您的位置: 大洋网首页 > 电商

二手车电商:“烧钱”难持久 盈利靠内功

二手车电商:“烧钱”难持久 盈利靠内功
​随着二手车电商融资潮的到来,近年来二手车电商之间的竞争已经趋于白热化,“烧钱”打广告补贴用户的方法屡试不爽。
2018-06-22 16:32

电商法三审:保护网购消费者权益

在日前举行的全国人大常委会会议上,与网购消费者息息相关的法律草案——电子商务法草案第三次提请审议。
2018-06-22 16:30

电子商务高质量发展态势初现

近期我国电商行业的发展显现出一些新特点:一是网络零售的品质化趋势日趋明显,消费者对高品质商品的需求增长较快。
2018-06-22 16:30

深圳海关护航电商“6·18”

一年一度的电商“6·18”年中大促刚刚过去,在众人畅快“买买买”的背后,他们却在默默护航。
2018-06-21 16:28

线上销售助力村民增收致富

经过考察,选择了自然环境优越的桂峰村作为合作对象。桂峰村出产的三华李果大、多汁、爽甜,一上线就受到珠三角消费者的欢迎。
2018-06-21 16:28

外汇局:当前跨境资金流动形势基本稳定

据国家外汇管理局网站消息,日前,国家外汇管理局公布了2018年5月份银行结售汇和银行代客涉外收付款数据。
2018-06-20 14:57

“6·18”年中大促展现零售新趋势

六月以来,各大电商平台纷纷进入年中大促季,京东、天猫、苏宁三大平台促销活动期将达到27天,成为史上最大“6·18大促”活动。
2018-06-20 14:55

“滞销”式推销合法吗?

一位满脸愁容的老人最近成了网络“红人”,其照片和各种蔬菜、水果一起出现在多个电商平台,并配有类似的文字。
2018-06-20 14:55

世界杯遇上“购物节” 德、阿“战袍”成宠儿

记者在几大电商平台综合查询各世界杯参赛队的球衣销量时发现,德国和阿根廷的主场球衣是最受中国消费者欢迎的世界杯正品“战袍”。
2018-06-19 15:45

“618”电商大促,快递末端服务“新物种”迭出

近日,在上海闵行区的马桥西街社区,工人们正忙着将一组组标有“私家驿站”字样的智能信包箱在居民楼楼底安装。
2018-06-19 15:46

社会消费品零售总额 上月增长8.5%

14日上午,国家统计局发布了5月份全国社会消费品零售情况。数据显示,5月份,社会消费品零售总额30359亿元,同比名义增长8.5%。
2018-06-15 16:32

郑州电商大讲堂昨开讲 共话电商精准扶贫

昨日,以“电子商务助力精准脱贫”为主题,郑州电子商务大讲堂再度开讲,围绕电商扶贫话题展开研究和探讨。
2018-06-14 17:49

电商扶贫,山“疙瘩”成“金蛋蛋”

记者来到琏溪村的“百姓部落”电子商务点,不大的房间里摆满了等待发货的黑木耳、硒野茶、干笋等土特产。
2018-06-14 17:49

辽宁:电商成为精准扶贫的“利器”

辽宁一些贫困地区创新脱贫攻坚举措,通过“电商+合作社+贫困户”拓展农产品销售渠道、在贫困村建立电商服务站等办法。
2018-06-14 17:49

遏制电商“二选一”该动真格了

国家市场监督管理总局近日召开“6·18”网络集中促销活动行政指导座谈会,京东、阿里巴巴、苏宁易购等12家网络交易平台相关负责人出席。
2018-06-13 17:19

跨境电商打造新“空中贸易通道”

随着跨境电商特别是中国跨境电商的迅猛发展,跨境电商正从一种经济现象变成一种商业模式,并逐渐转化为一种新型贸易方式。
2018-06-12 15:42

618电商大促打响物流速度战 分钟级配送惊艳网友

距离618商家大促还有不到一周时间。与往年价格厮杀战不同,今年电商巨头们纷纷把战场转向物流领域。
2018-06-12 15:40

扩进口政策密集出台释放多重红利

8400平方米展馆内,来自中东欧国家257家参展商展出酒类、饮料、糕点、化妆护肤品、水晶等15个大类近千余种产品。
2018-06-11 13:59

美国电商亚马逊因严重浪费遭德国舆论批评

​美国电商亚马逊在德国的仓库8日被曝出存在大量销毁全新滞销商品和被顾客退回商品的严重浪费问题,招致德国舆论批评。
2018-06-11 13:59

母婴电商或成巨头间的“角逐场”

母婴家庭生态综合服务商“宝宝树”新一轮融资尘埃落定。宝宝树正式宣布与阿里巴巴集团达成资本战略合作。
2018-06-07 11:29

就业规模逾4000万 中国电商就业强劲升温

淘宝里的“店小二”、网络公司的营销人员、奔驰在大街小巷的送餐员……在中国,你所能见到的许多职场人员,都可能与电子商务有关。
2018-06-06 13:23

电商平台 争抢儿童零食生意

记者留意到,不少电商平台的“年中大促”都在大打儿童零食牌,各路进口、国产零食和饮料满减不断,不少消费者大批量“囤货”。
2018-06-05 11:33
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:47 智能“黑科技” 助力金融便民
智能“黑科技” 助力金融便民
昨日,第七届中国(广州)国际金融交易博览会(以下简称“金交会”)在交易会展馆拉开帷幕,众多优惠让市民共享6月金融节,多个金融大项目签约,意向性签约金额达4491.5亿元。 [详细]
09:14 广州首趟慈善专列电车开通
广州首趟慈善专列电车开通
6月23日上午,“羊城慈善为民,海珠专列同行”——广州市首趟慈善专列有轨电车开通仪式在海珠区磨碟沙公园举行,将持续运行一个月。 [详细]
12:42 下周11区多地要停电 有你家吗
下周11区多地要停电 有你家吗
未来一周,广州11区多地将计划停电,停电最长达17小时!有的还是在晚上睡觉时停电!快看看有没有你们家~ [详细]
12:32 这群高颜值“白衣天使”毕业啦!
这群高颜值“白衣天使”毕业啦!
22日,广州卫生职业技术学院举办了2018届毕业生毕业典礼,高职高专1173名毕业生、中职966名毕业生们参加了典礼。 [详细]
12:21 南沙重金寻工匠 奖金最高100万
今年是第一年开展“南沙(金牌)工匠”奖评选,已于6月20日正式启动,凡是符合《南沙新区(自贸片区)集聚人才创新发展若干措施实施细则》中关于“南沙(金牌)工匠”条件和要求的,都可以来申报。 [详细]
12:18 “如意平安骑队”巡防铁路
“如意平安骑队”巡防铁路
6月22日,广东省综治委铁路护路联防工作领导小组、广州市综治委铁路护路联防工作领导小组、荔湾区综治委铁路护路联防工作领导小组在滘口汽车客运站广场举办主题为“强化安全意识,共创平安铁路”2018年铁路护路宣传日活动。 [详细]
12:17 想带爱宠一起坐飞机?切记办理手续
想带爱宠一起坐飞机?切记办理手续
白云机场安检人员提醒广大旅客:携带宠物的旅客,提前向航空公司了解需要办理的相关手续,以免耽误行程。 [详细]