【广州靓爆镜】珠江新城夜景璀璨

【广州靓爆镜】珠江新城夜景璀璨
2017年11月18日,从广州大桥上远眺珠江新城,珠江夜游的游船在夜色里化作美丽的光轨,与城市CBD相映生辉。
2017-11-21 11:48

魅力花城:广州蓝天更蓝 花城美景更美

魅力花城:广州蓝天更蓝 花城美景更美
翻开朋友圈看看——蓝天白云、绿树红花、颜值亮眼,感觉随手一拍都是“偶像剧”画质,隔着手机屏幕都能感觉出发布者的喜悦、自豪之情。
2017-10-23 11:10

120秒带世界看广州

120秒带世界看广州
如果你见过三月的广州,一定不会错过越秀山、陵园西路和江南大道的木棉。
2017-07-13 14:56

金秋十月 缤纷花城焕发更多生机

金秋十月 缤纷花城焕发更多生机
调查结果显示,八成多市民认为广州整体环境有改善,八成多市民对建设干净、整洁、平安、有序广州有信心。
2017-10-20 15:42

城在花园中 花在窗内外

城在花园中 花在窗内外
城市在花园中、花园在城市里,花城的秋景也是魅力广州、宜居广州的侧影,它反映着人们的幸福感、获得感,提升了广州的知名度、美誉度,也展现了这座城市的软实力和强大的吸引力。
2017-10-19 16:04

璀璨之城 民兴业盛

璀璨之城  民兴业盛
当夜幕拉开,华灯初上,花城广州渐渐切换到了另一个节奏。
2017-10-24 07:50

青山穿城过 人在画中行

青山穿城过 人在画中行
十九大召开以来,本报靓爆镜栏目为反映广州贯彻落实习近平总书记关于打好环境治理攻坚战的系列重要讲话精神,特别推出图片系列专版,包括《花城》《绿水》《蓝天》等,今天推出的是《青山》,未来几天陆续有精彩奉献,敬请关注。
2017-10-22 09:43

【广州靓爆镜】美哉,广州立交桥

【广州靓爆镜】美哉,广州立交桥
一座现代化的城市,它的交通也必然是立体的。立交桥被誉为城市的交通血脉,它们平地而起,凌空而立,在空中相交相织,让车辆平安落地;它们贯通东南西北,疏解城市拥堵,缩短时空距离。
2017-11-21 10:29

宜居之城 活力四射

宜居之城 活力四射
晴朗的天空,晴朗的心情;开心的笑脸,幸福的表情。一张张照片里洋溢这幸福的味道,那也是宜居广州、幸福广州最美的注脚。
2017-10-23 07:42

灯光节这些最美瞬间,足以永久留念

灯光节这些最美瞬间,足以永久留念
要问最近什么最火?当然是靓爆镜的2017年广州国际灯光节!
2017-11-21 13:33

鸟鸣绿水岸 鱼戏清河涌

鸟鸣绿水岸 鱼戏清河涌
广州依水而建,因水得城。潺潺流水滋养着这座城市,也为花城增添了姿色,带来了诗意、灵动和柔情。
2017-10-20 09:38

广州靓爆镜:烈士陵园荷花绽放 花鸟相映成趣

广州靓爆镜:烈士陵园荷花绽放 花鸟相映成趣
广州靓爆镜:烈士陵园荷花绽放 花鸟相映成趣
2017-06-14 08:15
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:47 广州鼓励养老服务企业连锁化经营
广州鼓励养老服务企业连锁化经营
鼓励养老服务企业设立分公司或分支机构,实现连锁化经营,为老年人提供多层次的养老服务。 [详细]
10:49 “青年中国诵夏令营”红色之旅启动
“青年中国诵夏令营”红色之旅启动
昨日,由中共广州市委宣传部、广州市社会科学界联合会、广州市广播电视台主办的“青年中国诵夏令营”活动正式启动。 [详细]
10:50 南海休渔结束 南沙渔船出海
南海休渔结束 南沙渔船出海
近日,长达3个半月的南海休渔期正式结束。南沙区登记在册的505艘海洋渔船陆续出航,迎来收获季。 [详细]
10:51 足不出户 微信就可立案
足不出户 微信就可立案
记者昨日从白云区法院获悉,为进一步解决“立案难”问题,白云法院组织研发了线上微信立案系统,自2017年10月启用到2018年8月15日,白云法院线上微信立案系统共受理立案2488件、成功立案1427件。 [详细]
10:52 进失信名单 子女不能读高价私校
进失信名单 子女不能读高价私校
昨日上午,广州法院打击拒执犯罪新闻发布会在海珠区法院召开。 [详细]
10:52 “僵尸车”堵门真愁人,咋办?
“僵尸车”堵门真愁人,咋办?
近年来,随着个人汽车拥有率越来越高,停车难也愈发突显。 [详细]
10:55 三年内新建和升级改造公厕413座
三年内新建和升级改造公厕413座
日前,记者获悉,今年以来白云区全力推进“厕所革命”,在全市率先印发《白云区“厕所革命”三年行动计划(2018~2020年)》(下称《计划》),明确到2020年底,投入约10965万元,新建和升级改造公厕413座,让“厕所革命”惠民利民。 [详细]