依靠顽强斗争打开事业发展新天地(深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想)

习近平总书记近日在省部级主要领导干部专题研讨班上强调:“全党必须增强忧患意识,坚持底线思维,坚定斗争意志,增强斗争本领,以正确的战略策略应变局、育新机、开新局,依靠顽强斗争打开事业发展新天地,最根本的是要把我们自己的事情做好。”
2022-08-16 12:52

省委常委会召开会议 认真学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神

7月29日,省委常委会召开会议,认真学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上的重要讲话精神,研究我省落实意见。省委书记李希主持会议。
2022-07-30 10:21

省部级主要领导干部专题研讨班举行,习近平在重要讲话中强调了什么?

省部级主要领导干部专题研讨班举行,习近平在重要讲话中强调了什么?
党的二十大将于今年下半年召开,这是党和国家政治生活中的一件大事。
2022-07-28 12:26

金句来了!习近平在省部级主要领导干部专题研讨班上发表重要讲话

省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班26日至27日在京举行。
2022-07-28 08:58
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

07:57 黄埔区1名在管密切接触者核酸检测阳性,详情公布
黄埔区1名在管密切接触者核酸检测阳性,详情公布
2022年9月26日,黄埔区在集中隔离观察的密接人员中发现1例核酸检测阳性人员,区新冠肺炎疫情防控指挥部有序开展流调溯源、隔离管控、核酸检测等处置工作。 [详细]
07:58 广州白云区:9月26日起对部分区域实施临时管控
广州白云区:9月26日起对部分区域实施临时管控
根据疫情防控需要,经区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部研究决定,白云区自2022年9月26日起对部分区域实施临时管控。 [详细]
21:13 要定期“洗澡”!广州给建筑外立面保洁立规矩
要定期“洗澡”!广州给建筑外立面保洁立规矩
广州市的建筑外立面要定期“洗澡”了! [详细]
19:46 “奥鹿”明晨离广州最近,须防局部强对流天气
“奥鹿”明晨离广州最近,须防局部强对流天气
台风“奥鹿”明晨(9月27日)距离广州最近,约800公里。受其影响,明晨广州港风力加大,广州可能出现强对流天气。 [详细]
19:46 28日起荔湾西华路等3条城市道路临时泊位优化调整
28日起荔湾西华路等3条城市道路临时泊位优化调整
26日,记者从广州市交通运输部门了解到,因荔湾区西华路、站前路(荔湾段)、喜乐路等3条路段交通状况发生明显变化,根据《广州市停车场条例》有关规定,经与市公安交警部门研究,市交通运输部门自9月28日起,对上述路段临时泊位实施优化调整。 [详细]
19:27 预约进馆!越秀区图书馆国庆假期开放时间安排
预约进馆!越秀区图书馆国庆假期开放时间安排
10月1-2日、10月4-7日9:00-17:00。10月3日(星期一)正常闭馆。 [详细]
19:45 广州增城:新增两个社区!所辖范围公布
广州增城:新增两个社区!所辖范围公布
记者从广州市增城区获悉,该区增江街两个新社区——凤鸣社区、东荔社区近日正式揭牌!随着两个新社区的成立,增江街社区个数增加至8个。 [详细]