大洋网微信

大洋网微信
2022-12-20 17:03

大洋客户端

大洋客户端
2022-12-20 17:02
20:30 广州将实施企业信用修复“一口受理、一次办成”
广州将实施企业信用修复“一口受理、一次办成”

近日,广州市制定印发《广州市高效办好信用修复“一件事”工作方案》,提出健全完善信用修复工作机制和数据共享机制,规范开展失信信息公示,实施信用修复“一口受理、一次办成”。

[详细]
19:41 5月粤A车牌个人竞价最低成交价上涨500元
5月粤A车牌个人竞价最低成交价上涨500元

5月27日,2024年5月粤A车牌竞价结果公布,个人最低成交价比上月上涨 500元。

[详细]
18:21 广州老年人可以免费搭广东城际?假的
广州老年人可以免费搭广东城际?假的

5月26日,广佛南环、佛莞城际开通,吸引大批老年人尝鲜体验,广东城际总进站量超9万人次。与此同时,一份《广东省城际铁路对广州老年人的免费政策》截图在社交网络流传,声称广州老年人在非高峰期搭广东城际可享受半价或免费优惠。

[详细]
18:20 广州有大到暴雨局部大暴雨,珠江或出现超警戒潮位
广州有大到暴雨局部大暴雨,珠江或出现超警戒潮位

5月27日,广州市三防总指挥部办公室与市气象局、广东省水文局广州水文分局对广州市未来七天的气象水文情况进行了会商。

[详细]
16:00 未来三天广州雨势逐步减弱,下月初强降水又趋明显
未来三天广州雨势逐步减弱,下月初强降水又趋明显

雷雨和闷热,在今天的广州同框。这场雷雨过后,未来三天广州雨势逐步减弱,下月初强降水又趋明显。

[详细]
17:06 儿童节将至,广州首个童趣主题公交站场亮相
儿童节将至,广州首个童趣主题公交站场亮相

“六一”国际儿童节即将到来,近日,交通站场中心下属公交站场管理公司依托市儿童公园公交站场场地资源,打造广州首个童趣主题公交站场。不仅站场内装饰有可爱的卡通元素,色彩绚丽的公交线路牌也别具一格。

[详细]
04:20 大城名园 万物和谐|焕镛木五月绽放芳华
大城名园 万物和谐|焕镛木五月绽放芳华

五月接近尾声之际,华南国家植物园的焕镛木如期绽放这一季的芳华。

[详细]