…»ä¸ŽæŠ€èƒ½æå‡æœˆâ€æ´»åŠ¨ 提升群众数智生活品质
日前,我市举办“沧州市2022年全民数字素养与技能提升月”活动,通过展览、论坛、培训等多种形式,线上线下充分结合,在全市范围内开展全民数字素养与技能提升活动,提升全民数字化适应力、胜任力、创造力。
2022-08-11 08:42

元宇宙、数字藏品登场 邀市民体验数字生活

8月4日上午,全民数字素养与技能提升活动月暨“数字深圳与互联网基因”主题论坛在深圳书城中心城举行。
2022-08-05 20:00

“2022年内蒙古自治区全民数字素养与技能提升月”正式启动

以“数字赋能,全民共享”为主题的“2022年内蒙古自治区全民数字素养与技能提升月”活动启动仪式23日在内蒙古自治区呼和浩特市举行。
2022-07-26 11:53

北京市2022年全民数字素养与技能提升月启动

24日,“北京市2022年全民数字素养与技能提升月”活动在中国科学技术馆启动,旨在提升市民的数字素养与技能,激发全民建设网络强国和数字中国的积极性、主动性、创造性。
2022-07-26 11:53

我国数字经济规模已占GDP四成比重

我国数字经济规模已占GDP四成比重
第五届数字中国建设峰会24日在福州闭幕。本届峰会共签约数字经济项目565个、总投资2990亿元,涵盖5G、物联网、人工智能、工业互联网、网络安全、卫星应用等领域,将有力推动我国数字产业化、产业数字化。
2022-07-25 10:50

数字引领新格局,一起向未来