿水岸 鱼戏清河涌

鸟鸣绿水岸 鱼戏清河涌
广州依水而建,因水得城。潺潺流水滋养着这座城市,也为花城增添了姿色,带来了诗意、灵动和柔情。
2017-10-20 09:38

广州靓爆镜:烈士陵园荷花绽放 花鸟相映成趣

广州靓爆镜:烈士陵园荷花绽放 花鸟相映成趣
广州靓爆镜:烈士陵园荷花绽放 花鸟相映成趣
2017-06-14 08:15
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:49 “华媒看广东”广州行活动举行
18日,来自美国、俄罗斯、英国等26个国家和地区的40家华文媒体高层代表齐聚广州,开展为期2天的“2018海外华媒看广东”广州行活动。 [详细]
13:11 广州首创科技信贷助力企业成长
广州首创科技信贷助力企业成长
为帮助科技型中小企业的成长,广州在全国首创科技信贷模式,与8家银行合作设立科技支行,财政出资4亿元设立科技信贷风险资金池,目前撬动银行发放科技贷款近70亿元。 [详细]
13:13 10条精品旅游线路发布
10条精品旅游线路发布
昨日,2018“中国旅游日”广州分会场活动暨“百万市民游广州”系列活动启动仪式在广州塔举行。 [详细]
13:56 广州登记在册来穗人员超900万
广州登记在册来穗人员超900万
​19日,由广州市来穗人员服务管理局主办、越秀区来穗人员服务管理局承办的首届“来穗人员融合服务周”主题活动在越秀区英雄广场举行。 [详细]
14:08 广州昨日发布高温黄色预警信号
广州昨日发布高温黄色预警信号
19日,广州市气象台发布高温黄色预警信号,这是今年第一次发布高温预警,让今年成为从2013年以来高温预警发布最早的一年。 [详细]
14:10 广州去年调解纠纷7.4万件
广州去年调解纠纷7.4万件
​5月19日下午,广州市司法局在荔湾区西城都荟广场开展以“守望初心,调解为民解烦忧”为主题的人民调解宣传月咨询日活动。 [详细]
14:12 中网球童全国选拔训练营走进广州
​19日上午,2018中国人寿中网球童全国选拔训练营广州站(见左图)开启,本次选拔赛吸引了100多名来自全国各地9至16岁的青少年网球爱好者参与。 [详细]