您的位置: 大洋网首页 > 中国

国家税务总局:切实将减税降费工作推向深入

记者22日从国家税务总局了解到,全国税务系统按照既定的任务清单和路线图,如期完成了减税降费第一步工作,取得了初步的成效,将继续把减税降费工作推向深入。
2019-02-23 14:50

“他们是新时代北京人的精神画像”

奋斗的故事最能打动人,平凡的力量最能激励人。“时代楷模”北京榜样优秀群体的先进事迹宣传报道后,在社会上引起了热烈反响。
2019-02-23 14:48

全国政协委员侯建明:门诊也是调研平台

与全国政协委员侯建明约好一次采访时间不容易,作为福建省立医院内分泌科主任医师,忙碌是侯建明生活的主旋律。
2019-02-23 14:48

【我当代表这一年】把红色种子播撒到孩子心中

去年3月8日,习近平总书记参加山东代表团审议时强调,红色基因就是要传承。时任临沂第一实验小学岔河校区校长的张淑琴就这一话题,在现场与总书记进行了面对面交流。
2019-02-23 14:48

【聚焦中央一号文件】农民增收不能停步

小康不小康,关键在老乡。习近平总书记指出,农业农村工作,说一千、道一万,增加农民收入是关键。
2019-02-23 14:49

北京:建设国际一流和谐宜居之都

五年协同发展,五年强身健体,首都生态环境发生根本逆转:雾霾渐除,蓝天回归,黑臭水体变成涓涓清流,“留白增绿”让城市清新明亮。
2019-02-23 14:45

湖南落实习近平总书记全国两会重要讲话精神纪实

2016年3月8日,习近平总书记参加十二届全国人大四次会议湖南代表团审议时指出,要创造性开展工作,着力推进供给侧结构性改革,着力加强保障和改善民生工作,着力推进农业现代化,让广大人民群众有更多获得感。
2019-02-23 12:47

美国总统特朗普会见习近平主席特使刘鹤

当地时间2月22日,美国总统特朗普在白宫椭圆形办公室会见正在美国进行第七轮中美经贸高级别磋商的习近平主席特使、中共中央政治局委员、国务院副总理、中美全面经济对话中方牵头人刘鹤。
2019-02-23 10:14

中央广播电视总台2019年工作会议召开

2月20—21日,中央广播电视总台召开2019年工作会议。
2019-02-23 10:13

美国总统特朗普会见刘鹤

当地时间2月22日,美国总统特朗普在白宫椭圆形办公室会见正在美国进行第七轮中美经贸高级别磋商的习近平主席特使、中共中央政治局委员、国务院副总理、中美全面经济对话中方牵头人刘鹤。
2019-02-23 09:53

“凯奇莱案”:别歪曲了司法责任制改革的含义

最高人民法院二审审理的陕西榆林凯奇莱能源投资有限公司诉西安地质矿产勘查开发院合作勘查合同纠纷案(以下简称“凯奇莱案”)之所以闹得沸沸扬扬,除各种牵强附会的“阴谋论”外,很大程度在于炒作者歪曲了司法责任制改革的含义。
2019-02-23 09:37

习近平的情怀|追梦太空

中国国家主席习近平20日下午在北京人民大会堂会见探月工程嫦娥四号任务参研参试人员代表。
2019-02-23 09:03

千年大计 精彩开局 习近平这样推进建设雄安

千年大计始于“一”。对于雄安发展面临的机遇和挑战,习近平数次讲话高屋建瓴、纲举目张,为建设未来之城、绿色之城、创新之城明确方向、绘就蓝图。
2019-02-23 09:07

严格坚持民主集中制才能全面落实司法责任制

各级人民法院更加充分理解全面落实司法责任制和严格坚持民主集中制的关系,强化提升广大法院干警的民主集中制意识和认识水平,善于运用民主集中制的组织原则和工作方法做好审判执行工作,推动司法责任制改革全面落地见效。
2019-02-23 08:55

深度:“凯奇莱案”卷宗丢失等问题调查结果公布

“凯奇莱案”卷宗丢失等问题调查结果公布。
2019-02-22 22:43
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:58 雷雨,冰雹…昨天广州天气真"热闹"
雷雨,冰雹…昨天广州天气真
雷雨,短时大风,局地冰雹;雷雨大风黄色预警,暴雨黄色预警,冰雹橙色预警……昨天广州的天气可“热闹”了。 [详细]
11:27 开门红!1月广州外贸进出口双增长
记者昨日从广州海关获悉,今年1月,广州外贸进出口总值883.4亿元,比上年同期增长7.4%,迎来开门红。 [详细]
08:12 医保卡变购物卡?市医保局:零容忍
医保卡变购物卡?市医保局:零容忍
记者从广州市医保服务中心获悉,针对近日有市民通过媒体曝光部分医保定点零售药店存在使用医保卡刷售食品饮料、日用品的现象,市医保局组成3个稽查小组立即开展专项督查行动,并将根据相关规定对有关违规行为进行严肃处理。 [详细]
08:33 元宵节后,过气"年花年桔"哪去了?
元宵节后,过气
元宵节后,弃置年桔年花的高峰期也随之而来。过气“年花年桔”哪去了? [详细]
15:36 今起芳村大道西芳兴路围蔽施工
今起芳村大道西芳兴路围蔽施工
2月23日早上6时开始,市政建设单位将对荔湾区芳村大道西芳兴路进行围蔽施工,围蔽时间至今年12月底。 [详细]
15:21 这波冷空气是 “今冬最后一冷”
这波冷空气是 “今冬最后一冷”
这次降温有可能是“今冬最后一冷”,下周后半段气温回升,甚至还会有点晒。 [详细]
15:03 白云西部科技走廊产业发展规划出炉
21日,记者从广州市白云区获悉,白云区西部科技走廊产业发展规划日前出炉。 [详细]