【广州靓爆镜】珠江新城夜景璀璨

【广州靓爆镜】珠江新城夜景璀璨
2017年11月18日,从广州大桥上远眺珠江新城,珠江夜游的游船在夜色里化作美丽的光轨,与城市CBD相映生辉。
2017-11-21 11:48

魅力花城:广州蓝天更蓝 花城美景更美

魅力花城:广州蓝天更蓝 花城美景更美
翻开朋友圈看看——蓝天白云、绿树红花、颜值亮眼,感觉随手一拍都是“偶像剧”画质,隔着手机屏幕都能感觉出发布者的喜悦、自豪之情。
2017-10-23 11:10

120秒带世界看广州

120秒带世界看广州
如果你见过三月的广州,一定不会错过越秀山、陵园西路和江南大道的木棉。
2017-07-13 14:56

金秋十月 缤纷花城焕发更多生机

金秋十月 缤纷花城焕发更多生机
调查结果显示,八成多市民认为广州整体环境有改善,八成多市民对建设干净、整洁、平安、有序广州有信心。
2017-10-20 15:42

城在花园中 花在窗内外

城在花园中 花在窗内外
城市在花园中、花园在城市里,花城的秋景也是魅力广州、宜居广州的侧影,它反映着人们的幸福感、获得感,提升了广州的知名度、美誉度,也展现了这座城市的软实力和强大的吸引力。
2017-10-19 16:04

璀璨之城 民兴业盛

璀璨之城  民兴业盛
当夜幕拉开,华灯初上,花城广州渐渐切换到了另一个节奏。
2017-10-24 07:50

青山穿城过 人在画中行

青山穿城过 人在画中行
十九大召开以来,本报靓爆镜栏目为反映广州贯彻落实习近平总书记关于打好环境治理攻坚战的系列重要讲话精神,特别推出图片系列专版,包括《花城》《绿水》《蓝天》等,今天推出的是《青山》,未来几天陆续有精彩奉献,敬请关注。
2017-10-22 09:43

【广州靓爆镜】美哉,广州立交桥

【广州靓爆镜】美哉,广州立交桥
一座现代化的城市,它的交通也必然是立体的。立交桥被誉为城市的交通血脉,它们平地而起,凌空而立,在空中相交相织,让车辆平安落地;它们贯通东南西北,疏解城市拥堵,缩短时空距离。
2017-11-21 10:29

宜居之城 活力四射

宜居之城 活力四射
晴朗的天空,晴朗的心情;开心的笑脸,幸福的表情。一张张照片里洋溢这幸福的味道,那也是宜居广州、幸福广州最美的注脚。
2017-10-23 07:42

灯光节这些最美瞬间,足以永久留念

灯光节这些最美瞬间,足以永久留念
要问最近什么最火?当然是靓爆镜的2017年广州国际灯光节!
2017-11-21 13:33

鸟鸣绿水岸 鱼戏清河涌

鸟鸣绿水岸 鱼戏清河涌
广州依水而建,因水得城。潺潺流水滋养着这座城市,也为花城增添了姿色,带来了诗意、灵动和柔情。
2017-10-20 09:38

广州靓爆镜:烈士陵园荷花绽放 花鸟相映成趣

广州靓爆镜:烈士陵园荷花绽放 花鸟相映成趣
广州靓爆镜:烈士陵园荷花绽放 花鸟相映成趣
2017-06-14 08:15
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

07:40 又一科技巨头落子广州国际生物岛!
11月12日,拥有350年历史的全球制药及高性能材料巨头德国默克公司与广州开发区签署协议,默克拟在广州国际生物岛设立其华南第一家独立法人,将于2019年9月正式投入使用。 [详细]
07:48 广州南增开部分湖南方向往返列车
12日,记者从广铁集团了解到,11月12日至15日,广州南站增开多次湖南方向往返列车。 [详细]
07:41 海珠区招聘200名社区专职人员
12日,记者从广州市海珠区有关部门获悉,海珠区决定面向社会公开招聘社区专职工作人员,累计约200人。据介绍,本次招聘岗位分为两大类。 [详细]
09:59 中山一院妇科生殖医学中心搬新家
中山一院妇科生殖医学中心搬新家
昨日,历时2年多升级改造的中山一院东山院区,整体迁入中山一院妇科、生殖医学中心两个临床专科。 [详细]
17:35 这所大学掏400万元为学生充饭卡
这所大学掏400万元为学生充饭卡
近日,一则下发到广东工业大学各班级的通知截图引起了网络热议。 [详细]
17:36 十一号线梓元岗站要取消? ​待定
十一号线梓元岗站的去留正处于待定状态。最近,车站周边居民看到一份征求意见函,函件称因为征地完成时间不可控,研究取消梓元岗站。 [详细]
11:23 公交变身救护车 送车祸女孩就医
日前广州公交集团电车三分公司81线董伟袖车长执行营运任务途经珠江隧道时,看到有电动车倒地,两名女子受伤倒地。 [详细]