联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

默认广告
默认广告
您的位置: 新闻频道 > 体育

5人制邀请赛-中国2-2越南 两度落后两度追平

5人制邀请赛-中国2-2越南 两度落后两度追平
在常熟进行的室内5人制足球国际邀请赛第3轮比赛中,中国国家队迎战越南国家队。开场仅1分钟52秒,中国队便丢球,不过随后由庄健发扳平比分,第11分钟24秒,中国队再丢一球,下半场开场仅4分钟42秒,沈思明再度为中国队扳平,最终双方2-2握手言和。
2016-12-04 17:41

日本国脚亲承收恒大邀请:很开心 会谨慎考虑

日本国脚亲承收恒大邀请:很开心 会谨慎考虑
今天上午,日本的雅虎体育报道,中超霸主广州恒大有意签下日本国脚后卫槙野智章。而下午,日本的《日刊体育》就在报道中称,槙野智章亲口承认恒大向自己发过邀请,他对加盟恒大持乐观态度,但还需要目前所效力的俱乐部浦和红钻放行。
2016-12-04 17:38

韩国足球有喜有悲 联赛持续低迷全北仍夺亚冠

韩国足球有喜有悲 联赛持续低迷全北仍夺亚冠
以孙兴慜为代表的留洋球员,即使放在英超赛场上都有出色发挥,而且这些并未削弱韩国俱乐部的实力。年末,全北现代在亚冠赛场上夺冠,证明了韩国足球实力的强大。
2016-12-04 17:34

李娜登中国最具商业价值明星榜 力压宁泽涛姚明

李娜登中国最具商业价值明星榜 力压宁泽涛姚明
已经离开赛场的中国金花李娜位列榜单的第24位,列体育明星之首,坐稳了中国体坛一姐的称号。
2016-12-04 13:51

魂归故里

魂归故里
当日,在哥伦比亚空难中遇难的巴西沙佩科恩斯俱乐部球员和工作人员的遗体被巴西军机护送回国。随后,巴西沙佩科恩斯俱乐部在主场为遇难人员举行葬礼。
2016-12-04 13:38

英超:切尔西胜曼城

英超:切尔西胜曼城
当日,在2016-2017赛季英格兰足球超级联赛第14轮比赛中,切尔西队客场以3比1战胜曼彻斯特城队。
2016-12-04 13:13

C罗、梅西、格列兹曼角逐世界足球先生 明年1月9日将揭晓

C罗、梅西、格列兹曼角逐世界足球先生 明年1月9日将揭晓
国际足联于2日公布了2016年度世界足球先生3名候选人名单,三名来自西甲的球员梅西、克·罗纳尔多(C罗)和格列兹曼最终入围。
2016-12-04 11:27

“冰雪王子”韩晓鹏的十年冬奥情缘 "责任重大使命光荣"

“冰雪王子”韩晓鹏的十年冬奥情缘
“冠军是良好的心态和状态,再加上一点点的运气。”在摘取中国首枚冬奥会雪上项目金牌十年后,都灵冬奥会自由式滑雪男子空中技巧冠军韩晓鹏的心中多了一份坦然。
2016-12-04 11:27

澳网外卡赛 男网一哥吴迪憾负李德熙 中国选手均止步半决赛

澳网外卡赛 男网一哥吴迪憾负李德熙 中国选手均止步半决赛
2017澳大利亚网球公开赛亚太区外卡赛3日进入半决赛阶段,中国选手吴迪与尤晓迪均止步半决赛。
2016-12-04 11:14

穆里尼奥:接受处罚 希望对我的处罚标准和其他教练一样

穆里尼奥:接受处罚 希望对我的处罚标准和其他教练一样
​在接到本赛季的第二张停赛罚单后,英超切尔西队主帅穆里尼奥表示,他接受处罚,但希望对其他教练能采用一样的标准。
2016-12-04 11:14

​英超利物浦队主教练克洛普暗示明年1月卖掉法国国脚萨科赫

​英超利物浦队主教练克洛普3日在接受采访时表示,他不会考虑在明年1月份欧洲冬季转会窗口开启后卖掉任何一名一线队队员,然而队中的法国后卫萨科赫却不在此列。
2016-12-04 11:14

买球员聘教练不计成本:成为投资热点 中超野性生长能走多远

买球员聘教练不计成本:成为投资热点 中超野性生长能走多远
中超的联赛价值、赞助金额和球迷数量都处于持续攀升的状态,但在光鲜亮丽、飞速飙升的数字背后,也存在令人不安的隐忧。
2016-12-04 11:14

你有看过世界上跑得最快的人踢球吗?博尔特又来秀球技了

你有看过世界上跑得最快的人踢球吗?博尔特又来秀球技了
你看过世界上跑得最快的人踢球吗?博尔特又来秀球技了
2016-12-03 18:05

世界top100候选:中超9外援J马在列 本土两将

在2015年的《卫报》“年度百大球星”榜单中,梅西、C罗和内马尔高居前三,苏亚雷斯、莱万多夫斯基分居第四和第五。”值得注意的是,除了广州恒大淘宝以4人成为中超最多,中甲联赛也有一人被《卫报》成功提名——他就是33岁的天津权健中场贾德森。在标注给张琳芃的短评中,《卫报》如此写道:“这位多面手又奉上了一个强硬的赛季,他与球队一起完成了中超六连冠。
2016-12-03 11:17

孔蒂靠自我激励获得成功 假以时日必成新瓜帅

腾讯体育12月3日讯(文/LIAMTWOMEY,ESPN作者)近日切尔西(数据)主帅孔蒂明确表示,他不清楚自己在斯坦福桥球场所承受的压力,是否能够与瓜迪奥拉在曼城(数据)的压力相提并论。”那么,如果孔蒂能够率领切尔西在本赛季夺得英超冠军,他能否与瓜迪奥拉平起平坐呢。在接受媒体记者采访时,孔蒂总是明确表示,他将拼尽全力帮助切尔西成为英超联赛冠军奖杯的有力竞争者。
2016-12-03 11:18

英超20强低调英雄:枪手铁卫入选 曼联竟是他

时至今日,科斯切尔尼无疑已经成为了英超赛场上最优秀的后防球员之一,如果没有他,恐怕阿森纳现在的战绩绝对不会如此出色。不过时至今日,科尔曼已经成为英超最优秀的右边后卫之一,埃弗顿引进他的交易,堪称是英超历史上最具慧眼的引援交易之一。水晶宫:本赛季水晶宫在英超赛场上的表现亮点不多,不过杰森-庞琼是该队最具智慧的边路球员,他总是能够在比赛中吸引所有人的关注。
2016-12-03 11:18

【金球英雄】第1个九号半 济科巴乔是他后辈

当世界足坛在议论纷纷普拉蒂尼、济科和马拉多纳谁是第一个“九号半”球员时,阿尔伯特正在用这种当时连名字都没有的踢法刷新着整个足坛对球场位置的认知。在两年后的智利世界杯上,二十一岁的阿尔伯特再次显示了与自己年龄不相符的沉稳,率领匈牙利队打入八强,自己也获得了职业生涯以来最高的个人荣誉——世界杯金靴。世界上第一个著名“九号半”,巴乔济科都是他后辈而阿尔伯特对世界足球发展最大的贡献则在于,他逐渐摸索出了一套最适合自己的踢法——前锋后撤组织的踢法。
2016-12-03 11:04

ESPN预测国家德比:小白成关键 贝尔伤缺致命

而巴塞罗那在失球后必定会搏命反扑,梅西将在比赛尾声阶段打入扳平进球,并帮助自己的球队继续保有争夺联赛冠军的希望。G-马尔科蒂:巴塞罗那1-1皇家马德里近来巴塞罗那战绩欠佳,因此本场比赛中加泰罗尼亚豪门会比以往更加谨慎。里卡多-萨内:巴塞罗那1-2皇家马德里每个人都渴望看到梅西、C罗、内马尔、本泽马、苏亚雷斯这样的明星球员在本场国家德比大战中闪光,然而此役的决定性人物将是莫德里奇。
2016-12-03 11:17

洛瑞24+7英格拉姆新高 猛龙大胜湖人迎五连胜

半场战罢,湖人48-69落后21分。双方首发阵容:湖人:英格拉姆、兰德尔、卡尔德隆、莫兹戈夫、罗尔邓猛龙:洛瑞、德罗赞、鲍威尔、瓦兰丘纳斯、西卡姆。本节中段,猛龙进攻势头依旧不减,在鲍威尔三分再次命中后,分差已经到了29分,眼见追分无望,湖人也是提前换上了替补球员,最终,猛龙113-80大胜湖人。
2016-12-03 11:16

曝张玉宁将出任维特斯首发 直言:能取得成功

腾讯体育12月3日近日,根据多家荷兰媒体的消息,由于维特斯主力中锋范-沃尔夫斯温克尔遭遇腹股沟伤病,因此本周维特斯与兹沃勒的比赛中,张玉宁有望本赛季第一次担任维特斯的首发登场。”本赛季,张玉宁一直很难在维特斯获得足够的出场机会,甚至一度传出要回中国的传闻,但在接受采访时,张玉宁表示自己可以继续在维特斯担任替补。赛前,张玉宁也接受了荷兰媒体的专访,对于能够获得来之不易的先发资格,张玉宁感到很满足。
2016-12-03 10:57

杜锋力挺周鹏:家事影响他 大家应正面去理解

赛后广东队主帅杜锋对球队的表现表示认可,同时对于得到17分的队长周鹏,杜锋表示外界对其有质疑,但更应该更加正面地理解他。”谈到球队的表现,杜锋说道,“我们队年轻队员居多,赵睿,周湛东,杨金蒙,包括任骏飞,这些球员打成这样应该是值得骄傲的。”杜锋说,“作为任何一个球员在这样18000人的球馆里面,这么多的球迷热辣的声音,其实作为客队的球员是非常难的。
2016-12-03 10:34

菲尔普斯6月大儿子开始游泳训练 进步神速

菲尔普斯作为有史以来最伟大的游泳运动员,他的儿子布默-罗伯特无疑也继承了父亲的天赋。虽然才出生6个月,布默已经开始参加游泳课程的训练,而且还被教练夸奖进步神速!
2016-12-03 10:34
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

19:52 2016年广州国际灯光节闭幕
2016年广州国际灯光节闭幕
今日傍晚,2016年第六届广州国际灯光节闭幕式暨灯光作品大赛和摄影大赛颁奖仪式在广州塔二层平台举行。 [详细]
17:28 南沙禁毒宣传活动走进职校 未来厨师宣誓要"无毒青春"
南沙禁毒宣传活动走进职校 未来厨师宣誓要
南沙区禁毒办联合东涌镇禁毒办于近日在新东方烹饪学校举办了禁毒宣传进职校活动。该校的“未来厨师”表示,将响应活动主题——“无毒青春 健康生活”——号召,自觉抵制毒品。 [详细]
17:15 男子牙疼延误治疗 花17万元治疗了2个月才保住命
男子牙疼延误治疗 花17万元治疗了2个月才保住命
广州一男子因牙疼不在意,自己随便处理后就算了。结果导致感染,整个脖子肿了起来,呼吸困难,一度被送到ICU。最后,虽然前后花了17万元,在经过2个月的治疗后终于保住了性命。 [详细]
16:24 省医心脏移植团队8天成功为4人"换心"
省医心脏移植团队8天成功为4人
12月3日,在广东省人民医院举办的“建院70周年”学术论坛上,记者了解到,省医心脏移植团队近日“大丰收”——8天成功完成了4台心脏移植手术,而且这4例患者目前恢复良好。 [详细]
15:18 美食|如何健康吃火锅?听听食药监怎么说
火锅是冬季很受欢迎的餐饮消费方式。济南市食药监局最近发布消费警示,提醒消费者吃火锅的注意事项,以避免发生食品安全事故。 [详细]
15:18 测试|坐姿出卖你的个性 信不信由你
有研究表明,坐姿,可是能“出卖”你的心理秘密!看看你是哪一种? [详细]
15:11 健康|老人健身别盲目 三种运动最适宜
健身方法的基本特点应是:简便易学、运动量不宜过大、不过分剧烈、不过分弯腰低头、有保健作用。对老年人机体无害。 [详细]