您的位置: 大洋网首页 > 社会

车主称被变相收金融服务费,宝马4S店员工回应:我也被收过

车主称被变相收金融服务费,宝马4S店员工回应:我也被收过
“奔驰女车主哭诉维权事件”发生后,更多车主开始积极维权,车企品牌宝马也被波及。
2019-04-19 10:03

食堂档口被投诉缺斤少两 武汉体育学院:罚款并退场

食堂档口被投诉缺斤少两 武汉体育学院:罚款并退场
据武汉体育学院官方微博消息,4月18日中午,武汉体育学院奥星苑食堂二楼的自选称重档口被学生举报有缺斤少两的现象。
2019-04-19 09:58

坐引擎盖维权现象频现 奔驰车主家人:怕成错误示范

坐引擎盖维权现象频现 奔驰车主家人:怕成错误示范
针对坐引擎盖维权现象频现,女车主家人陈先生(化名)表示,媒体关注后一直怕给大家做了错误的示范,不想看到大家都去爬引擎盖,鼓励车主通过正规程序维权。
2019-04-19 09:48

田协严惩波士顿马拉松造假选手 3人被终身禁赛

田协严惩波士顿马拉松造假选手 3人被终身禁赛
18日,田协发布了“关于对2019波士顿马拉松成绩异常的中国籍选手吴兆峰、赵宝莹和张建华的处罚”的通知。
2019-04-19 09:50

嫦娥六号正在研制,或于2023年发射

嫦娥六号正在研制,或于2023年发射
国家航天局此前透露,我国正在规划嫦娥六号、七号、八号任务。其中嫦娥六号任务,将根据计划于今年年底实施的嫦娥五号任务情况,确定在月球正面或背面南极附近实施采样返回。
2019-04-19 09:48

宠物医疗乱象:超范围经营 收费任性且差异较大

宠物医疗乱象:超范围经营 收费任性且差异较大
随着人们生活水平的提高和情感需求的加强,如今越来越多的家庭都开始饲养宠物。作为宠物产业重要组成部分,宠物医疗发展迅速。宠物医疗行业目前发展情况如何?发展过程中暴露出哪些问题?又该如何解决?
2019-04-19 08:56

“教科书式老赖”诉原告律师索赔 仍有75万欠款未还

“教科书式老赖”诉原告律师索赔 仍有75万欠款未还
4月18日,“教科书式老赖”当事人黄淑芬起诉赵勇律师岳屾山网络侵权责任纠纷一案在北京互联网法院开庭。
2019-04-19 08:11

曲周“袁府”初步调查结果公布:存在违法占地违规建设

曲周“袁府”初步调查结果公布:存在违法占地违规建设
记者多日连续追踪报道后,当地官方对河北曲周“袁府”终于有了一个调查结论,确实存在违法占地违规建设。
2019-04-19 08:10

视觉中国致歉:产品和版权保护存管理问题 将全面筛查

视觉中国致歉:产品和版权保护存管理问题 将全面筛查
针对视觉中国提供的“黑洞”图片引发的公众质疑和讨论,我司高度重视,主动暂停平台运营,积极开展自查和整改。
2019-04-19 07:51

长沙警方抓捕同升湖王忠和涉黑犯罪团伙:16人被刑拘

近日,长沙警方经过缜密侦查,一举摧毁了一个长期盘踞在长沙雨花区同升湖一带的涉黑犯罪团伙,抓获王忠和等犯罪嫌疑人16名,目前涉案的16人均被刑事拘留。
2019-04-19 08:53

“特仑”“经典”……警惕山寨牛奶“傍名牌”横行农村市场

商标显著标注“特仑”“经典”等字样,外观、包装酷似知名品牌牛奶。“新华视点”记者近日在内蒙古、山东、河北、河南等地采访发现,在一些农村和城乡接合部小超市、小商铺销售的大量貌似名牌牛奶的产品,实际上是复合蛋白饮料。
2019-04-19 08:52

百万元的保时捷卡宴高速上突然方向盘抱死,车主回忆惊魂一刻

去年7月,他在大连顺汇宝时汽车销售服务有限公司(以下简称“顺汇保时捷店”)花100多万元购买了一辆保时捷卡宴。他称新车才开大半年,就在高速公路上行驶期间出现方向盘抱死,转向失灵故障。
2019-04-19 08:51

湖南衡阳一男子迷恋女主播,为打赏送礼抢劫伤人被刑拘

4月15日,祁东县公安局刑侦大队在市局、县局QB大队、网安大队、玉合派出所的大力协助下,快速破获“2019.4.14”抢劫案,抓获犯罪嫌疑人周某宝(男,20岁,金桥镇人),缴获被抢手机一台,手镯一个。
2019-04-19 08:35

砍倒一棵大树逼停28趟高铁,武汉一村民被处7日行政拘留

见高铁沿线的树长得茂盛竟打起了砍树卖钱的念头,谁知一棵大树倒下竟逼停了28趟高铁。前几天这样的事就发生在京广高铁湖北境内事后当事人也被警方拘留了7天。
2019-04-19 08:16

犯生产、销售假药罪,本山传媒两名女演员分别获刑

本山传媒有限公司演员赵丹(艺名:胖丫)因犯生产、销售假药罪被判处有限有期徒刑3年。同时,本山传媒有限公司演员郭静也因生产、销售假药罪,被判处有期徒刑1年。
2019-04-19 08:15

“励志”小伙做生意成“土豪”?8年“掏走”公司近亿元

八年时间,犯罪嫌疑人从公司“掏走”近亿元资金,用于赌博挥霍,这笔资金相当于公司三年利润。日前,江苏省常熟市检察院以涉嫌职务侵占罪对犯罪嫌疑人褚建作出批准逮捕决定。
2019-04-19 08:15

“呷哺呷哺”发现“呷脯呷哺”,信息发布网站被判赔10万元

“呷哺呷哺”和“呷脯呷哺”仅一字之差,你分得清楚吗?
2019-04-19 08:13

陕西省商务厅:在全省开展汽车销售市场检查,将进行现场抽查

为促进我省汽车市场健康发展,保护消费者合法权益,掌握《汽车销售管理办法》的贯彻实施情况,决定在全省开展为期一个月的汽车销售市场全面检查。
2019-04-19 07:31

上海一车间发生火灾已扑灭,过火面积350平方米2死6伤

区安全生产委员会办公室消息,2019年4月18日10:10时左右,松江区洞泾镇沪松公路3778号上海汪力磨料磨具有限公司生产车间发生火灾。消防、应急、公安等部门立即赶赴现场。
2019-04-18 16:50

1至3月,全国共立案查处“扫黄打非”案件1079起

18日,全国“扫黄打非”办公室通报“净网2019”“护苗2019”行动一批典型案件。1至3月,全国共立案查处“扫黄打非”案件1079起,其中刑事案件130余起,涉网络案件541起。
2019-04-18 16:50

“教科书式老赖”诉律师网络侵权案开庭,仍欠75万赔偿未还

“教科书式老赖”诉律师网络侵权案开庭,仍欠75万赔偿未还
18日14时左右,“教科书式老赖”当事人黄淑芬起诉赵勇律师岳屾山网络侵权责任纠纷一案开庭。开庭前,黄淑芬的代理律师李滨告诉北青报记者,黄淑芬本人及其亲属将出庭。
2019-04-18 16:51

中国正抓紧研制嫦娥五号、六号和首个火星探测器

中国正抓紧研制嫦娥五号、六号和首个火星探测器
记者18日从中国空间技术研究院在北京主办的2019年月球和深空探测国际学术研讨会上获悉,中国正在抓紧组织开展嫦娥五号、嫦娥六号和中国首个火星探测器等重大工程任务的研制。
2019-04-18 16:51
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:21 市区各客运站已逐步恢复售票和发班
市区各客运站已逐步恢复售票和发班
鉴于目前雨势减弱,道路通行条件好转,在确保安全的条件下,广州市区各客运站已逐步恢复售票和发班。 [详细]
11:36 广州启动防暴雨一级应急响应
​根据广州市三防办,当前,据气象部门已经发布增城、从化、花都区暴雨红色预警信号。4月19日11时10分起,市三防总指挥部启动防暴雨一级应急响应。 [详细]
12:49 暴雨袭城,白云机场取消逾百航班
暴雨袭城,白云机场取消逾百航班
截至到目前为止出港航班取消71班,进港航班取消63班,备降航班仍有26班未抵达本场。 [详细]
09:56 半夜被吵醒,#广州暴雨#再上热搜!
昨晚被疯狂暴雨吵醒,今天还要上班上学的孩子,请让我看到你们高举的双手! [详细]
09:11 5G智慧校园生根发芽落地广州
5G智慧校园生根发芽落地广州
昨日上午,广州中医药大学与中国联通广东省分公司在番禺大学城举行了战略合作签约暨5G·智能校园启动仪式。 [详细]
10:38 海珠区公布今年积分制入学实施细则
海珠区公布今年积分制入学实施细则
与去年的政策相比,今年海珠区积分指标有了较大的调整,分三大类共10项指标。今年,该区把年龄、技术能力、纳税情况等都纳入指标。 [详细]
13:53 雷区来临!广交会穿梭巴士如期发班
雷区来临!广交会穿梭巴士如期发班
125届广交会第一期最后一天,广州公交集团三汽公司疏运人员依然坚守岗位,广交会穿梭巴士如期发班,为客商平安出行保驾护航。 [详细]