联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

列表页_顶部1000*60
列表页_顶部680*60
列表页_顶部300*60
您的位置: 新闻频道 > 体育

里约奥运在即 A股要担心“奥运魔咒”吗?

两周之后的8月5日,第31届夏季奥林匹克运动会将在巴西举办,这是夏季奥运会首次在南美大陆举行,也是继2014年世界杯后巴西的又一体育盛事。
2016-07-24 11:05

尤文主帅确认正在与曼联商讨博格巴转会事宜

尤文图斯开启了新赛季的季前热身,意甲冠军在澳大利亚1-1战平墨尔本胜利,点球大战中3-4落败。
2016-07-24 10:58

多特蒙德足校亮相中国 瓦茨克期待足球与文化共交流

多特蒙德俱乐部CEO瓦茨克23日出席活动时表示,多特蒙德赢创足球学校将首次亮相中国,不仅是足球技术和训练的交流,更增加两国青少年文化的沟通与交流。
2016-07-24 10:57

科比精神闪耀梦之队!KD:为赢球他不在乎出手数

据国外媒体报道,卡梅罗-安东尼和凯文-杜兰特是今年这届美国男篮的领袖。
2016-07-24 10:53

辽宁宏运爆冷击败上海上港

两天时间,辽宁宏运双喜临门。22日获得TCL胸前广告一天后,宏运在主场3:1战胜上海上港,把三甲球队打得毫无脾气。
2016-07-24 10:51

J罗拒绝8500万转会:我要留皇马 为主力位置而战

J罗拒绝8500万转会:我要留皇马 为主力位置而战
虽然有众多的传闻缠身,但是皇马中场哈梅斯表示“自己愿意留在皇马”。
2016-07-24 10:48

曝勇士真核达成认罪协议 1年内不惹事将免坐牢

北京时间7月23日,据报道,勇士队球星德雷蒙德-格林在密歇根的打人事件引入关注。据最新消息,如果格林在一年内不再惹事,那么他将免于牢狱之灾,因为他已经与检控官达成了认罪协议。
2016-07-23 10:47

张成龙出征激动得汗毛竖起 若夺冠会办婚礼?

北京时间7月22日,中国体操队从北京出发前往巴西,开启了里约奥运会的征程。男队主力队员张成龙在机场接受了新浪体育的专访。这是张成龙第二次征战奥运会,与四年前相比,此番,他对奥运会的渴望与目标没有变化,不同的是,如今的张成龙角色有了改变。去年参加完格拉斯哥世锦赛,张成龙在回国后与女友领取了结婚证,成为夫妻。里约之行,没有妻子的陪伴,张成龙并不会感到孤独,“现在她是和我关系最亲密的人,她会对我说一些鼓励的话语,也会听我诉说我的心理话。”
2016-07-23 10:43

赢一场就坐霸主宝座?是!因为他是博尔特

这或许是钻石联赛史上最重要的一场非钻石比赛,男子200米并不在伦敦站的钻石赛范围中,但因为有博尔特,一切就显得那么不同。博尔特能否闪电康复,能否有一个比较出色的、让人信服的200米成绩,毕竟选拔赛博尔特放弃了200米,他要拿资格就必须得有选手让出资格,你必须得让他信服。一切的悬念都在这场赛事中寻求破解。最终答案还是那么完美,他,依然是我们最熟悉的乌塞恩-博尔特,自信、轻松、动力十足,不可阻挡!
2016-07-23 10:30

蝴蝶效应! 李世石输棋令柯洁重返世界第一

7月22日,Gorating世界围棋排名更新了最新积分,柯洁重返第一宝座,但积分仅比AlphaGo多出1分。由于李世石在韩国联赛里输给小将姜升旼,积分下降不少,致使AlphaGo的积分也大幅降低,被柯洁超过。
2016-07-23 10:33

马塔助攻新援破门 曼联1-4惨负多特

马塔助攻新援破门 曼联1-4惨负多特
北京时间7月22日(周五)晚20点00分,2016年国际足球冠军杯焦点战在上海体育场进行,由英超的曼联对阵德甲的多特蒙德。最终凭借卡斯特罗的梅开二度以及奥巴梅杨和登贝莱的破门,多特蒙德4-1大胜曼联。
2016-07-23 10:25

国米内乱?曼奇尼同中国老板闹分歧或走人

目前国际米兰在进行着赛季间的调整及转会市场的补充,但主帅曼奇尼同俱乐部高层之间的关系非常紧张,没有丝毫缓解的迹象,曼奇尼很可能因此选择离开。
2016-07-22 16:57

里约奥运马术赛程公布!为中国骑士华天加油

华天作为唯一代表中国出战里约奥运会的马术运动员格外引人关注,本次里约奥运会的赛程已正式出炉
2016-07-22 16:36

黄金搭档出击 中国枪手首金之“约”不易

6位奥运冠军领衔,3位世界第一助阵,中国奥运六大主力之一的射击天团里约奥运会重装上阵。
2016-07-22 15:43

广东斯隆均非对方首选 因共同目标再合作

广东男篮近日确定球队已签约旧将斯隆敲定了小外援之后,广东男篮下一步就是挑选一位合适的大外。
2016-07-22 15:37

舍弃双保险 中国举重十名选手出战奥运十个级别

29 8+2,这是举重、柔道、摔跤项目在往届奥运会获得的金牌数总和。
2016-07-22 15:21

奥运不止眼前的比赛 还有时尚远方的酷炫

奥运不止眼前的比赛 还有时尚远方的酷炫
据外媒消息,为迎接即将到来的里约奥运会,各国奥运代表团纷纷推出了由时尚设计师们量身定制的本国代表团团服及运动队队服。对时尚圈而言,这不仅仅是一场体育界的盛宴,更是一桩时尚圈的盛事。
2016-07-22 15:13

中国跳水“梦之队”踏上“里约大冒险”之路

对于里约奥运会的跳水比赛,人们最关心的问题依旧是中国队能否包揽全部8枚金牌。
2016-07-22 14:43

伊娃讽刺奥运将贬值 库吉娜称判决是致命打击

7月22日,在获悉国际体育仲裁法庭作出驳回俄罗斯68名田径运动员针对国际田径禁赛令的上诉申请这一爆炸性新闻之后,俄罗斯顶尖田径运动员们纷纷表达了自己的不满。俄罗斯撑竿跳高传奇女明星伊辛巴耶娃还在个人社交平台发文讽刺国际体育仲裁法庭作出的判决:如果俄罗斯田径运动员缺席里约奥运会,里约奥运这一顶尖赛事将贬值,“纯洁的外国运动员”夺得的将是“伪金牌”。
2016-07-22 14:29

里约奥运老K站好最后一班岗 波波将接班梦之队

老K教练迎来了他的最后一次执教美国男篮之旅,他原本打算在2012年伦敦奥运会结束后就卸任,但是在美国男篮总管杰里·科朗吉洛的挽留下,他又最终留了下来。老K教练今年已经69岁,他的精力确实不如以往,执教杜克大学已经够他费神的了,所以他早早地计划好了,这次奥运会结束后就交出教鞭。
2016-07-22 14:27

巴西挫败袭击奥运会阴谋 逮捕10名本国恐怖分子

据法新社21日报道,巴西警方当天宣布,逮捕了10名阴谋袭击奥运会的恐怖分子。巴西司法部长在记者会上称,这些人均为巴西本国人,宣称效忠于“伊斯兰国”(IS)但并非其成员,只通过网络和IS联系。他们曾讨论购买武器。
2016-07-22 14:22

T-Mobile将为巴西奥运会提供无上限数据服务

据外媒报道,T-Mobile公司首席执行官John Legere本周四在其个人博客表示,该公司将为巴西奥运会提供无限量的高速数据服务、免费通话和免费短信。在整个八月里约奥运会期间,任何巴西与美国之间的通话以及从巴西发往全世界的短信都将是免费的。
2016-07-22 14:15
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:09 买房被骗十几万 女子情绪失控持刀架颈进车站
“别怕,别怕,没有人伤害你。”说话的男人手中抱着数月大的婴儿,他的手被一名女子用右手拖着,女子的左手还握着两把菜刀,将刀口朝向自己的颈部。 [详细]
09:52 有了快递箱不必约“小哥” 寄送快递so easy!
这个加长版三伏天,宅男宅女的快递件比平时多了3成,但快递送上门无人签收,放小区保安、公司前台却经常遭拒…… [详细]
09:46 广州试水客运改革 "一键约大巴"来啦!
广州街坊即将享受到正规的“网约定制包车”、“商务专线”了,“一键约大巴”将不是梦! [详细]
09:43 揭秘世界最大蚊子工厂 密集恐惧症患者慎入
昨天,国际原子能机构副总干事杨大助来到位于广州黄埔的世界最大“蚊子工厂”,进行交流。这个目前每周能生产300万只蚊子的工厂,有着外界颇感神秘的工作。记者昨日来到“蚊子工厂”,揭秘这个神秘之地。 [详细]
09:40 广州低保新标840元/月,涨幅为十年来最大!
昨日,广州市正式印发《关于提高我市最低生活保障标准的通知》和《关于提高我市2016年农村五保供养标准的通知》,进一步提高低收入居民和农村五保供养对象的基本生活保障。 [详细]
08:59 粤传媒入选广东上市公司最具核心竞争力10强
记者从日前召开的2016第七届中国上市公司与行业商会投资交流会上了解到,广东广州日报传媒股份有限公司(证券简称“粤传媒”)入选“2016广东上市公司最具核心竞争力10强”,是10强名单中的唯一文化传媒类上市公司。 [详细]
08:05 广州上半年GDP增8% 经济发展总体稳中有进
广州市统计局昨日发布了上半年广州市经济运行情况分析,显示全市实现地区生产总值(GDP) 8844.31亿元,同比增长8.0%,增幅与一季度持平,比全国(6.7%)和全省(7.4%)分别高1.3个和0.6个百分点。 [详细]