联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 大洋网首页 > 体育

亚洲乒乓球锦标赛中国队出战阵容出炉 张继科、马龙均在列

亚洲乒乓球锦标赛中国队出战阵容出炉 张继科、马龙均在列
2017年亚洲乒乓球锦标赛奖牌亮相,由黄龙玉镶嵌制作而成。2017年亚洲乒乓球锦标赛新闻发布会29日在江苏无锡举行。
2017-03-29 17:54

中美体育管理发展与人才培养论坛在京举行

论坛发布会现场中新网北京3月29日电。由北京大学光华管理学院及美国哥伦比亚大学共同举办的“中美体育管理发展与人才培养论坛”28日在北京大学光华管理学院举行,旨在为体育产业人才缺失与管理发展出谋划策。
2017-03-29 17:15

意媒:蒙特拉希望球队引进佩莱格里尼

意大利媒体消息称,米兰主帅蒙特拉希望球队能从萨索洛引进年轻中场洛伦佐-佩莱格里尼。作为罗马青训营的产物,佩莱格里尼已经得到了很多球队的关注,虽然罗马拥有这名年轻中场的回购条款,但是媒体认为罗马并不会行使这个权力。
2017-03-29 17:15

外媒:冰壶水平下降冰球刚起步 中国冰雪路还长

看着逐渐散去的人群,中国队失落地挥了挥手,她们没能进入女子冰壶世锦赛的决赛,而8年前她们赢得了这项比赛的冠军。
2017-03-29 17:15

历史上的今天|克利夫兰又一次见证了上帝之怒

但假如我如果告诉你,这支球队是骑士队,而他们的对手恰好是迈克尔-乔丹的话,那么你或许就能理解他们输球的原因了。在差不多十个月之前,在1988-89赛季的季后赛首轮,双方斗至第五场决胜局,乔丹投出了自己职业生涯中具有重要意义的一记绝杀球。
2017-03-29 17:15

中国排协发布2017年女排集训通知 郎平任总教练

​今天下午,中国排球协会公布了女排2017年集训通知,刚在美国做完手术的郎平将担任总教练,安家杰担任执行教练,惠若琪无缘本次集训名单。
2017-03-29 17:15

中国排协发布2017年女排集训通知 郎平任总教练

今天下午,中国排球协会公布了女排2017年集训通知,刚在美国做完手术的郎平将担任总教练,安家杰担任执行教练,惠若琪无缘本次集训名单。集训通知全文如下:北京、天津、辽宁、上海、江苏、浙江、福建、山东、河南、四川体育局业务主管部门、总政宣传部文体局业务主管部门:为做好东京奥运周期备战工作,完成2017年全年训练比赛任务,经排球中心和女排队委会研究,决定组织国家女子排球队集训,现将有关事宜通知如下:一、国家女排领队、教练组名单领。
2017-03-29 16:58

伊格达拉打趣科尔200胜:都是球员的功劳

勇士今天在客场以113-106战胜了火箭,取得8连胜,勇士球员安德烈-伊格达拉替补上场31分钟,9投4中得到12分6篮板6助攻。
2017-03-29 17:15

男子冰壶世锦赛开赛在即 12支参赛队争夺平昌冬奥入场券

男子冰壶世锦赛开赛在即 12支参赛队争夺平昌冬奥入场券
​2017年世界女子冰壶锦标赛刚在北京落幕,而男子世锦赛即将于4月1日至9日在加拿大埃德蒙顿进行,参赛队将为2018年平昌冬奥会入场券进行比拼。
2017-03-29 17:15

梅西遭禁赛 将缺席4场国家队比赛

国际足联28日宣布对梅西禁赛4场,起因是他在上周中主场与智利队的世界杯预选赛中辱骂裁判。
2017-03-29 17:15

梅西PK马拉多纳 1点显梅球王可贵

梅西和马拉多纳谁更伟大。分马拉多纳曾是足坛足有天赋的球员,而梅西在。
2017-03-29 17:15

出线还有点希望 下场形势见分晓

客场输给了伊朗队,七轮战罢,国足目前1胜2平4负积5分,这意味着在12强赛还剩三轮的情况下,最多只能拿到14分,而目前伊朗队的积分已经达到17分,而韩国队积分也有13分。
2017-03-29 17:15

里皮承认 上半场表现不好

时隔6个多月,曾在主场迎战伊朗队时的阵容被里皮完全推翻。和那场比赛相比,中国队首发阵容换了7个人,尤其是中前场,除张玉宁仍留在场上外,全部换掉。
2017-03-29 17:16

厄齐尔:欧冠皇马战拜仁?我祝前者成功

在接受《体育图片报》采访时,阿森纳球星厄齐尔对不久后开打的欧冠四分之一决赛(皇马。"此外德国中场还谈了对在去年欧洲杯半决赛中被法国淘汰的想法:"在我看来我们浪费了夺冠的机会,因为我们是整届大赛最好的球队。
2017-03-29 17:16

名哨:罚梅西禁4场太草率 甚至违背了足坛规则

梅西因骂裁判被禁赛。阿根廷0比2客场负于玻利维亚,晋级2018世界杯的前景蒙上阴影,梅西的4场禁赛对阿根廷人来说是一个重大损失,对国际足联的重手处罚,前英格兰名哨格拉汉姆-波尔撰文称,这有些草率,甚至违背了现有的足坛规则。
2017-03-29 16:59

北京女篮WCBA胜八一 全运会输解放军

昨晚,北京女篮在鄂尔多斯打响了第十三届全运会女篮成年组的首战,最终以61比90不敌解放军队。您可能会有疑问,不是不久前结束的WCBA总决赛中,北京女篮直落3场击败八一女篮卫冕成功了吗?怎么士别三日后,会有如此天壤之别?
2017-03-29 17:16

斯诺克中国公开赛:丁俊晖横扫晋级梁文博止步首轮

斯诺克中国公开赛昨晚结束第二个比赛日争夺,丁俊晖零封45岁老将保罗·戴维森,以5比0强势晋级第二轮。
2017-03-29 17:16

斯诺克中国公开赛 :丁俊晖横扫晋级 梁文博止步首轮

斯诺克中国公开赛昨晚结束第二个比赛日争夺,丁俊晖零封45岁老将保罗·戴维森,以5比0强势晋级第二轮。另一位中国名将梁文博则以2比5不敌麦克劳德,遗憾止步首轮。
2017-03-29 16:59

女排集训名单正式出炉 惠若琪缺席郎平任总教练

日前,女排新一期集训名单出炉,在名单中,郎平担任总教练安家杰担任执行教练,而惠若琪无缘本次集训名单。北京、天津、辽宁、上海、江苏、浙江、福建、山东、河南、四川体育局业务主管部门、总政宣传部文体局业务主管部门:为做好东京奥运周期备战工作,完成2017年全年训练比赛任务,经排球中心和女排队委会研究,决定组织国家女子排球队集训,现将有关事宜通知如下:一、国家女排领队、教练组名单领。
2017-03-29 16:59

拉姆19场职业赛逼近世界前十 成小麦之后欧洲救世主

拉姆19场职业赛逼近世界前十 成小麦之后欧洲救世主
小麦之后,拉姆将成为莱德杯欧洲队新的天王新星。他的粉丝中甚至包括杰克-尼克劳斯。
2017-03-29 16:59

中国女排集训名单公布 惠若琪无缘名单郎平任总教练

中国女排集训名单公布 惠若琪无缘名单郎平任总教练
为做好东京奥运周期备战工作,完成2017年全年训练比赛任务,经排球中心和女排队委会研究,决定组织国家女子排球队集训,现将有关事宜通知如下。
2017-03-29 16:59

库里:我们在重要比赛中提升了比赛状态

勇士今天在客场以113-106战胜火箭,取得8连胜的同时也终结了对手的4连胜。我们知道他们射手在攻守转换中的落位,我们很好地保持了阵型,如果有两个人去对球夹击,然后对手把球传到侧翼,我们就有另一个人轮换过去防守,这是个连锁反应。
2017-03-29 16:59
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

22:50 广州第二机场高速今年全线开工 从黄埔区去机场只需半小时
广州第二机场高速今年全线开工 从黄埔区去机场只需半小时
其中,新白云国际机场第二高速公路今年将全线开工,建成后,预计黄埔区半小时可到机场,番禺区或可节省约半小时。近日,记者走访了几处重要项目建设现场,广州新白云国际机场第二高速公路临江大道东延线(一期)、车陂路-新滘东路隧道、广州市中心城区地下综合管廊等项目都已启动建设。广州新白云国际机场第二高速公路工程项目位于广州市城区,全长46.646公里,自北向南依次横跨花都、白云、黄埔、天河4个辖区。 [详细]
22:50 去年广州市政府采购代理机构抽查出问题136个
记者留意到,合同管理方面和逾期收退还保证金方面的问题都比较多,其中合同管理方面问题有38个,主要是采购人未在中标成交通知书发出之日起30日内与中标成交供签订釆购合同。如广州公共资源交易中心代理的广州市公安局交通监控及电子警察系统项目,和广州市审计局物业管理服务釆购项目等,采购人均未按规定在中标成交通知书发出之日起30日内与中标成交供签订釆购合同。评审专家责任问题4个。 [详细]
22:48 清明出行粤东粤西方向最易拥堵?收好这份绕行攻略
清明出行粤东粤西方向最易拥堵?收好这份绕行攻略
粤东粤西方向将最为拥堵我省粤东、西等地区较重视清明节日,返乡祭祖出行的车辆在这两个方向将十分集中。返乡祭祖车流在小长假第一天集中出现,预计出程拥堵高峰时间为4月2日10时至11时。在省际出行方面,预计清明期间省际车流保持平稳,各省界站无明显车流高峰,拥堵压力不大。 [详细]
22:36 清远到广州,只要20元?你坐的网约大巴可能是非法营运车辆
广州市交通执法部门:将约谈网络大巴平台近日,市交委执法局先后多次针对网络预约大巴开展旅游客运专项整治。广州市交通执法部门表示,下一步,不仅将有的放矢进行高压打击,还将持续实施“约谈”机制,突出对“淘巴士”、“巴巴站”等网络组客平台、相关车辆运输企业的约谈教育,加强源头管理减少道路运输违法违章行为。当事司机能出示个人从业资格证、该车道路运输证,不能出示线路标志牌及正规包车合同发票。 [详细]
22:29 大手笔!九龙镇2016年2.2亿投入民生事业,今年还将翻番!
九龙镇2017年民生实事新鲜出炉会议还审议确定了九龙镇2017年十大民生实事,涵盖平安创建、扶贫济困、美丽乡村建设、农村基础设施建设、文化建设等方面。李毅/摄会上,九龙镇镇长刘猛向人大代表作工作报告,算了一笔民生账:2016年,九龙镇民生建设投入财政资金共计2.2亿元。他们认为,九龙镇政府在努力服务知识城开发建设的同时,不忘民生,不忘初心,在民生投入方面下大本钱、下大力气,是为民谋利的政府。 [详细]
22:26 三省十一市代表聚黄埔,“World Cafe”这是一个什么样的新鲜事物?
日前,由共青团广州市委学校少年部、共青团广州市黄埔区委员会和共青团郑州市委学校部联合指导,黄埔区名团干工作室和郑州市名团干工作室一起组织实施的“中学团队干部技能提升研修班暨中学共青团技能大赛”活动在广州市玉岩中学顺利开展。研修感悟姚春霞(广州市第八十六中学初中部团委书记):研修通过有趣的活动和丰富的课程,让团干老师们在交流中、共享中高效地了解“三会两制一课”、社团、志愿服务、团队活动策划等共青团知识,让省内外的团干老师们惊喜多多,收获满满。张琼(广州市黄埔区玉岩天健实验学校团委书记):同一事业,不同呈现,可谓百花齐放,各献绝活。 [详细]
22:20 被捅5刀致多脏器破裂出血的17岁女孩恢复良好
民警到场后立即协助医护人员将伤者小雪送医院抢救,当晚21时许,民警将伤人后驾车逃离现场的嫌疑人莫某(男,36岁,广西人)控制。记者获悉,女孩目前恢复状况良好,嫌疑人已被白云警方依法采取刑事强制措施,案件仍在进一步调查中。手术成功后的,她被送进了重症ICU,由ICU的医护人员24小时进行监护救治。 [详细]