【广州靓爆镜】珠江新城夜景璀璨

【广州靓爆镜】珠江新城夜景璀璨
2017年11月18日,从广州大桥上远眺珠江新城,珠江夜游的游船在夜色里化作美丽的光轨,与城市CBD相映生辉。
2017-11-21 11:48

魅力花城:广州蓝天更蓝 花城美景更美

魅力花城:广州蓝天更蓝 花城美景更美
翻开朋友圈看看——蓝天白云、绿树红花、颜值亮眼,感觉随手一拍都是“偶像剧”画质,隔着手机屏幕都能感觉出发布者的喜悦、自豪之情。
2017-10-23 11:10

120秒带世界看广州

120秒带世界看广州
如果你见过三月的广州,一定不会错过越秀山、陵园西路和江南大道的木棉。
2017-07-13 14:56

金秋十月 缤纷花城焕发更多生机

金秋十月 缤纷花城焕发更多生机
调查结果显示,八成多市民认为广州整体环境有改善,八成多市民对建设干净、整洁、平安、有序广州有信心。
2017-10-20 15:42

城在花园中 花在窗内外

城在花园中 花在窗内外
城市在花园中、花园在城市里,花城的秋景也是魅力广州、宜居广州的侧影,它反映着人们的幸福感、获得感,提升了广州的知名度、美誉度,也展现了这座城市的软实力和强大的吸引力。
2017-10-19 16:04

璀璨之城 民兴业盛

璀璨之城  民兴业盛
当夜幕拉开,华灯初上,花城广州渐渐切换到了另一个节奏。
2017-10-24 07:50

青山穿城过 人在画中行

青山穿城过 人在画中行
十九大召开以来,本报靓爆镜栏目为反映广州贯彻落实习近平总书记关于打好环境治理攻坚战的系列重要讲话精神,特别推出图片系列专版,包括《花城》《绿水》《蓝天》等,今天推出的是《青山》,未来几天陆续有精彩奉献,敬请关注。
2017-10-22 09:43

【广州靓爆镜】美哉,广州立交桥

【广州靓爆镜】美哉,广州立交桥
一座现代化的城市,它的交通也必然是立体的。立交桥被誉为城市的交通血脉,它们平地而起,凌空而立,在空中相交相织,让车辆平安落地;它们贯通东南西北,疏解城市拥堵,缩短时空距离。
2017-11-21 10:29

宜居之城 活力四射

宜居之城 活力四射
晴朗的天空,晴朗的心情;开心的笑脸,幸福的表情。一张张照片里洋溢这幸福的味道,那也是宜居广州、幸福广州最美的注脚。
2017-10-23 07:42

灯光节这些最美瞬间,足以永久留念

灯光节这些最美瞬间,足以永久留念
要问最近什么最火?当然是靓爆镜的2017年广州国际灯光节!
2017-11-21 13:33

鸟鸣绿水岸 鱼戏清河涌

鸟鸣绿水岸 鱼戏清河涌
广州依水而建,因水得城。潺潺流水滋养着这座城市,也为花城增添了姿色,带来了诗意、灵动和柔情。
2017-10-20 09:38

广州靓爆镜:烈士陵园荷花绽放 花鸟相映成趣

广州靓爆镜:烈士陵园荷花绽放 花鸟相映成趣
广州靓爆镜:烈士陵园荷花绽放 花鸟相映成趣
2017-06-14 08:15
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:23 南沙郁金香展初六提前闭展
广州近日天气明显回暖,逛街是舒服了,可街坊们的赏花大计可能会受到影响。 [详细]
11:50 三天花车大巡游 68万人次参与活动
三天的“花车大巡游”昨日正式落下帷幕。市旅游局统计,三天共有68万人次参与了活动,其中约有30万人次观看了花车大巡游,38万人次进入天河体育中心观看了花车静态展示。 [详细]
09:00 鲜花献给除夕坚守岗位的您
鲜花献给除夕坚守岗位的您
2018广州创新花市新开设的无人花店,以其文明而精致的体验方式,在春节期间广受中外游客欢迎,预计将在未来的持续探索中,奉上一张花城新品牌。 [详细]
10:31 警方提醒货运场所加强安全防范
警方提醒货运场所加强安全防范
​“再干一票,过个肥年”,临近春节,某些不法分子怀揣此想法铤而走险。近日,广州白云警方快速侦破一宗特大盗窃案,案发当天就抓获涉案嫌疑人2名,被盗的价值近60万元的洋酒也都全部追回。 [详细]
10:26 流花湖公园迎春活动精彩纷呈
流花湖公园迎春活动精彩纷呈
​2018年春节期间,广州市流花湖公园将以“流芳岭南韵花后展风情”为主题,以中西元素相结合,向市民游客展示岭南盆景的艺术风韵和花中皇后月季花的美丽风采。 [详细]
10:23 2岁女童走失 幸好遇到好心警察叔叔
2岁女童走失 幸好遇到好心警察叔叔
昨天早上,他们两岁多的小宝贝走丢了!幸运的是,小迷童遇到了广州市公安局公交分局的警察叔叔,很快顺利回到了家人身边。 [详细]
10:20 广州春节预计接待游客人次1500万
广州春节预计接待游客人次1500万
记者昨日从广州市旅游局获悉,通过连续六年积极开展“广州过年·花城看花”品牌主题推广,广州春节已开启广阔的文化旅游市场,“游花城、逛花市、看花灯、庆团圆”已成为广府农历新春的新民俗。 [详细]