您的位置: 大洋网首页 > 电商

钢铁电商提升与实体经济的“融合度”

据钢银电商14日最新发布的2018年上半年财务报告,其实现的营业收入和净利润均出现了较大幅度的增长。
2018-08-16 16:44

精准对接农产品产销 电商需何处发力

面对偏远山区农产品销售的传统难题,多方信息显示,需进一步促进电商平台与农产品产销的精准对接。
2018-08-13 13:57

电商大秀“黑科技”比拼硬实力

越来越多的“黑科技”被各大电商企业应用于日常经营中,成为提升效率、改善用户体验、打造智慧供应链的得力助手。
2018-08-13 13:57

中国西安跨境电子商务综合试验区获批

据了解,发展跨境电商等贸易新业态是推动外贸高质量发展的重要举措。为推动跨境电商在更大范围发展。
2018-08-09 17:06

“互联网+外贸”跨境电商峰会举行

“互联网+外贸-社交媒体为王”跨境电商峰会在长沙举行,多名跨境电商行业代表、投资者以及专家学者云集星城。
2018-08-09 13:58

加强互联网食品安全监管 推进电商产品执法打假

互联网快速发展下,网购食品十分风靡,在如何加强监管互联网食品安全的问题上,将开展以下四个方面的工作。
2018-08-09 13:56

西安14家单位被命名为青年电商创业培训基地

8日,团省委下发关于第二批陕西省青年电商创业培训基地认定和第一、第二批陕西省青年创业孵化基地。
2018-08-09 13:56

我国开展电子商务领域知识产权保护专项整治

国家知识产权局日前向各省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团知识产权局下发通知,从8月份起开展电子商务领域专项整治。
2018-08-08 16:12

电商新赛道掀起拼团大战

近日,支付宝首页悄然上线“每日必抢”栏目,其中主打“5折拼团”,这些商品均来自于淘宝平台。
2018-08-08 16:11

“电商专供”商品 是捡了便宜还是上了当?

在网上买的啤酒,喝起来和超市里买的不一样;在网络旗舰店购买的T恤衫,摸着明显比实体店卖的面料薄。
2018-08-08 16:11

“评价收购”伤害电商平台生态

有媒体曝光了通过网络专门收购消费者商品评价的灰色产业链,引发关注。消费者在网购完成后并未及时对商品作出评价。
2018-08-08 16:10

跨境电商上半年销售榜:11类商品成潮流

女孩们更喜欢购买进口面膜进行护肤,国外提取的天然成分和尖端技术或是吸引大批中国消费者购买进口面膜的主要因素。
2018-08-07 11:47

流量红利消失 电商平台还靠什么赢利

在后互联网时代,构建公平有序的大环境,成为电商有序发展的前提和保障。为此,加快推进诚信社会建设成为当务之急。
2018-08-07 11:45

重庆跨境电商推出“轻创业”新模式

重庆跨境电商企业洋展购推出“轻创业”电商平台,颠覆传统电商模式,设立会员制度和合伙人分享分润体系。
2018-08-07 11:47

丝路创客合力打造跨国“电商巴扎”

丝路创客合力打造跨国“电商巴扎”
活跃在中哈霍尔果斯国际边境合作中心的商家中有一支由来自中国、哈萨克斯坦的创客组成的电商团队。
2018-08-07 11:46

平潭打造跨境电商“全球生态圈”

记者来到平潭两岸快件中心,在仓内流水线作业台上,由境外入区的商品按着次序,一一被分拣、装箱、打包、贴标等。
2018-08-06 13:54

蒲扇变网红 借的什么风?

蒲扇变网红 借的什么风?
蒲扇在今夏颇受青睐。曾经,在那些没有空调没有24小时热水的夏天,一把蒲扇几乎是每家每户必备的“消暑神器”。
2018-08-06 13:54

18家单位发起成立中国电商扶贫联盟

中华思源工程扶贫基金会、阿里巴巴等18家单位2日联合在京发起成立中国电商扶贫联盟,首批帮扶对象覆盖全国340个贫困县。
2018-08-03 17:06

西藏借电商物流提速经济发展

西藏借电商物流提速经济发展
如今,西藏网购实现了“次日达”,物流网越来越密集,而百姓的农产品也因电商物流的发展出藏不再难。
2018-08-03 17:06

上半年河南跨境电商和对外投资合作快速增长

昨日,据省商务厅发布的2018年上半年全省商务运行情况分析显示,今年上半年,全省商务运行整体平稳。
2018-08-03 17:06

德国拟对跨境电商加强税收监管

德国政府发言人德默尔当天说,该草案意在打击跨境电商平台上的偷税漏税行为,保护诚实缴税的商家利益。
2018-08-03 17:06

南宁高新区紧抓机遇大力推进跨境电商产业发展

2018年,南宁市跨境电子商务产业迎来了发展新机遇。7月13日,国务院常务会议召开,南宁被列入国家新一批跨境电商综合试验区。
2018-08-02 17:11
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:23 11号线华师站施工 天科路将封闭
11号线华师站施工 天科路将封闭
昨日,记者从广州地铁获悉,为配合广州轨道交通十一号线华师站建设,从2018年8月22日23时起,华师站围蔽施工路段将对天河区天科路进行封闭,调整天河北路-五山路路口、天河北路(天科路-五山路)等部分路口路段的交通组织。 [详细]
11:40 广州到2020年底将建成网络强市
广州到2020年底将建成网络强市
信息基础设施是国家战略性公共基础设施,也是建设网络强国、推动产业转型升级的重要支撑。 [详细]
15:52 省内异地就医不再限定选择医院
省内异地就医不再限定选择医院
20日记者从广州市医保局获悉,为大力落实“放管服”改革,该局从本月起对异地就医备案工作进行调整。 [详细]
16:32 保护孩子的想象力 培养创新能力
保护孩子的想象力  培养创新能力
日前,羊城学堂系列讲座在广州图书馆开讲。广州市教育局党组书记、局长樊群以《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想打造具有广州特色的现代化教育之城》为专题进行了宣讲。 [详细]
17:24 广州完成首例机器人脊柱手术
广州完成首例机器人脊柱手术
“好,置入下一枚克氏针……”手术床旁,一台手术机器人正在有条不紊地操作。约两小时过去了,中山大学孙逸仙纪念医院沈慧勇团队实施的广州首例骨科脊柱机器人手术顺利结束。 [详细]
17:26 抓住暑假尾巴 二次出游升温
抓住暑假尾巴 二次出游升温
暑假已过大半,虽然开学日期逐渐逼近,但旅游市场仍热度不减。 [详细]
17:27 长洲岛忆革命情 石围塘寻文艺梦
长洲岛忆革命情 石围塘寻文艺梦
本期游读广州,为你介绍定制水巴航线的游玩新方式,“打卡”海心沙、长洲和石围塘3个水巴码头周边知名建筑地标和革命纪念馆。 [详细]