时代青年战疫线 青春奋发正当时

时代青年战疫线 青春奋发正当时
5月20日,广州市电子信息学校举行“青春战疫线,奋发正当时”五四云表彰活动。本次活动通过互联网进行直播,由易旻晞同学和谢颖茵同学主持,电职全体团员参加本次活动。
2020-05-26 18:16

坚定高考雄心壮志 书写青春绚丽诗篇

坚定高考雄心壮志 书写青春绚丽诗篇
为进一步激发师生决胜2020高考的斗志,充分调动学生备战高考的积极性,2020年5月19日上午,广州市财经职业学校召开了2017级会计1班高考动员会。
2020-05-22 18:17

广州第五届职业教育金睿奖奖项公布

菁英荟萃,耀眼绽放。让我们共同见证新时代职业教育累累硕果!
2020-05-20 16:15

国家奖学金获得者——房校学子周星桦

国家奖学金获得者——房校学子周星桦
周星桦,是广州市土地房产管理职业学校2017级电梯安装与维保日立班的学生,也是2019年国家奖学金的获得者,在校期间担任校团委志愿者协会(环保社)委员、班级团支书等职务。
2020-05-20 13:13

复学演练战疫情 安全有序返校园

复学演练战疫情 安全有序返校园
近日,广州市幼儿师范学校组织开展2020年学生返校疫情防控模拟演练,校长丘毅清担任总指挥,沙河街道卫生分管领导刘雪珠、沙河社区卫生服务中心蔡劲松主任等嘉宾莅临现场观摩指导。
2020-05-14 16:01

广州轻校启用智慧食堂 学生取餐全程无接触

广州轻校启用智慧食堂 学生取餐全程无接触
5月12日,广州市轻工职业学校推出一项最新服务——取餐自提柜,学生只需通过手机点餐,就会收到取餐消息通知,在相应的柜前排队,通过手机开启柜门,即可开箱取餐。
2020-05-13 11:26

筑牢校园防疫安全网 护航师生复学复课

筑牢校园防疫安全网 护航师生复学复课
广州市财经职业学校部分学生安排第一批返校,其中太和校区住宿学生将于2020年5月18日返校,太和校区走读学生、华侨新村校区学生将于2020年5月19日返校。
2020-05-12 12:54

房校举办主题团日活动 致敬抗疫一线英雄

房校举办主题团日活动 致敬抗疫一线英雄
为激励团员青年珍惜疫情防控取得的来之不易的成果,努力学习,奉献社会,4月,广州市土地房产管理职业学校校团委组织全校团支部开展“向奋战在疫情防抗一线的英雄致敬”线上主题团日活动。
2020-04-30 14:42

筑牢校园防疫阵地 保障师生安全返校

筑牢校园防疫阵地 保障师生安全返校
4月24日,为筑牢校园防疫阵地,保障学校疫情防控工作规范、科学、有序,广州市财经职业学校在华侨新村校区组织召开新冠肺炎疫情防控应急演练专家研讨会。
2020-04-28 12:22

让阅读成为孩子的一种生活方式

让阅读成为孩子的一种生活方式
今年2月初,广州市土地房产管理职业学校开展“书香浸润,健康成长”书香阅读系列活动,组织学生通过线上阅读软件进行读书,养成阅读的好习惯。
2020-04-23 16:48

抓实抓细应急演练 织密织牢抗疫防线

抓实抓细应急演练 织密织牢抗疫防线
4月13日,广州市财经职业学校贯彻落实上级教育部门的工作部署,在太和校区举行新冠肺炎疫情防控应急演练。
2020-04-15 14:13

备战开学!广州交校开展疫情防控及春季开学演练

备战开学!广州交校开展疫情防控及春季开学演练
4月1日上午,广州交校开展防控新冠肺炎疫情及开学演练,从进入校园、进教室宿舍、用餐等方面全方位展示校园疫情防控的全流程。
2020-04-02 17:16

强化业务技能 提升安防水平

强化业务技能 提升安防水平
为切实做好疫情防控工作,确保师生有序开学,广州市土地房产管理职业学校在2020年3月23至24日,针对宿舍管理人员与安保人员开展疫情期间在校工作培训。
2020-03-31 19:32

致敬战“疫”最可爱的人

致敬战“疫”最可爱的人
为奋战在抗击新冠肺炎疫情一线的白衣天使和志愿者加油以及表达敬意,广州市轻工职业学校组织开展了以“记‘疫’和守望,我们始终在一起”为主题的作品征集活动。
2020-03-30 16:40

木棉花开待君归 “疫”语千言汇真情

木棉花开待君归  “疫”语千言汇真情
始终牵挂着学校的、身处湖北的广州交校教职工们,以笔抒情,写下了自己在这个“加长版”的特殊寒假中,所见、所感、所想。
2020-03-26 17:20

大爱不延期 英雄平安回

大爱不延期 英雄平安回
三校团委书记携手创作,用音乐作品诉说了一个感人肺腑的抗疫故事,用歌声向所有奋战在抗疫一线的医护人员致以最崇高的敬意。大爱不延期,战“疫”英雄平安归来!
2020-03-23 18:21

实战演练严防疫 静待花开复学时

实战演练严防疫 静待花开复学时
2020年3月13日,广州市旅游商务职业学校举行防控新冠肺炎疫情模拟演练,校领导、各部门、各专业系干部、校医、部分在校职工60多人参加。
2020-03-19 17:18

献出一份血 传递一份爱

献出一份血 传递一份爱
为进一步支援抗疫前线并提高我市医疗机构血液供应保障能力,广州市电子信息学校党委向全体教职工发出参加无偿献血的倡议,组织教职工参加无偿献血活动。
2020-03-16 17:55

房校积极开展心理健康教育工作

房校积极开展心理健康教育工作
广州市土地房产管理职业学校教师冯薇,积极运用线上教育平台开展心理健康教育,帮助学生筑起一道牢固的疫期心理防线。
2020-03-12 14:13

广州纺校师生用书画作品致敬疫情逆行者

广州纺校师生用书画作品致敬疫情逆行者
广州市纺织服装职业学校继续组织发动全校师生提笔抗疫,用艺术、文学作品等特别方式,记录下身边共同抗击疫情的感人故事。
2020-03-10 15:37

提笔抗疫聚合力 “疫”散云开木棉红

提笔抗疫聚合力 “疫”散云开木棉红
广州市纺织服装职业学校工会在三八国际劳动妇女节110周年之际,对全体女教工致以最衷心的感谢和最诚挚的慰问!
2020-03-09 17:53

积极统筹教学计划 广州财校打响教学战“疫”

积极统筹教学计划 广州财校打响教学战“疫”
在上级部门的统一指导下,广州市财经职业学校积极开展教学组织,统筹安排,打响教学战“疫”。
2020-03-09 16:03
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

19:59 广州市2020年普通高考英语听说考试顺利开考
广州市2020年普通高考英语听说考试顺利开考
根据考试安排,黄埔区和南沙区已于今天结束考试,其余各区明天继续开考。 [详细]
17:10 期待!番禺区未来5年将建3条100公里碧道
 期待!番禺区未来5年将建3条100公里碧道
到2025年底,累计建成碧道304.9公里,碧道综合功能和社会效益日益显现,成为番禺生态文明建设的亮丽名片。 [详细]
17:09 国际贸易中心主体工程动工!南沙又一名片登场
国际贸易中心主体工程动工!南沙又一名片登场
记者从广州市南沙区获悉,ITC(国际贸易中心)项目主体工程宣告正式动工。该项目地处灵山岛尖,西接凤凰一桥出入口,南邻灵山岛尖主干道,北望蕉门水道。 [详细]
16:36 广州多区雷雨大风预警信号已生效
目前,花都、白云、荔湾、越秀、天河、海珠、黄埔雷雨大风黄色预警信号正在生效,天气对交通影响较大,请注意交通安全!风大雨大时尽量到安全的室内暂避! [详细]
17:08 从化区社会福利院新院建成 设床位100张
从化区社会福利院新院建成 设床位100张
在“六一”国际儿童节之前,从化为区内困境儿童打造了一个新“家”。5月30日上午,广州市从化区社会福利院新院挂牌暨庆“六一”儿童节活动在从化区福利院新院举行。 [详细]
16:11 广东省立中山图书馆5月30日起适度扩大开放范围
广东省立中山图书馆5月30日起适度扩大开放范围
按照广东省疫情防控要求,结合实际情况,广东省立中山图书馆文明路总馆将于2020年6月2日起、文德路分馆将于5月30日起,适度扩大开放服务范围。 [详细]
16:05 注意绕行!越秀区东兴北路将封闭施工一个月
注意绕行!越秀区东兴北路将封闭施工一个月
为加快推进广州市全面剿灭黑臭水体工作,完善沙河涌排水功能,广州市越秀区市政管理部门将于2020年5月30日0时至2020年6月30日0时对东兴北路进行雨污分流管网施工。 [详细]