联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

列表页_顶部1000*60
列表页_顶部680*60
列表页_顶部300*60
您的位置: 新闻频道 > 体育

朱婷成家乡骄傲 乡亲与其故居合影

着中国女排在里约奥运会上夺冠,女排主攻手、里约奥运会最有价值球员(MVP)朱婷在河南郸城县老家的房子成了热门“景点”。附近十里八村的老乡们都赶来看看冠军家的房子,在门前拍张照片。
2016-08-24 14:31

秦凯回国准备领证 许昕趣答结婚问题

中国选手在里约奥运会斩获奖牌,也并不羞于展示他们的感情生活。奥运会结束后返回北京,他们迎来难得的假期,结婚领证的事儿是该考虑考虑了。
2016-08-24 14:25

傅园慧叶诗文北京游玩 网友喊等等我

8月24日 新晋网红傅园慧在网上晒出自己和队友叶诗文等在某游乐场的照片。傅园慧表示这并不是在打广告,网友们激烈讨论:傅爷开始化妆了、傅爷在那里等我、我正在坐火车赶过去的路上等。
2016-08-24 14:17

好心急!秦凯回国后询问民政局开门

腾讯体育8月23日 里约奥运会,素有“小郭晶晶”之称的跳水美女何姿在赛场被男友秦凯求婚的一幕,成为奥运会赛场上永恒的甜蜜瞬间。回国后,秦凯已经迫不及待的到处询问,民政局何时开门?
2016-08-24 14:12

曝张继科已开始训练 与小迷妹合影

8月23日 为期16天的体育盛会——里约奥运会刚刚落下帷幕,各项目运动员们也陆续从巴西回到了国内,在经历了紧张的比赛之后,有不少运动员都选择趁此机会给自己放几天假,好好休息一下。20日上午,张继科也随国乒一同回到了北京。而据一位名为“木棉花齐盛楠”的体育工作者透露,张继科此时已经开始训练。
2016-08-24 14:09

里约残奥会中国体育代表团礼服发布

中新网北京8月23日电 里约残奥会中国体育代表团出场服及领奖服23日在北京中国残疾人体育运动管理中心正式发布。
2016-08-24 14:06

内地奥运精英代表团访港名单出炉 含郎平林丹

香港特区政府民政事务局23日公布,里约奥运会内地奥运精英代表团一行64人将到香港进行访问,运动员名单已从中国奥委会获得确认。中国女排总教练郎平及乒乓球运动员张继科、游泳选手孙杨等均在访港之列。
2016-08-24 13:58

日本女子摔跤名将吉田沙保里或暗示即将引退

在里约奥运会自由式摔跤女子53公斤级比赛中,与4连冠擦肩而过仅拿到银牌的日本选手吉田沙保里在22日暗示有可能引退。
2016-08-24 13:24

详解阿联的湖人合同:美方经纪人博眼球

ESPN和雅虎体育今天早上先后爆光了易建联和湖人合同的结构,让人惊讶的是,阿联年薪800万美元的合同中,真正受保障的部分只有25万,这里面到底有什么样的猫腻?
2016-08-24 13:22

正式签约湖人 易建联将身披11号效力紫金王朝

虽然此前,有关湖人签下易建联的消息已经通过各方面渠道广为流传,但是直到昨天,这一笔交易才算是真正板上钉钉,正式确认了。
2016-08-24 12:37

足协放大招冲击12强赛 总奖金高达1.5亿

里约奥运已经落幕,但精彩的赛事却将继续。这一次,我们将在沈阳继续“相约”。
2016-08-24 10:58

科比生日快乐!

科比生日快乐!
北京时间8月23日是前湖人巨星科比的生日,他的粉丝纷纷制图向偶像表达了生日祝福。
2016-08-24 10:38

韩媒:世界杯一场预选赛球票就能卖20亿韩元

据韩国《京乡新闻》说,9月1日在首尔世界杯球场进行的韩国队中国队世界杯亚洲区预选赛,如果65000张球票都卖出去的话,就是这个价值。
2016-08-24 10:20

上海解说:全北轻敌上港缺兵少将打成这样不易

  北京时间8月23日晚19点30分,2016年亚冠1/4决赛第一回合在上海体育场开始一场较量,由上海上港主场迎战全北现代,最终双方0-0互交白卷。上海五星体育转播了比赛,评论员王政、嘉宾孙吉对比赛进行了点评。二位解说对上港队的表现给予了肯定,认为上港在缺兵少将的情况下,表现出的拼搏精神和发挥的水平都在全北之上,0比0的比分完全可以接受。
2016-08-24 10:17

埃帅透胡尔克能踢亚冠次回合 打国安时能复出

8月23日,2016赛季亚冠联赛结束1/4决赛首回合的一场争夺,上海上港主场0-0战平全北现代。赛后,上港主帅埃里克森点评了比赛。
2016-08-24 10:14

罗切特进歌坛 道歉视频被网友恶搞

北京时间8月24日,在经历了谎报假案、出面道歉、遭到批评、被赞助商抛弃之后,“报案男孩”瑞安-罗切特决定“进军歌坛”了!在国外视频网站上,有网友恶搞出了罗切特报假案一事的remix歌曲,这混音真是洗脑又好听!
2016-08-24 10:08

中国女排里约夺冠 唤醒民族自豪感

奥运圣火已在里约的雨水中缓缓熄灭。然而不论是女排登顶还是孙杨突破,每每想起中国运动健儿在赛场上的一幕幕,依然令人心潮激荡,振奋鼓舞。“爱国主义”的“圣火”不仅又一次长久涌动在人们心中,而且也顺利完成自身的“传递”。
2016-08-24 09:59

洛杉矶市宣布8月24日为"科比日"

科比-布莱恩特即将迎来自己退役以后的第一个生日,如今他彻底告别了赛场,转行做起了商人,开始了自己的新生涯。不过,他在湖人效力20年的记忆不会那么快就被遗忘,洛杉矶市也宣布,将每年的8月24
2016-08-24 09:54

不愧为国民女团!女排深夜抵京粉丝夹道欢迎!

不愧为国民女团!女排深夜抵京粉丝夹道欢迎!
​8月23日,北京,中国女排队员从里约返回祖国,抵达北京首都机场。在首都机场,数千粉丝夹道欢迎,表达自己对女排的支持与赞美。
2016-08-24 08:52

梅德韦杰夫发飙怒斥:“禁残奥”是无耻的决定

俄罗斯总理梅德韦杰夫23日表示,禁止俄运动员参加里约残奥会是无耻的决定。
2016-08-24 08:41

福原爱晒小清新自拍颜值高 又萌又美!

8月23日,福原爱在微博晒出一组与往常不同的自拍,小清新范儿十足,球场上萌翻网友的爱酱生活中的照片也是美翻。
2016-08-24 08:36

亚冠成世预赛预演韩国主帅观战 于海锋线抢眼

北京时间8月23日,2016赛季亚冠联赛四分之一决赛首回合在上海八万人体育场上演。上海上港坐阵主场迎战前来挑战的韩国K联赛球队全北现代。最终双方在一场对抗激烈的比赛中战成平手,0比0言和。
2016-08-24 08:27
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:23 美食|小而美的西式简餐,正在流行
诚如老板所言:“我们打造的是不油腻的川菜西式简餐,出品贵精不贵多,希望以味道打动食客。不过,最能代表餐厅坚持手作、健康、无添加理念的一道美食,非“西西地手工Pizza”莫属。这款全手工制作的Pizza,无论风味、口感、工艺,都是半成品Pizza无法媲美的,“以常温发酵而成的pizza底,气孔更加绵密,口感更加松软,麦香味也更浓”,大厨Jerry说。 [详细]
10:36 天气|看天出行,广州今日局部暴雨
广州今日阴天,雷阵雨转大雨,局部暴雨,气温介于26~32℃之间,吹和缓的偏南风。但这只是一个假象,或者说只是雷雨的间奏,因为正在台湾附近发展加强的热带扰动将影响广东:该扰动的环流中心将于11日夜间进入福建,12日至13日自东向西影响广东省,广东省中北部市县将有一次暴雨局部大暴雨降水过程,局部伴有强雷电、7级~9级短时大风,14日,粤东市县有中到大雨,其余市县多云有雷阵雨局部大雨。明日大雨转雷阵雨,气温介于26~30℃之间,吹和缓的偏南风。 [详细]
10:28 行李箱密码有破解方法 贵重物品别放密码箱内
懂20以内加减法,就能轻松破解行李箱密码? [详细]
10:26 9成肥胖女性有糖尿病 生活节奏快也是致病原因
据了解,肥胖更多源于摄入过量脂肪类食品,而城市较快的生活节奏与高强度的工作,也是造成肥胖的原因。 [详细]
10:23 广州人爱上打车觅食 最爱去白鹅潭酒吧街
上班族中午“带饭”、晚上“回家做饭”的习惯正在逐渐改变,为了节省时间和精力,他们变得更加青睐外出就餐。 [详细]
10:20 人从众𠈌 广东常住人口过亿
广东省人口密度为每平方千米604人,相当于全国人口密度的4倍,而广东也是外来人口比较青睐的地方,流动人口的规模也是居全国首位。 [详细]
10:15 慈善|为爱奔跑,慈善公益“跑”进海珠康乐村
昨日,由凤阳街道党工委、凤阳街道办事处主办,信息时报微社区e家通协办的“羊城慈善为民”——爱在康乐公益跑在海珠区凤阳街康乐村鸣枪开跑。街道供图信息时报讯(记者成小珍蔡晓素通讯员邓汝良)为爱奔跑,公益慈善大家做。探索:试行“围院”管康乐鹭江苏明庆告诉记者,目前,凤阳街正在康乐、鹭江试行规范化围院管理,探索城中村综合治理新方法,分步解决村内交通秩序乱、环境卫生差、治安形势严峻等问题。 [详细]