想成功,先磨练--骆月婵

想成功,先磨练--骆月婵
广州市纺织服装职业学校2009届服装制作与营销专业毕业生,这个名字早已如雷贯耳,伴随着她的名字有很多奇趣传闻:别人可能要用十年八年才能做到的职位,她只用短短两年时间就实现梦想,在短短两年多时间里她连续实现了由学生——设计师。
2014-05-28 15:37

纺校让我从此走向成功--卓孟志

纺校让我从此走向成功--卓孟志
广州市纺织服装职业学校染整专业师资力量十分雄厚,使我在校期间在专业方面打下了坚实的基础。教我们专业课的林细姣老师、段恋老师、张红征老师不仅拥有多年的一线生产实际经验,也拥有10-20年的教学经验。
2014-05-27 13:03

刻苦,成就梦想--赵婉霞

刻苦,成就梦想--赵婉霞
刚进纺校的时候,我也曾经彷徨过,陌生的环境,全新的专业知识,让我措手不及,我不渴望能够一跃千里,只希望每天能前进一步。老师的一句话让我铭记在心:“努力了不一定成功,但放弃就一定失败。”在纺校,我迈出了第一步。在这里,每一次的进步,每一次的跨越,我都感到无比的开心,因为,我离梦想又近了一步!
2014-05-27 12:50

梦想从纺校起航--杨琳

梦想从纺校起航--杨琳
广州纺校一直以来严抓技能培养和校规校纪,从而使在校生在专业技能、素质修养方面得以提升。回想当年,对这些严厉校规还有所不满,毕竟不喜欢受到约束。
2014-05-27 11:59

“纺校”我梦想起航地方--吴桂林

“纺校”我梦想起航地方--吴桂林
三年前,背上行囊,怀着梦想,踏上火车,从遥远的安徽来到广州市纺织服装学校寻梦;三年后,怀揣几分收获即将走出校园。如果说人生是航行在茫茫大海中的一叶扁舟,那么我已在纺校这个灯塔的引领下,梦想之舟乘风起航了!
2014-05-27 11:52

“爱拼才会赢”--李锵鸿

“爱拼才会赢”--李锵鸿
一眨眼,离开母校——广州市纺织中专学校(现名广州市纺织服装职业学校,简称纺校)已好些年头,我自己,也从当初只是一个爱画画的山区毛头小子,发展到今天拥有自己的公司,在广州广告界有一席之位的别人眼里的成功人士。
2014-05-27 11:25

中国十佳新锐商业摄影师--黄钊俊

中国十佳新锐商业摄影师--黄钊俊
头顶中国十佳新锐商业摄影师的光环,身任广州市东山嘉华广告摄影有限公司摄影总监的要职,在业内颇有名气,他就是广州市纺织中等专业学校(现广州市纺织服装职业学校)广告摄影专业2003届的毕业生。
2014-05-27 11:12

技能之星--黄倚莉

技能之星--黄倚莉
广州纺校,服装专业,一直是龙头专业,这也是我选择这所学校的原因,服装专业的老师从专业知识到个人品德上都非常优秀,广州纺校由于有优秀的师资队伍与良好的校风校境,无论在专业技能教学方面、素质修养方面都能让学生得到最大的提升,我为自己作为广州纺校的一份子感到无比的自豪与骄傲。
2014-05-26 17:22
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:04 如意坊放射线一期今日动工
昨日,记者从广州市中心区交通项目办获悉,贯穿如意坊和芳村片区南北向交通大动脉的如意坊放射线系统工程(一期)今天开工建设。 [详细]
10:08 广州六成多考生能上普通高中
广州六成多考生能上普通高中
随着昨日高中补录完成,今年广州普通高中录取结束。今年广州普通高中的录取率为接近64%,意味着六成四的考生考上高中。 [详细]
10:12 困难群众医疗救助每年最高15万元
困难群众医疗救助每年最高15万元
在此前征求公众意见后,广州市政府办公厅近日正式印发 《广州市医疗救助办法》。 [详细]
17:08 家中被盗 状告物管要求赔偿
大楼消防通道窗户未安装防盗网,导致窃贼翻越至露天平台,进而撬窗实施入室盗窃,而事发地的视频监控形同虚设,业主的损失未能追回。 [详细]
10:19 新一批职工搬进单位整体租赁公租房
新一批职工搬进单位整体租赁公租房
日前,今年新一批4720套新就业无房职工公租房正式推出,面向单位整体租赁。同时,也有一批去年申请的职工刚刚领到了新房的钥匙,搬进自己亲手打造的新家。 [详细]
10:29 1087名“的哥”被建议不予录用
1087名“的哥”被建议不予录用
昨日,记者从广州市交通部门获悉,继广州等7城市联合制定出租车信用档案后,1087名出租汽车驾驶员被纳入不良信用记录名单。 [详细]
10:36 逾6万辆摩拜单车已再循环处理
逾6万辆摩拜单车已再循环处理
昨日,摩拜单车透露,从2018年4月启动废旧车辆回收专项行动至今,已经环保报废超过6万辆摩拜单车,并进行全生命周期管理,对废旧单车进行回收再利用处理。 [详细]