违法和不良信息举报电话:
13724054694

广告:
18665713503

大洋网二维码 广州日报大洋网:移动版

关 闭

05-28 15:37来源:SourcePh
广州市纺织服装职业学校2009届服装制作与营销专业毕业生,这个名字早已如雷贯耳,伴随着她的名字有很多奇趣传闻:别人可能要用十年八年才能做到的职位,她只用短短两年时间就实现梦想,在短短两年多时间里她连续实现了由学生——设计师。
 
05-27 13:03来源:SourcePh
广州市纺织服装职业学校染整专业师资力量十分雄厚,使我在校期间在专业方面打下了坚实的基础。教我们专业课的林细姣老师、段恋老师、张红征老师不仅拥有多年的一线生产实际经验,也拥有10-20年的教学经验。
 
05-27 12:50来源:SourcePh
刚进纺校的时候,我也曾经彷徨过,陌生的环境,全新的专业知识,让我措手不及,我不渴望能够一跃千里,只希望每天能前进一步。老师的一句话让我铭记在心:“努力了不一定成功,但放弃就一定失败。”在纺校,我迈出了第一步。在这里,每一次的进步,每一次的跨越,我都感到无比的开心,因为,我离梦想又近了一步!
 
05-27 11:59来源:SourcePh
广州纺校一直以来严抓技能培养和校规校纪,从而使在校生在专业技能、素质修养方面得以提升。回想当年,对这些严厉校规还有所不满,毕竟不喜欢受到约束。
 
05-27 11:52来源:SourcePh
三年前,背上行囊,怀着梦想,踏上火车,从遥远的安徽来到广州市纺织服装学校寻梦;三年后,怀揣几分收获即将走出校园。如果说人生是航行在茫茫大海中的一叶扁舟,那么我已在纺校这个灯塔的引领下,梦想之舟乘风起航了!
 
05-27 11:25来源:SourcePh
一眨眼,离开母校——广州市纺织中专学校(现名广州市纺织服装职业学校,简称纺校)已好些年头,我自己,也从当初只是一个爱画画的山区毛头小子,发展到今天拥有自己的公司,在广州广告界有一席之位的别人眼里的成功人士。
 
05-27 11:12来源:SourcePh
头顶中国十佳新锐商业摄影师的光环,身任广州市东山嘉华广告摄影有限公司摄影总监的要职,在业内颇有名气,他就是广州市纺织中等专业学校(现广州市纺织服装职业学校)广告摄影专业2003届的毕业生。
 
05-26 17:22来源:SourcePh
广州纺校,服装专业,一直是龙头专业,这也是我选择这所学校的原因,服装专业的老师从专业知识到个人品德上都非常优秀,广州纺校由于有优秀的师资队伍与良好的校风校境,无论在专业技能教学方面、素质修养方面都能让学生得到最大的提升,我为自己作为广州纺校的一份子感到无比的自豪与骄傲。